![]() |
Мирный и внеплановый ОФФ) Казятка или Варенька, закройте старую помойку) Пишем о жратве и енотах, будь оно всё здорово) |
Это потому что Рекуша автор той темы ! |
аминь |
бггг)))))))))))) |
1-NUTS >правильно! Кто всравси? Нивыстка(с)) |
дамы, все это прекрасно, все эти фитнесы и фигуры, но что приготовить на Новый год я так и не придумала |
Вечер, котики! |
4-АптекаУлицаФонарь >1-NUTS > предлагаю написать модераторам чтобы забанили река. Это все он! |
[img]http://multivarenie.ru/images/multivarenie/2015/03/pelmeni.jpg [/img] "Нургалиев разрешил!!!" (С) |
В какую тему ни зайдёшь - везде "что поесть на Новый год". Вы издеваетесь? |
8-Ёроол Гуй > вот кто на ночь такое постит? на эти пельмени даже смотреть калорийно! |
7-Ее звали Никита > да ладно, правда? Почему-то меня сложно спровоцировать на каку какую-нибудь. А вас?) |
9-Eloise > если бы((( |
7-Ее звали Никита >Элойз не переживёт ))) |
10-Ее звали Никита > зато душа радуется! :) |
5-Ее звали Никита > себя приготовь) |
О чем эта унылая тема? |
11-АптекаУлицаФонарь > (застенчиво потупилась) |
Надо поробовать совершить пельменный подвиг на каникулах) |
а я пересолила курячьи печень и сердце в сметанном соусе. Теперь на воду гавкаю, как поем)) |
варю фасоль, впервые в жизни) |
5-Ее звали Никита >так сказали-нада меньше жрать, а ночью низзя(( |
18-Каравай > ой, домашние такие вкусные) 15-Fiello > не-не) пусть посидят на диете |
0-АптекаУлицаФонарь > а ты разве сама не модер ? на молодеге так считают |
Как разгрузить мозги? Ничего не помогает. |
21-Tigriza > вроде и нельзя - а надо!) ну хотя бы (покраснела) закусывать |
Католиков на ветке нет? |
26-финланд > не, все православные, но завтра все равно празднуем |
[quote=ГолаяПравда;40973053] Как разгрузить мозги? Ничего не помогает. [/quote] )))))))))))) |
24-ГолаяПравда > ванна, массаж, какао. |
24-ГолаяПравда >читать форум |
30-кицунэ >))) |
24-ГолаяПравда > Алкоголь, секс, сон? |
пеку блины) |
24-ГолаяПравда >[url]https://www.youtube.com/watch?v=Ee0RKaG0s1A[/url] там правдо долго смотреть, ну в двух словах не скажешь, короче молчать иногда совсем от 1 часа в день, не врать и еще что то, все по науке, доктор мне очень понравился, классный. |
24-ГолаяПравда > Перестать вводить себя и окружающих в заблуждение относительно их наличия. |
Терпение закончилось. Официально ушел. Сидите дальше в старушачьих панталонах, кудахчите. Предрекаю деградацию дому сему. |
36-Rettore > Как ты можешь предрекать свершившийся факт? о_О |
36-Rettore > ты что, обиделся? мы пошутили) ты чего |
Чуть не купила сегодня короткую юбку плиссированную юбку в клетку. Если убрать лицо - вполне мило, а если его вернуть на место - престарелая японская школьница. Здравый смысл победил( Купила более классические мини |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |