![]() |
0-Lokomotiv > Ну у меня была знакомая молодежница без мужа, которая раз в две недели ездила на такси в Ашан и тащила оттуда гигантские пакеты на следующие две недели. В идеале надо подвергнуть анализу состав пакетов. По товарам на ленте кассира можно практически безошибочно определить семейный статус. :) |
3-Kahn Souphanousinphone >ой, как интересно. И как? по мужику оплачивающему эту ленту? |
Я не знаю, чего от нас хочет автор. Ну идёт. Продукты купила. Дальше что? |
4-Фейка >если бутылка мартини и баночка нутеллы, то незамужняя, а если капуста, морковка, свекла, кусок говядины и водка, то замужем. |
4-Фейка >)))) |
6-Фрекен Снорк >нутеллу то почему незамужним отдали?!?! |
4-Фейка > Мне сейчас надо вспоминать состав подуктов, а лень. Замужние/женатые покупают продукты по ингридиентам, холостые покупают больше полуфабрикатов. И так далее. |
женщина для автора существо без рук ног и машины?) ну купила продукты, закинула в багажник, донесла к лифту, какие проблемы? |
6-Фрекен Снорк >и мужские носки) |
Вчера днем две огромные бабы с бесконечными пакетами нямочки перешли мне дорогу, вестимо к праздничному столу примета. |
10-Fiello >слуги на что? |
Я [filolog]херею[/filolog]!, да смотрите за собой. Почему не болит голова удятла..... |
13-NUTS > Твой муж тебе слуга? |
6-Фрекен Снорк>интересен семейный статус дамы, которая покупает упаковку 2 кг. кошачьего корма, бутылку шампанского, 2 банки пива нулевки, бутылка 2 л колы. |
15-Kahn Souphanousinphone >причем тут мой муж? Меня пугает твоя логика |
16-Кей Скарпетта > придёт парикмахер...) |
16-Кей Скарпетта >не понятно, человечьей еды нет, колу с шампанским не смешаешь...хз |
17-NUTS > У тебя есть слуги? Простой вопрос. |
ох, ну нет... вторая часть марлезонского балету) |
20-Kahn Souphanousinphone >естественно! 21 век на дворе |
22-NUTS > В 21 веке [em]слуги[/em]? Еще у кого-нибудь в этой теме есть [em]слуги[/em]? |
6-Фрекен Снорк > так я замужем оказывается! Ну наконец-то!!! 9-Kahn Souphanousinphone >Ну ясно. Бла бла бла. и всех разом как Прокруст - херак и подровнял. |
Упаковка полуфабрикатных блинов с мясом, 2 помидора, сметана-продуктовая корзина для ночного питания меня любимой, пару контейнеров готового шашлыка +овощи+соусы=это если муж едет домой и надо жену нормально накормить.))) |
13-NUTS > слуги это да, иногда даже можно совместить муж-слуга))) |
12-финланд > не к корпоративным ли утренникам?) |
24-Фейка > Ну если ты не можешь по набору продуктов и товаров на ленте кассира определить семейный статус покупателя, я не виноват? Потом интересно взглянуть на руку, есть кольцо или нет. Своеобразная игра, пока стоишь в очереди. Если девушка симпатичная, это можно использовать для знакомства. |
23-Kahn Souphanousinphone >ну не крепостные же! 26-Fiello > ой нет, я против шашней с обслугой |
29-NUTS > Что ты несеШ? Остановись! |
24-Фейка > спасибо!, пол дня вспоминала как его зовут- прокруст же! обожаю марину, придет обозначит все и уйдет, только улыбается мало)) 23-Kahn Souphanousinphone > у меня есть, а скакой целью спрашиваете? |
Я покупаю продукты сам - не доверяю никому...) |
Kahn Souphanousinphone, Вы, как эксперт, что скажете о даме из п. 16.? |
23-Kahn Souphanousinphone > гхм, а что не так? |
27-Фейка >дело было в деревне , тут только вечерники)) |
28-Kahn Souphanousinphone >удивил. По кольцу и я могу определить. Просто интересно - я вот полуфабрикаты ну в оооооооочень редких количествах беру и точно не в гипере. А моя знакомая только ими и питается. И? кто свободен, а кто нет |
33-Кей Скарпетта > Я скажу, что она не замужем, но у нее есть молодой человек и у него есть машина. Они направляются или собираются направиться в гости. Корм куплен заодно. |
35-финланд > я думала может возле работы. Тогда это мы)) |
30-Kahn Souphanousinphone >ты сегодня странный какой то. 34-Ее звали Никита > вот! Тоже удивилась. |
36-Фейка > Читай, подалуйста, внимательно. Я не определяю [em]по[/em] [em]кольцу[/em]. Уродский форум явно не предназначен для отображения на экране телефона. :/ |
31-Fiello > ;)) не стоит благодарности. |
25-финланд > осторожнее в теме кан, он на маникюристок затаил, ща разоблачать тебя будет в понтах твоих чрезмерных))) 29-NUTS > не? эротично же!))) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |