![]() |
303-Видимо уже >я в курене начинала свой путь)) А ты кто ? |
401-NUTS > я вас, уважаемые, читаю всего-то с 2012 г., по вашим меркам - это миг.)) |
402-Видимо уже > тогда зачем считаешь мой возраст ? В курене я с 14 лет зажигала . |
Натс лет десять уже на форуме по моему. |
400-Каравай > Ты суслика видишь? И я нет. А он есть! (с) :) [em]Мой [/em] любимый ник - Нельсон Манц, который за много много лет не сказал иного, кроме "Ха-Ха!", на чем и почил в бозе. :) *пустил слезу* |
404-Fiello > капец время летит )))) |
405-Kahn Souphanousinphone > а я подумывала на писю, тот был откровенно странным, как ты. ХАХА(с)) |
406-NUTS > и не говори)))) |
Я удивляюсь например Шкода пишет что она более 10 лет на жв. Я в упор не помню . У меня одной такой склероз? |
403-NUTS > я не считаю твой возраст, я даже не знаю с какого года здесь всё существует. Но подумалось, что если ты сейчас молоденькая, то во сколько же попала сюда? |
407-Каравай > Отдельно конкретную писю не помню, я на Молодежном помню много пись)) |
411-Kahn Souphanousinphone > психопомп) |
411-Kahn Souphanousinphone > там они и сейчас есть, как минимум две. (я о никах)))) |
У нас тут благости офф. |
я свою накопительную из херзнаеткакого фонда два года в гос. ПФ возвращала. Это было непросто. |
422-Видимо уже > + почитала 4 страницу |
хорошо же сидели |
422-Видимо уже > а зачем? Я с этой пенсионной системой вообще понять ничего не могу. |
425-Fiello > я тебя узнала!) *обрадованно* |
427-Элен Di > тебя то за что забанили? ))) |
429-Fiello > в теме про магнитные пакеты бегала за тобой, теребила за штанину и пыталась узнать у тебя- кто ты)) Не по теме была (но я не специально, перепутала с оффом) |
427-Элен Di >Ель? 426-Злобный гном > Не могу сказать, что я хорошо в этом разбираюсь, просто надоело каждый год получать письма из абсолютно разных кампаний с припиской "Спасибо, что бы передали ваши накопления в наш НГФ", хотя никому ничего документально не передавала. |
431-Видимо уже > неа!) |
430-Элен Di >надо было меня спросить ) |
430-Элен Di > да там офф был веселее, потом перенесли) я не успевала отвечать, ржала и готовила)) |
ладно , я баиньки |
433-_Bitch_ San > душ приняла)) или просто переоделась?) [quote=_Bitch_ San;40975334] 430-Элен Di >надо было меня спросить ) [/quote] И? |
436-Видимо уже >ванну набрала уже , потом сразу спать |
435-_Bitch_ San > хорошая идея. 431-Видимо уже > ясно. Не, мне ток государственный слал. |
433-_Bitch_ San > )) 434-Fiello > ага, я тоже читала и все перепутала потом) |
436-Видимо уже >Ануш наша , ангела ) |
Лобио вышел прелестный, стоило возиться) |
Ещё одну тему испортите-будет резня и оффтопники все уйдут в бан |
438-Злобный гном > а я положила денежку на одних и, видимо, что-то 8-мишрифтовое подписала, что они потом каждый год сами передавали мои кровные, куда хотели |
Короче, если кому нужен сертификат пишите в личку. Срок по 25.12.2015. номинал 1000. Отдам завтра до 16.00. |
442-Attention > ахаха) резня - это прекрасно!) 443-Видимо уже > Наверное какаят управляющая компания, которая размещала средства в разные дыры. |
только не понимаю зачем в рецептах пишут масло класть сливочное, по моему и так вкусно без жира |
446-Fiello > ты про что именно? |
Скажите точно,[s] скока вешать граммов?[/s] о чем можно писать? |
446-Fiello > я про фасоль, сварила потом в блендер зелень лук чеснок и … масло написано, нафига?)) хотя наверное вкус другой будет, отвыкла от сливочного масла, но оливковое тоже не положила) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |