К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мидии в рассоле

Гость
0 - 11.12.2012 - 16:58
Купила! Странный такой продукт - ну мидии и мидии - очень уж натуральный вкус!
Что бы с ними сделать, а то так прямо - как-то странно и не больно вкусно.



Гость
41 - 12.12.2012 - 10:06
Безумно люблю мидий в винном соусе, ну и так в других соусах ничо так.
Гость
42 - 12.12.2012 - 11:57
Мидий вкусно было в детстве есть. Кинешь в костер штук тридцать, они шкворчат, раскрываются. И сидишь вкусняшку выковыриваешь, с рапанами так же. Конечно самое вкусное гребешки, их сырыми вкусно есть с солью или лимончиком взбрызнуть. Мидии из магазинов - амно.
Гость
43 - 12.12.2012 - 12:09
47-Мисти_ >наверное итальянцы едят несъедобную еду-)) или таки у тебя вкус неразвитый-)))
Гость
44 - 12.12.2012 - 12:11
42 - рапаны жесткие. их есть невозможно практически, как долго не туши/жарь, все равно жесткие. Разве что на костре под водку, когда еще желудок молодой и может гвозди переварить...
Гость
45 - 12.12.2012 - 12:14
44-Maria_Antuanetta > то какие-то неправильные рапаны) из Черного моря ловили рапанов, варили и тушили в сковородке, рапаны были мягкими)
Гость
46 - 12.12.2012 - 12:19
45 - долго тушили? Вообще жесткие они. их режут кусочками. а потом глоткают целиком, они как резина, не откусываются.
Гость
47 - 12.12.2012 - 12:26
44-Maria_Antuanetta > спорное утверждение, из того же цикла что зазошки затертые, потрепаные овощи.
Гость
48 - 12.12.2012 - 12:38
43-shakti2 > Наверное. Пиццу тоже не люблю.
Гость
49 - 12.12.2012 - 12:44
47-Музыкальный Мастер >что зазошки затертые - это бесспорно, а вот с рапанами ещё можно поспорить...
Гость
50 - 12.12.2012 - 13:13
49-952856 > да ладно тебе, есть отдельные экземпляры. Ну из тех кто с возрастом все краше. Но конечно не из тех у кого в юности совсем беда.
Гость
51 - 12.12.2012 - 13:18
50-Музыкальный Мастер >Нет, коллега, даже эти экземпляры затёрты, будем объективны. Другое дело в градации затёртости,... тут конечно есть простор для ньюансов.
Гость
52 - 12.12.2012 - 14:15
46-Maria_Antuanetta > недолго тушили, получалось плотное, но нежесткое мясо, кусочками не резали, так ели)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены