|  0
            - 11.10.2016 - 12:38
         | Девочки поделитесь рецептами супов с сыром. В гугл не посылать, я им не верю. А вам верю, что это вкусно. Желательно кратко процесс описать и ингредиенты, что и в каком количестве. Ещё хочу суп-крем с сыром. Пишите все блюда куда сыр употребляете в горячем виде:) Спасибо!:) |  | 
|  1
            - 11.10.2016 - 12:41
         | Чем больше сыра,тем больше дырок,чем больше дырок,тем меньше сыра - чем больше сыра,тем меньше сыра(с) Не понимаю зачем кипятить сыр...вам так не живется,спокойно? |  | 
|  2
            - 11.10.2016 - 12:45
         | ой, супер тема) мой любимый сырный, сама придумала, но может и есть, не знаю... чуть масла-лук, поджарила, туда же грудку порезала , туши (без воды я всегда, она сок дает достаточно), грибы свежие потушила-туда, в грудку, все залила сливочно-сырным , в конце много рубленной зелени. Запах, свет, вкус, божественно, и делать быстро. |  | 
|  3
            - 11.10.2016 - 12:46
         | Дорог нынче сыр... Разве что плавленного молочника куданить подложить :( |  | 
|  4
            - 11.10.2016 - 12:46
         | То 0 В макароны. Очень вкусно. Рекомендую.) |  | 
|  5
            - 11.10.2016 - 12:50
         | крем -суп вкусный такой делала грибы тушишь, отвариваешь морковку+картофель, в блендере, в конце все в кастрюлю, сыром тертым+зелень. |  | 
|  6
            - 11.10.2016 - 12:51
         | 2-Эллен Ди > залила сливочно-сырным - это как? мне можно подробнее, я тоже хочу такой суп! |  | 
|  7
            - 11.10.2016 - 12:54
         | Наконец-то, тема про сыроедение! |  | 
|  8
            - 11.10.2016 - 12:56
         | http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/13338/ |  | 
|  9
            - 11.10.2016 - 12:57
         | Но делаю его очень редко, иначе жопа в дверь не войдет. |  | 
|  10
            - 11.10.2016 - 12:58
         | и самый любимый- сырный крем -суп с креветками Все то же самое ( на пюре-сыр-сливки)-в конце креветки просто добавляй (на оливковом притушенные). и делала так-только когда тушила креветки-туда еще перец болгарский положила, тоже вкусно очень. |  | 
|  11
            - 11.10.2016 - 13:01
         | 2-Эллен Ди >вообще без воды и получается суп? Сливочно-сырным чем?больше пикантных подробностей и нюансов в тему! 1-Редкий скот >желание мужа закон и даже не обсуждается:) раз хочется значит надо!) 8-финланд >я уже его хочу))спасибо!!! |  | 
|  12
            - 11.10.2016 - 13:06
         | http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html |  | 
|  13
            - 11.10.2016 - 13:10
         | Я когда-то регулярно делал сливочно-сырный суп с сёмгой, но рецепт писать не буду. Долго со смарта. Да и в инете есть. |  | 
|  14
            - 11.10.2016 - 13:10
         | По умолчанию 6-Юбочка_из_плюша > как основа - классический сливочный соус, стакан сливок ,по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль. масло слив+мука -поджарила до золотистого, влила сливки, посолила, поперчиаа, пару минут потушила. он считается базовым, туда уже кидаешь что хочешь, соединяешь с сыром тертым. Если надо очень быстро-можно не заморачиваться- с плавленным смешать, только не дружба, а хороший, типа виолы какой. Но вкуснее -на сливках который, потом туда сыр. Но это все ППЦ калорийно, не часто делаю( |  | 
|  15
            - 11.10.2016 - 13:14
         | 11-от А до Я > нет, я делаю сам соус сливочный, +туда немного воды+сыр, всем этим залила курицу с грибами. Можно воды долить сразу в кастрюлю-туда соус, сыр. я отдельно его готовлю, в конце им залила, 2 минуты прокипятила. |  | 
|  16
            - 11.10.2016 - 13:14
         | А завтра он пойдет с девятого этажа прыгать,ты тоже за ним попрешься?!(с) Ольга Николаевна,моя классная руководительница в 4-6 классах. |  | 
|  17
            - 11.10.2016 - 13:40
         | 14-Эллен Ди > ой) спасибо) сегодня будем пробовать! )) |  | 
|  18
            - 11.10.2016 - 13:46
         | 16-Редкий скот >ацтань)) у тебя порой тоже не совсем здоровые желания. И ничего же!:)э 15-Эллен Ди >спасибо) |  | 
|  19
            - 11.10.2016 - 13:48
         | 17-Юбочка_из_плюша >,18-от А до Я > на здоровье) |  | 
|  20
            - 11.10.2016 - 13:50
         | Хоть один пример?У меня все желания совершенно нормальные и я тоже нормальный! |  | 
|  21
            - 11.10.2016 - 13:53
         | Муж часто делает грибной сливочный суп из лесных грибов, можно покупать замороженные типа маслят , белых, подосиновиков, если будет ассорти еще лучше. Сливки не использует, добавляет в конце варки в суп сливочный сыр "Карат" . |  | 
|  22
            - 11.10.2016 - 14:05
         | Сырные супы делаю с грибами, курицей, семгой, криветками и кабачками ... Сливки можно добавлять, можно не добавлять, сыр нормальный брать надо а не сырный продукт |  | 
|  23
            - 11.10.2016 - 14:11
         | я сыр только в пиццу, макароны и фаршированные яйца кладу) |  | 
|  24
            - 11.10.2016 - 15:50
         | 23-Silky > ничего с сыром не запекаешь ? Ни грибы, ни мясо, ни рыбу ? |  | 
|  25
            - 11.10.2016 - 15:53
         | 24-36и6 >Я например не запекаю) за исключением лазаньи. |  | 
|  26
            - 11.10.2016 - 15:58
         | 25-Трижды_Замужем > а тебя вообще наказывать пора, за то, что в фб перестала рецепты выкладывать ))) |  | 
|  27
            - 11.10.2016 - 16:01
         | 26-36и6 >я и готовить то перестала)) некогда мне,пытаюсь быть деловой хаха)) Но ничего,скоро Рождество,новый год,идеи у меня уже есть,так что жди!) |  | 
|  28
            - 11.10.2016 - 16:08
         | 27-Трижды_Замужем > я подожду *кивает* ))) |  | 
|  29
            - 11.10.2016 - 16:15
         | Лучше бы рассказали какие сыры от отечественных производителей покупаете, а то в этих "сырных" развалах практически невозможно найти что-либо стоящее. |  | 
|  30
            - 11.10.2016 - 16:16
         | 24-36и6 >крайне редко, почти никогда |  | 
|  31
            - 11.10.2016 - 16:24
         | а мне можно все убрать из еды, оставить мясо+сыр+морепродукты+траву всякую.Я прям сырная до ужаса, я б его ела и ела) |  | 
|  32
            - 11.10.2016 - 16:25
         | 29-Дама Пик > Кавказские рассольные сыры. Брынза, сулугуни, чечил. |  | 
|  33
            - 11.10.2016 - 16:26
         | 32-сарлаах > принимается! ) адыгейский туда же. Но я бы хотела про выдержанные твердые сыры узнать. Ну невозможно же есть ничего. 31-Эллен Ди > какой сыр покупаешь? |  | 
|  34
            - 11.10.2016 - 16:28
         | я делаю такой суп: филе куриное ( режем тонкими полосками), лук полу кольцами, морковку и шампиньоны - обжариваем, масла надо совсем каплю, шампиньоны дадут много сока. В кипящую воду или куриный бульон кладем картофель и зажарку, даем закипеть и варим минут 5-7, затем добавляю тертый плавленный сыр и помешиваю пока сыр не растворится, а картофель не сварится. соль добавляю в конце |  | 
|  35
            - 11.10.2016 - 16:29
         | 33-Дама Пик >http://www.chillcheese.ru/ не? |  | 
|  36
            - 11.10.2016 - 16:30
         | Не знаю, как вы не видите какой перед вами сыр. Плотность-цвет-свежесть-запах (если на развес). Даже в упаковке он редко полностью ею закрыт. |  | 
|  37
            - 11.10.2016 - 16:32
         | 35-Трижды_Замужем > это какой-то крайний случай, или на праздники.Но спасибо, закажу обязательно ближе к НГ. |  | 
|  38
            - 11.10.2016 - 16:34
         | 33-Дама Пик > белорусский "брест-литовск" сливочный на сыр похож ... А заменителей пармезану-заплесневятам нет |  | 
|  39
            - 11.10.2016 - 16:34
         | 36-Ватер > вот именно, все что вижу г**но. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |