0
- 20.02.2015 - 08:17
|
С раннего утра пекла блины-школьный конкурс с дегустацией. А что у вас?
| |
1
- 20.02.2015 - 08:19
| С третьей попытки кстати. Русские не сдаются))) | |
2
- 20.02.2015 - 08:22
| 0- У нас блины с икрой; уже в горло не не лезут...)) | |
3
- 20.02.2015 - 08:29
| Тоже в школу пекла и злилась) ненавижу столько стоять у плиты! | |
4
- 20.02.2015 - 08:41
| | |
5
- 20.02.2015 - 08:42
| У нас экскурсия по Красному морю и что-то там еще из заходов в порт в планах.) Утро доброе) | |
6
- 20.02.2015 - 08:46
| А у нас хоть и очередная ночь без сна,все равно хорошее настроение и планы на побаловать семейство вкусным. Пятница вечер,все вместе дома,почему нет?) В планах мясо по бургундски,спаржевый гарнир с картофельным пюре. Блины пекла,но мы их не особо едим,поэтому больше не буду) | |
7
- 20.02.2015 - 08:49
| | |
8
- 20.02.2015 - 09:10
| Срочно дайте рецепт офигенных блинов;)))) | |
9
- 20.02.2015 - 09:16
|
Студентки МГУ сделали эротический календарь для Путина. http://libymax.ru/?p=15420 Мне прям апрель очень понравился.... А вам? | |
10
- 20.02.2015 - 09:19
| Не запоздал то с бояном 4 летней давности? | |
11
- 20.02.2015 - 09:20
| 1-Мятная форель > тока увидел. | |
12
- 20.02.2015 - 09:21
| 8-Мятная форель >Тебе зачем? )) | |
13
- 20.02.2015 - 09:21
| 8-Мятная форель >офигенные для меня: 2 яйца,1ст.л.сахара,1ч.л.соды(без горки),немного соли,1стакан молока теплого,4ст.л.растительного масла,мука сколько возьмет и 250мл крутого кипятка. Смешать яйца,сахар и соль,влить молоко,всыпать муку и замесить тесто гуще чем на блины(ложка штоб стояла),в воду всыпать соду,вылить в тесто и вымешать,добавить масло и жарить. Я сковороду смазываю ксждый раз. | |
14
- 20.02.2015 - 09:22
| 8-Мятная форель > от Белоники http://www.belonika.ru/blog/post/870/ | |
15
- 20.02.2015 - 09:36
|
10-Трижды_Замужем > это заварные да? Спасибо. 9-Дама Пик > как зачем???;))) зачем людям блины???;))) | |
16
- 20.02.2015 - 09:38
| 12-Мятная форель >заварные,тонкие и без жестких краев,я долго к этому шла) | |
17
- 20.02.2015 - 09:41
| А на крахмале кто-нибудь делал блины? Как они? Норм? | |
18
- 20.02.2015 - 09:44
|
Можно ещё с яйцами поэкспериментировать. | |
19
- 20.02.2015 - 09:45
| 14-Мятная форель > вот блины по дюкану, диетические, на крахмале http://www.dukan.ru/online-coaching/...sa/menulist/15 | |
20
- 20.02.2015 - 09:50
| 16-Дама Пик > класс, но у меня творога нет. Сейчас нашла рецепт, где мука с крахмалом вместе. Может заменить творог мукой? | |
21
- 20.02.2015 - 09:52
| 17-Мятная форель > обычно так и смешивают, муку пополам с крахмалом, тогда блинчики нежней получаются, но их лучше печь тонкими и не большого диаметра, они рвутся когда переворачиваешь. | |
22
- 20.02.2015 - 09:53
| 18-Дама Пик > та у меня специальная сковородка, там не боин переворачивать, а сковородку и блин сам перевернется. | |
23
- 20.02.2015 - 09:55
|
14-Мятная форель >, с добавлением крахмала норм. получаются по этому рецепту: - Молоко - 500 мл - Мука - 4 ст.л. с горкой - Крахмал- 4 ст.л. - Яйца - 4 штуки - Растительное или растопленное сливочное масло - 2 ст.л. - Сахар - по вкусу - Соль - небольшая щепотка - Сода, гаш. уксусом - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Смешать муку, крахмал, соль и сахар. 2. Теплое молоко соединить с взбитыми яйцами, тщательно перемешать. 3. Соединить молочную и сухую смесь. Если от комков не удалось избавиться полностью, процедить через сито. 4. Добавить растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать, влить гашеную соду. 5. В итоге получится довольно жидкое тесто. Оно должно настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки, и блинчики будут более эластичными(с)тырено) | |
24
- 20.02.2015 - 09:57
| 19-Мятная форель > Двусторонняя? А кинь ссылочкой на картинку, будь так добра? | |
25
- 20.02.2015 - 09:57
| Ночь на кетонале с заклинившей шеей, с раннего утра по страховым все с той же шеей:-( | |
26
- 20.02.2015 - 09:58
| 22-atamanka01 > а что случилось, хондроз? | |
27
- 20.02.2015 - 09:59
|
21-СливочноРозовоеМиМиМишко > http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=343948.0 Типа того, но у меня каменная какая-то | |
28
- 20.02.2015 - 10:01
| 24-Мятная форель > Понятно. Наверное очень хорошо и часто смазывать надо половинки, чтоб блин сам собой отлипал при повороте. | |
29
- 20.02.2015 - 10:05
| 23-Дама Пик >вчера неудачно сгруппировалась при падении на лед:-( Спазм мышцы, наверное. | |
30
- 20.02.2015 - 10:10
| 26-atamanka01 > У тебя есть ипликатор Кузнецова? | |
31
- 20.02.2015 - 10:15
| Я блины на глаз делаю 2-3 раза в месяц, могу хоть из чего-молоко, сметана, кефир, но чаще из скисшего молока, чтобы не пропадало | |
32
- 20.02.2015 - 10:16
| 26-atamanka01 > падать на лед опасно, скорейшего выздоровления. | |
33
- 20.02.2015 - 10:18
| И да, сковородку маслом не смазываю, для блинов у меня чугуний. | |
34
- 20.02.2015 - 10:21
| 26-atamanka01 >очень рекомендую гель диклоран плюс! Эффективно и быстро боль убирает. | |
35
- 20.02.2015 - 10:22
| а мой ребенок блины сам захотел испечь в школу. они ездили с классом в лем - разводили там костер и прыгали через него. а потом сожгли масленицу. | |
36
- 20.02.2015 - 10:22
| 28-Maria_Antuanetta > а напиши рецепт для скисшего пож-та | |
37
- 20.02.2015 - 10:26
| 30-Maria_Antuanetta > Небось, тесто раскалённым маслом завариваешь? Его может хватить и без смазывания сковороды. | |
38
- 20.02.2015 - 10:28
| Кстати, сегодня ровно 100 дней до лета. | |
39
- 20.02.2015 - 10:40
| чучелы какие-то? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |