0
- 20.02.2015 - 08:17
|
С раннего утра пекла блины-школьный конкурс с дегустацией. А что у вас?
| |
41
- 20.02.2015 - 10:43
| 25-СливочноРозовоеМиМиМишко > ну я тебе принцип скинула. У меня другая сковорода, внутри как из камня, ее смазывать не надо. Просто перевернуть и если сторона зажарилась, которая была на горячей поверхности сковороды, боин сам перевернется. | |
42
- 20.02.2015 - 11:08
| 33-Софочка > да все стандартно-молочный продукт, вода, 1 яйцо, ложка подсолн. Масла, соль, сахар, сода, мука, сколько возьмет. Миксером бош тесто готово за 2-3 минуты. | |
43
- 20.02.2015 - 11:16
| Спасибо за пожелания и советы! | |
44
- 20.02.2015 - 11:17
| 38-atamanka01, мда, выздоровления и береги себя... | |
45
- 20.02.2015 - 11:18
|
2-Гомер Симпсон > апрелевая поди уж на 5-м курсе.. абитуриентка... и отметила, что все с длинными волосами, кроме одной- значит свои обрезать пока не буду)))) | |
46
- 20.02.2015 - 11:20
|
0-Maria_Antuanetta > мои уже в школе блинуют))) давеча накупила им ещё и джемов всяких и соков- сегодня масленицу отмечают и мальчиков поздравляют (заодно) ))) и всё-таки она прекрасна, кто бы что ни говорил: http://afisha.mail.ru/cinema/article.../?from=mr_news | |
47
- 20.02.2015 - 11:21
| 39-alfa >спасибо. Шея зафиксирована платком и шарфом , езжу и хожу в таком виде:-) в аптеке по пути гель клубникин куплю и намажусь. | |
48
- 20.02.2015 - 11:23
| 42-atamanka01 >может воротник-фиксатор купить? | |
49
- 20.02.2015 - 11:24
| 28-Maria_Antuanetta >- та же песня!))) | |
50
- 20.02.2015 - 11:26
| | |
51
- 20.02.2015 - 11:28
| Вчера первый раз готовила нутовые блины. Очень понравились как вариант для худеющих. Еще с гречневыми хочу проэкспериментировать. А сама подсела на блины с апельсиновым джемом((( | |
52
- 20.02.2015 - 11:32
| 8-Мятная форель >стала делать по новому, может кто-то так и делает. Единственное на глаз делаю: кипяток стакана в нём растворяю сахар, соль на глаз(какие нравятся солёные или сладенькие) в остывшую воду добавляю кефир (не кислый), молоко, потом соду гашенную лимоном(пол ч.л.) яйцо, взбиваю, постепенно добавляю муку, смесь не должна быть крутой иначе блины будут толстые., и пару ложек растительного масла. Если хочешь ажурные в дырочку, то поменьше муки. | |
53
- 20.02.2015 - 11:35
| +47 http://instagram.com/p/zUQLMLD0aC/ не знаю видно или нет | |
54
- 20.02.2015 - 11:42
|
Я уже пекла ранее, сахар+соль+яйца взбить, потом молоко комнатной темперауры + мука, до консистенции сливок 20% взбить, неск ложек раст. масла. Все. Тонкие, с хрустящими краями. Главное с мукой не перебарщивать. ЗЫ Свекр и шеф-повар делают на кефире, у меня фигня , а не блины вышли, я забила на кефир)) | |
55
- 20.02.2015 - 11:42
| 42-atamanka01 > мазь "нимулид" вывернутую ногу привела в состояние почти нормы за сутки. | |
56
- 20.02.2015 - 11:45
| 49-Volnakrd >поэтому кефир бавлю с молоком, иначе они очень нежные и рвутся,плюс на одном кефире они кислят. Хотя на кефире они как кружева, такие ажурные в дырочку. Прям ляпота)) | |
57
- 20.02.2015 - 11:48
| 48-Аяшка > если профиль закрыт, то видно только твоим подписчикам) | |
58
- 20.02.2015 - 11:52
| 52-АптекаУлицаФонарь >о блин, а я не знала(( | |
59
- 20.02.2015 - 11:55
| вот так)) | |
60
- 20.02.2015 - 11:56
| чёт не получается, видимо руки кривые))) | |
61
- 20.02.2015 - 12:00
| Одна из девочек умерла еще в 2012: http://www.yugopolis.ru/news/social/...ika-jurfak-mgu | |
62
- 20.02.2015 - 12:01
| Пересмотрела календарь - она и была Апрелем, оказывается. | |
63
- 20.02.2015 - 12:01
|
4-slavyanka > она умерла... :( Про длинные волосы - НЕ РЕЖЬ! | |
64
- 20.02.2015 - 12:03
|
Блин, снова тема грустная :( Мне понравилась апрель, а она умерла :((( Сегодня официально у нас на работе парням моно быть на раб.месте выпившими... Я под шампусиком. В 11 банкет был... | |
65
- 20.02.2015 - 12:08
| Сколько стоил календарь? | |
66
- 20.02.2015 - 12:12
| Единственное блюдо,которое я не умею отменно готовить-блины)Вызываю Астили(завывает)) | |
67
- 20.02.2015 - 12:31
| 66- а лапшу ...?)) | |
68
- 20.02.2015 - 12:36
| я пришла к выводу, что мне нужна йога | |
69
- 20.02.2015 - 13:05
|
а я блины не завариваю и делаю без соды, получаются тоненькие и в дырочки кружевные. Красиво, но чтоб фаршировать приходится делать толше или больше муки. 68-от йоги тоже не отказалась бы. | |
70
- 20.02.2015 - 13:11
| 50-босоногая > милые, любимые, самые лучшие енотики1) | |
71
- 20.02.2015 - 13:11
| 67-стикс >могу!) | |
72
- 20.02.2015 - 13:26
| 47-atamanka01 > Присоединяюсь к Аптекиному совету насчет нимулида, правда мне еще выписывали кеторол(мазь), в инструкции написано местное применение для купирования болевого синдрома и пр., короче помогал здорово, вместе с нимулидом ессно, я осенью неудачно сгруппировалась при падении с турника( | |
73
- 20.02.2015 - 13:35
| давно блинов не пекла, поэтому обе мои сковороды начали нещадно прилеплять к себе тесто... но я не сдалась, и где-то к третьему десятку блины стали-таки идеальными... :) | |
74
- 20.02.2015 - 14:11
| 73-WarmGun >чтобы блины не липли , перед жаркой насыпь тонкий слой соли и раскали, соль высыпать и протереть сухой салфеткой, сковороду можно даже не смазывать блины не будут прилипать. | |
75
- 20.02.2015 - 14:13
| 74-Аяшка > точно! прожарить с солью, чтобы все прочие "следы" с поверхности убрать! Спасибо! :) | |
76
- 20.02.2015 - 14:29
| Спасибо жв! Нимулид не купила, но в заметки записала. | |
77
- 20.02.2015 - 14:54
| 75-WarmGun >не за что!:) | |
78
- 20.02.2015 - 14:58
| а есть у кого рецепт теста для пиццы-быстрое,но не на майонезе (не понравилось)? | |
79
- 20.02.2015 - 15:14
| Так..астя блинов не печет,поеду в блинную,чо уж)Икру с собой)) | |
80
- 20.02.2015 - 18:04
| а куда Ректор пропал и куда вы опять дели Рафа? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |