![]() |
Масленица офф С раннего утра пекла блины-школьный конкурс с дегустацией. А что у вас? |
С третьей попытки кстати. Русские не сдаются))) |
0- У нас блины с икрой; уже в горло не не лезут...)) |
Тоже в школу пекла и злилась) ненавижу столько стоять у плиты! |
[img]http://storage.surfingbird.ru/l/15/2/11/1/r2_cs14110.vk.me_eM5pu-CdP8A_bb007ea5.jpg[/img] |
У нас экскурсия по Красному морю и что-то там еще из заходов в порт в планах.) Утро доброе) |
А у нас хоть и очередная ночь без сна,все равно хорошее настроение и планы на побаловать семейство вкусным. Пятница вечер,все вместе дома,почему нет?) В планах мясо по бургундски,спаржевый гарнир с картофельным пюре. Блины пекла,но мы их не особо едим,поэтому больше не буду) |
[img]http://cs14109.vk.me/c540101/v540101483/2e2df/GqKMPJ752p8.jpg[/img] |
Срочно дайте рецепт офигенных блинов;)))) |
Студентки МГУ сделали эротический календарь для Путина. Студентки МГУ сделали эротический календарь для Путина. [url]http://libymax.ru/?p=15420[/url] Мне прям апрель очень понравился.... А вам? |
Не запоздал то с бояном 4 летней давности? |
1-Мятная форель > тока увидел. |
8-Мятная форель >Тебе зачем? )) |
8-Мятная форель >офигенные для меня: 2 яйца,1ст.л.сахара,1ч.л.соды(без горки),немного соли,1стакан молока теплого,4ст.л.растительного масла,мука сколько возьмет и 250мл крутого кипятка. Смешать яйца,сахар и соль,влить молоко,всыпать муку и замесить тесто гуще чем на блины(ложка штоб стояла),в воду всыпать соду,вылить в тесто и вымешать,добавить масло и жарить. Я сковороду смазываю ксждый раз. |
8-Мятная форель > от Белоники [url]http://www.belonika.ru/blog/post/870/[/url] |
10-Трижды_Замужем > это заварные да? Спасибо. 9-Дама Пик > как зачем???;))) зачем людям блины???;))) |
12-Мятная форель >заварные,тонкие и без жестких краев,я долго к этому шла) |
А на крахмале кто-нибудь делал блины? Как они? Норм? |
Можно ещё с яйцами поэкспериментировать. [s]Побрить наприме[/s] Попробовать куриные заменить перепелиными или страусиным ;) |
14-Мятная форель > вот блины по дюкану, диетические, на крахмале [url]http://www.dukan.ru/online-coaching/menu-mesiatsa/menulist/15[/url] |
16-Дама Пик > класс, но у меня творога нет. Сейчас нашла рецепт, где мука с крахмалом вместе. Может заменить творог мукой? |
17-Мятная форель > обычно так и смешивают, муку пополам с крахмалом, тогда блинчики нежней получаются, но их лучше печь тонкими и не большого диаметра, они рвутся когда переворачиваешь. |
18-Дама Пик > та у меня специальная сковородка, там не боин переворачивать, а сковородку и блин сам перевернется. |
14-Мятная форель >, с добавлением крахмала норм. получаются по этому рецепту: - Молоко - 500 мл - Мука - 4 ст.л. с горкой - Крахмал- 4 ст.л. - Яйца - 4 штуки - Растительное или растопленное сливочное масло - 2 ст.л. - Сахар - по вкусу - Соль - небольшая щепотка - Сода, гаш. уксусом - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Смешать муку, крахмал, соль и сахар. 2. Теплое молоко соединить с взбитыми яйцами, тщательно перемешать. 3. Соединить молочную и сухую смесь. Если от комков не удалось избавиться полностью, процедить через сито. 4. Добавить растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать, влить гашеную соду. 5. В итоге получится довольно жидкое тесто. Оно должно настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки, и блинчики будут более эластичными(с)тырено) |
19-Мятная форель > Двусторонняя? А кинь ссылочкой на картинку, будь так добра? |
Ночь на кетонале с заклинившей шеей, с раннего утра по страховым все с той же шеей:-( |
22-atamanka01 > а что случилось, хондроз? |
21-СливочноРозовоеМиМиМишко > [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=343948.0[/url] Типа того, но у меня каменная какая-то |
24-Мятная форель > Понятно. Наверное очень хорошо и часто смазывать надо половинки, чтоб блин сам собой отлипал при повороте. |
23-Дама Пик >вчера неудачно сгруппировалась при падении на лед:-( Спазм мышцы, наверное. |
26-atamanka01 > У тебя есть ипликатор Кузнецова? |
Я блины на глаз делаю 2-3 раза в месяц, могу хоть из чего-молоко, сметана, кефир, но чаще из скисшего молока, чтобы не пропадало |
26-atamanka01 > падать на лед опасно, скорейшего выздоровления. |
И да, сковородку маслом не смазываю, для блинов у меня чугуний. |
26-atamanka01 >очень рекомендую гель диклоран плюс! Эффективно и быстро боль убирает. |
а мой ребенок блины сам захотел испечь в школу. они ездили с классом в лем - разводили там костер и прыгали через него. а потом сожгли масленицу. |
28-Maria_Antuanetta > а напиши рецепт для скисшего пож-та |
30-Maria_Antuanetta > Небось, тесто раскалённым маслом завариваешь? Его может хватить и без смазывания сковороды. |
Кстати, сегодня ровно 100 дней до лета. |
чучелы какие-то? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |