К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Маршрутка по 55 рублей, 90 тыс средняя зарплата

0 - 01.11.2024 - 23:40
Есть ли тут убогие, у кого
Прости господи зарпалата не меньше
90, а меньше 60...
Лодыри наверно

-______________________
В чем я был не прав, если зарплата меньше 90?

81 - 12.11.2024 - 21:58
80-F121 >если дед бомж, тогда да, ситуация другая. Обнесут они с адвокатом государство, ещё и налог заплатят
banned
82 - 13.11.2024 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
открыл новость на английском те же суммы, что и я опубликовал.
в том то и дело, что не те же
миллион баксов ты не опубликовал
слона то ты и "не заметил" вслед за пропагандистами
83 - 13.11.2024 - 18:09
82-F121 >пропаганда это плохо??
banned
84 - 13.11.2024 - 18:57
83-colorado > пропаганда должна быть такой, чтобы не ловили элементарно на брехне или полуправде
иначе пропаганда выглядит тупой и не вызывает ничего кроме насмешек
пропаганда - дело серьёзное и должна основываться на достоверных фактах,
которые пропагандист должен умело (но без вранья) представить
v
85 - 15.11.2024 - 15:25
в NYC поездка стоит $2.90, если чо
https://new.mta.info/fares
banned
86 - 15.11.2024 - 16:32
85-v > никто столько не платит, если регулярно ездят в басах
есть проездные на день, неделю, месяц (про годовые не знаю - не покупал)
по проездным получается в разы дешевле
в Финиксе 1 поездка стоила 2 бакса, на день 5 баксов, (на неделю не покупал), на месяц 55 баксов (я нашёл точку, где продавали за 45)
Практически тоже самое в ЛА :
1 поездка -1,5 бакса
на неделю - 20 баксов (на день и на месяц не покупал)
Студенты и пенсы платят существенно дешевле (насколько помню - 50 %)
banned
87 - 15.11.2024 - 16:38
86-F121 > это цены для городских басов с длинными маршрутами через весь город и ещё пару-тройку пригородных яблуновок-энемов-афипских
локальные басы (по раёну в ЛА или по Энему с населением 150 тыщ) даже на 1 поездку в ЛА стоили 50 центов
banned
88 - 15.11.2024 - 19:37
а вот "доступная среда",
но не на словах, как у нас, а на деле

89 - 15.11.2024 - 21:42
88-F121 >Казимир, давайте ромб ещё, для комплекту
v
90 - 15.11.2024 - 23:24
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
никто столько не платит, если регулярно ездят в басах
т.е. я - никто. ну спасибо.
тут ключевой момент "если регулярно". А многие ездят от случая к случаю.
v
91 - 15.11.2024 - 23:28
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
даже на 1 поездку в ЛА стоили 50 центов
может когда-то и стоили, а сейчас Regular Ride - $1.75
https://www.metro.net/riding/fares/
banned
92 - 16.11.2024 - 08:37
91-v > 1,75 бакса стоит 1 поездка в ЛА с длинным маршрутом через весь ЛА и еще с заездом в какой-нить спутник (вплоть до СанФернандо)
0,5 бакса (сейчас может 0,75) стоил проезд на локальном автобусе по каком-нибудь раёну внути ЛА или по всему городу-спутнику с населением 150 тыщ.
Я уже об этом писал, ты невнимательно читаешь.
Маршруты по Краснодару по протяженности уместнее сравнивать с такими локальными маршрутами в ЛА и его пригородах,
поэтому и стоимости проезда уместнее сопоставлять соответствующие.
У нас нет таких маршрутов, которые бы ездили через весь Краснодар и до Афипской.
1_1
93 - 16.11.2024 - 09:14
Фёдор, ты начинаешь попадать под закон о деструктивном контенте.
Завязывай объяснять очевидное.
banned
94 - 02.12.2024 - 10:30
в начале этого видео можно в деталях рассмотреть как и чем оборудована типовая трамвайная остановка в Финиксе (точнее его пригород Tempe)
95 - 03.12.2024 - 02:16
Кстати, до сих пор считаю старые Татры лучшими трамваями по компоновке сидений,// очередной совкодр@ер
96 - 03.12.2024 - 14:01
95-new_life >а какие вы лучше видели?
97 - 04.12.2024 - 05:20
96-Карл >страны уже той нету давным давно. Вы не заметили? А вы все дро@те на нее
98 - 04.12.2024 - 11:09
Цитата:
Сообщение от new_life Посмотреть сообщение
Кстати, до сих пор считаю старые Татры лучшими трамваями по компоновке сидений,// очередной совкодр@ер
Я просто на трамваях езжу, в отличие от вас:)
banned
99 - 04.12.2024 - 13:26
для всех желающих проведу экскурсию по общ.транспорту Финикса и Лос-Анджелеса, включая междугородный бас между этими городами
v
100 - 05.12.2024 - 16:18
еще можно посмотреть на красоты ночного лос анжелеса.

v
101 - 05.12.2024 - 16:24

и дневного

banned
102 - 05.12.2024 - 16:47
Skid Row - это Музыкальный раён Краснодара Лос-Анджелеса, но в отличие от Краснодара - в прямом смысле: есть рок-группа Skid Row.
Автовокзал как раз рядом с этим раёном. Постоянно мимо него ходил до ближайшей станции метро, когда приезжал на басе в ЛА
103 - 06.12.2024 - 23:34
102-F121 >а Mötley Crüe это какой раён?
104 - 07.12.2024 - 22:08
Трамвай тоже уже 50!!!
105 - 08.12.2024 - 09:06
103-colorado >Сектор газа это район в Воронеже
banned
106 - 08.12.2024 - 11:29
104-Карл > пешком надо больше ходить
и здоровью польза
107 - 08.12.2024 - 12:38
по красной видели стадо баранов?
я такого скопления понаехов не видел там даже в самые большие праздники, такое впечатление что по всем колхозам и совхозам дали объявления что на улице красной Серега в очередной раз устроил бесплатное шоу)
говорят что сейчас даже японский сад пуст, все на красной..
108 - 08.12.2024 - 17:41
Цитата:
Сообщение от Буккаке Посмотреть сообщение
по красной видели стадо баранов? я такого скопления понаехов не видел там даже в самые большие праздники,
И сегодня и вчера сквозь них продирался) На город спускается ночь, просыпается мафия вылезают никогда не видевшие в своей жизни праздничной иллюминации понаехи и местные футболобляди. Я уже вынужден закрыть страницу ВК, у меня СНГ в друзьях, так пишут отовсюду, про футбол, про какие-то приемы в школу футболеров и прочую лабуду со всех городов попрошайки. Думают, что если друзья в ВК, то прямо каждое воскресенье в бане на брудершафт пьем)
109 - 08.12.2024 - 18:36
108-Фанатичный Риэлтор >сегодня кстати футбол, опять очко у меня на районе)
110 - 22.03.2025 - 16:48
стараются мало двигаться. Им «выгоднее» целый день лежать, а добрые люди принесут им покушать прямо к «их высочеству». После трапезы можно поспать, а вечером сесть на автобус до центра. Вот так и проходит их световой день. Ночью бомжи более активные, некоторые из них совершают мелкие хулиганства, обворовывая дома, машины и всё, что плохо лежит на участке частного дома. Кто-то грабит магазины, даже не боясь последствий, потому что в Америке за это тоже ничего не грозит. Украл еду — на здоровье. Поцарапал машину — ничего страшного. Нагадил на участок — хозяева уберут. Пописал на главной улице, где гуляет множество туристов — ну и что!! Испортил чужое имущество — богатые переживут. Тут есть даже такое, что воруют детали машин и перепродают. И некоторые американцы по этому поводу ставят колючие проволоки. И вот этих выходок со стороны бомжей просто уйма, они творят все, что им вздумается, и отвечать за это не будут. И на протяжении всех дней, что мы живём в Лос-Анжелесе, мы чувствуем тревогу. И дело не только в бездомных, но и в мигрантах из ближайших бедных стран, таких как Мексика, Белиз, Гватемала, Гондурас, Сальвадор...
Люди в статусе «рабочий класс», тоже не самые приятные люди. Им абсолютно похрену на всё. Особенно непредсказуемо они ведут себя на дорогах, и показушно угрожают, подрезают, агрессивно водят автомобиль, если им что-то не понравилось, выкрикивая нецензурную брань, показывают средний палец. Всё это звучит, как «детский сад», но, к сожалению, в Америке везде сталкиваешься с ненормальными.

Да я вообще пока что в шоке от Америки. Что Гаваи, что теперь Лос Анджелес... Да хрен я тут останусь жить! Нам и трех недель хватило....
111 - 22.03.2025 - 16:56
Не мое

Мы живём в самом крутом городе страны, в Лос-Анжелесе, и пока у нас не было своего автомобиля, мы ходим пешком и поэтому постоянно сталкивались с самой низкой кастой людей (слово «каста» сюда подходит как никогда) - уличными жителями города, которые чувствуют себя тут хозяевами. Живя в таких условиях, они убеждены, что все кругом им должны. Их должны кормить, одевать, предоставлять душ, необходимые медикаменты, и даже, прости Господи, наркотики, потому что большая часть бродяг, самые настоящие наркоманы, и им сложно прожить день без дозы. А доброе правительство Америки благородно предоставляет им для этого все условия. Есть специальные медицинские поликлиники, где медсестры «дарят дозы».
Мы ходим везде пешком, иногда катаемся на общественном транспорте, но и там этих бомжей просто куча. Они, естественно, не платят за проезд, а быстро проскакивают в салон, и ничего им за это не будет. Так они передвигаются по огромному городу, то в центр, то ездят на окраину... А что им еще делать, катаются туда-сюда, хоть какое-то развлечение…
На улицах много сумасшедших людей, это те, кто орет без причины, стоит на месте и трясётся, сидит на лавочке и качается, лежит на лужайке и дрыгает ногами, а некоторые люди агрессивно воспринимают других пешеходов и могут даже кинуться, наорать или преследовать. И мы уже сталкивались с подобными ненормальными. Они «разбросаны» по всему Лос- Анжелесу, и если вы, как и мы, без машины, то постоянно будете встречать таких сумасшедших. А ещё повсюду грязь, мусор, размазанные сопли, и эта вонь, ужасная вонь бездомных. Мало кто из них моется, при условии, что государство обеспечивает их всем необходимым. Мы также заметили, что американские бомжи ничего не делают, стараются мало двигаться. Им «выгоднее» целый день лежать, а добрые люди принесут им покушать прямо к «их высочеству». После трапезы можно поспать, а вечером сесть на автобус до центра. Вот так и проходит их световой день. Ночью бомжи более активные, некоторые из них совершают мелкие хулиганства, обворовывая дома, машины и всё, что плохо лежит на участке частного дома

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены