0
- 01.11.2024 - 23:40
|
Есть ли тут убогие, у кого Прости господи зарпалата не меньше 90, а меньше 60... Лодыри наверно -______________________ В чем я был не прав, если зарплата меньше 90? | |
41
- Вчера - 20:35
| бетон в нашей стране тоже широко используется :) про качество переговорю с одной женщиной, видела ее давно, ей уже хорошо за 60, работает в Казани типа эксперт по качеству бетона. Не отпускают, хорошо платят | |
42
- Вчера - 21:22
|
39-_Акстисья > про воду - заеутомился я фильтры менять. комплект ныне за пятак переваливает. в трубах не вода, а говно. такшта не надо ля-ля. а бетон везде +- одинаковый, только дороги на пендостане = подушка из бетона в полметра. у нас такие нельзя делать, ибо их не надо ремонтировать постоянно. | |
43
- Вчера - 21:29
| 42-Kostick > это всё у вас, повторяюсь :). я много лет жила в ХМАО, ездили на машине в отпуск, тогда это было дешевле, семьей. как заезжаем в свои края - дорога отличная. и это на болотах. в Ростовской области и тогда дороги отличались, в лучшую сторону. | |
44
- Вчера - 21:32
| засим откланиваюсь, спор бесполезный, в чужих руках всегда толще | |
45
- Сегодня - 07:10
|
Это вы еще в Голубицкой воду не видели. Если у нас проблема со ржой, то там просто тупо гнилая вода. Летом ее нет, приходится ставить ёмкости и покупать дорогие насосы. Все лето я воду самостоятельно по инструкции домашнего химика приводила в соответствие. И вода была нормальная. Сейчас, когда слили ёмкость и пустили воду из водопровода, она воняет тиной и канализацией. Кстати, летом я сама вынуждена была обеззараживать воду, так как бак на 3 Куба через пару недель позеленел, оброс водорослями, и вода стала коричнево-зелёной. Сейчас специалисты сказали, что позеленел внутри водонагреватель, поэтому вода воняет | |
46
- Сегодня - 15:34
|
Жителям Нью-Йорка разрешили переходить дорогу вне оборудованных мест перехода и на красный сигнал светофора. Наказывать за такое поведение больше не будут, хотя ранее такие действия карались штрафом до 250 долларов. https://rg.ru/2024/10/30/zebra-bolshe-ne-ukaz.html | |
47
- Сегодня - 17:23
|
46-Карл > по российским ПДД пешеход имеет право переходить дорогу без пешеходной зебры и светофора, если светофора и зебры нет в прямой видимости В штатах, где живут белые американцы (в частности в Финиксе), к пешеходу относятся как в Индии к корове - священное животное, которое всегда (даже если пешик не прав) лучше пропустить, чем иметь потом проблемы В Лос-Анджелесе, где белых амеров почти нет и масса свежих эмигрантов, пешика могут задавить и на зебре на зелёный свет для пешика | |
48
- Сегодня - 17:24
| поезжай в Финикс и посмотри какая там вода из крана без фильтра | |
49
- Сегодня - 17:28
| мне как-то странно повезло (без каких-либо моих усилий), что у меня и свет не выключают и вода вполне приличного качества из крана, но я думаю не только о себе в отличии от тебя | |
50
- Сегодня - 17:37
| в отличиЕ от тебя | |
51
- Сегодня - 20:06
| 49-F121 >это карма | |
52
- Сегодня - 20:09
| или сглазил кто... | |
53
- Сегодня - 21:15
| 50-F121 > :-) не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович. всё о народе думаешь. (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |