К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Маршрутка по 55 рублей, 90 тыс средняя зарплата

0 - 01.11.2024 - 23:40
Есть ли тут убогие, у кого
Прости господи зарпалата не меньше
90, а меньше 60...
Лодыри наверно

-______________________
В чем я был не прав, если зарплата меньше 90?

41 - Вчера - 20:35
бетон в нашей стране тоже широко используется :) про качество переговорю с одной женщиной, видела ее давно, ей уже хорошо за 60, работает в Казани типа эксперт по качеству бетона. Не отпускают, хорошо платят
42 - Вчера - 21:22
39-_Акстисья > про воду - заеутомился я фильтры менять. комплект ныне за пятак переваливает. в трубах не вода, а говно. такшта не надо ля-ля.
а бетон везде +- одинаковый, только дороги на пендостане = подушка из бетона в полметра. у нас такие нельзя делать, ибо их не надо ремонтировать постоянно.
43 - Вчера - 21:29
42-Kostick > это всё у вас, повторяюсь :). я много лет жила в ХМАО, ездили на машине в отпуск, тогда это было дешевле, семьей. как заезжаем в свои края - дорога отличная. и это на болотах. в Ростовской области и тогда дороги отличались, в лучшую сторону.
44 - Вчера - 21:32
засим откланиваюсь, спор бесполезный, в чужих руках всегда толще
1_1
45 - Сегодня - 07:10
Это вы еще в Голубицкой воду не видели.
Если у нас проблема со ржой, то там просто тупо гнилая вода.
Летом ее нет, приходится ставить ёмкости и покупать дорогие насосы. Все лето я воду самостоятельно по инструкции домашнего химика приводила в соответствие.
И вода была нормальная.
Сейчас, когда слили ёмкость и пустили воду из водопровода, она воняет тиной и канализацией.
Кстати, летом я сама вынуждена была
обеззараживать воду, так как бак на 3 Куба через пару недель позеленел, оброс водорослями, и вода стала коричнево-зелёной.
Сейчас специалисты сказали, что позеленел внутри водонагреватель, поэтому вода воняет
46 - Сегодня - 15:34
Жителям Нью-Йорка разрешили переходить дорогу вне оборудованных мест перехода и на красный сигнал светофора. Наказывать за такое поведение больше не будут, хотя ранее такие действия карались штрафом до 250 долларов.

https://rg.ru/2024/10/30/zebra-bolshe-ne-ukaz.html
47 - Сегодня - 17:23
46-Карл > по российским ПДД пешеход имеет право переходить дорогу без пешеходной зебры и светофора, если светофора и зебры нет в прямой видимости
В штатах, где живут белые американцы (в частности в Финиксе), к пешеходу относятся как в Индии к корове - священное животное, которое всегда (даже если пешик не прав) лучше пропустить, чем иметь потом проблемы
В Лос-Анджелесе, где белых амеров почти нет и масса свежих эмигрантов, пешика могут задавить и на зебре на зелёный свет для пешика
48 - Сегодня - 17:24
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
про воду -
поезжай в Финикс и посмотри какая там вода из крана без фильтра
49 - Сегодня - 17:28
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
если у тебя
мне как-то странно повезло (без каких-либо моих усилий),
что у меня и свет не выключают и вода вполне приличного качества из крана, но я думаю не только о себе в отличии от тебя
50 - Сегодня - 17:37
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
в отличии от тебя
в отличиЕ от тебя
1_1
51 - Сегодня - 20:06
49-F121 >это карма
52 - Сегодня - 20:09
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
49-F121 >это карма
или сглазил кто...
53 - Сегодня - 21:15
50-F121 > :-) не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович. всё о народе думаешь. (с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены