0
- 08.06.2012 - 08:04
|
Поделитесь опытом кто в чем маринует мясо для шашлыка.
| |
1
- 08.06.2012 - 08:04
| баян | |
2
- 08.06.2012 - 08:05
| Лук???? | |
3
- 08.06.2012 - 08:05
| 2-Помычи для меня >зачОтный ник | |
4
- 08.06.2012 - 08:05
| какое мясо? | |
5
- 08.06.2012 - 08:06
| 4-Sly >может не стоит кормить идиоток? гугл пока еще не банит | |
6
- 08.06.2012 - 08:06
| Какое мясо?! Проблемы в стране) | |
7
- 08.06.2012 - 08:07
| Главный принцип в приготовлении шашлыка - "Женщина не должна прикасаться к мясу!"(с) | |
8
- 08.06.2012 - 08:07
| 3-Ложкенция >Любишь мычать?) | |
9
- 08.06.2012 - 08:07
| 7-Один дэш ангостуры >к женжинам ваще лучше не прикасаться | |
10
- 08.06.2012 - 08:08
| 8-Помычи для меня >люблю когда мычат для меня)) потом нож в шею и стейк нью-йорк | |
11
- 08.06.2012 - 08:09
| 9-Ложкенция > Угу. Женщины и шашлык - как мухи и котлеты. "Отдельно". | |
12
- 08.06.2012 - 08:09
|
Один дэш ангостуры О, правильно! Можноведь трогать мущчину в это время,кстати очень эротично. Мне нравится. | |
13
- 08.06.2012 - 08:10
| 12-Солнечный лучик >+1. трогать мужчину, пока он трогает мясо. мне нравицца. | |
14
- 08.06.2012 - 08:11
| 12-Солнечный лучик > *почему-то вспомнилась старая история с анекдот.ру про самую смешную травму* | |
15
- 08.06.2012 - 08:11
| Ложкенция шашлых вообще улётный получается. Вложено столько удовольствия;-) | |
16
- 08.06.2012 - 08:12
|
Один дэш ангостуры ? | |
17
- 08.06.2012 - 08:14
|
Уж несколько лет подряд беру в Перекрёстке готовое мясо для шашлыка - ни разу не пожалел. Вкусно полне. Если кто скажет, что мол "это не то", отвечу - это в вас говорит фанатизм, а не здравый смысл. Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов. | |
18
- 08.06.2012 - 08:17
| 16-Солнечный лучик > Поищи в тырнете по тегам - блины, ожог, черепно-мозговая травма. | |
19
- 08.06.2012 - 08:18
| 17+ это я к тому, что если автор сомневается как мариновать - пусть покупает готовый в магазе и не переживает. | |
20
- 08.06.2012 - 08:18
|
"откашлялась" Как минимум три рецепта семейных выложу ,не жалко. Вино кислое,лук,соль,специи. 2. одна часть свежих помидор(домашний томатный сок на худой конец)+стакан 15% свежей сметаны+ лук,соль,специи. 3. Мин.вода, лук,соль,специи,реган. Ссамая вкусная закуска,на костре обжареные баклажаны,грибы, перец,помидоры. Всё чиститься,крошиться,добавляем соль,чеснок,много кинзы,укропа,регана,сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Вот где вкуснотеево!!! Главное идеальная закуска,мясо очень быстро переваривается.Проверено на себе. | |
21
- 08.06.2012 - 08:22
| http://forums.kuban.ru/f1567/Шашлыкинг-2548242.html | |
22
- 08.06.2012 - 08:22
|
Ёроол Гуй А что его там готовить? Затратить полчаса времени и потом каждый час перемешивать.Делов то. А я разок взяла в Ленте, больше не рискнула,очень уж брезгливая. Кормлю своих только тем,что ручки трогали и нос нюхал.Убейте,по-другому не могу. | |
23
- 08.06.2012 - 09:52
| лук много лука примерно 0,5ег на кг мяса, соль перец | |
24
- 08.06.2012 - 09:57
|
Лук, соль, перец, немного минералки. Все. Маринует только муж, специальная нарезка мяса, перемешивает его раз в 2-3 часа. Я только чищу и режу лук. ЗЫ: правду говорят, что шашлык - не женское дело. Он любит мужские руки)) | |
25
- 08.06.2012 - 09:58
| 22-Солнечный лучик > ну да, даже название - Лента - напоминает о паразитах | |
26
- 08.06.2012 - 09:59
| Для шашлык лучше брать свежее мясо, много лука и не мариновать! | |
27
- 08.06.2012 - 10:00
| 26-Фрекен Снорк >а несвежее - это какое? | |
28
- 08.06.2012 - 10:01
| уфф... | |
29
- 08.06.2012 - 10:01
| 26-Фрекен Снорк > зачем тогда много лука? если мясо свежее)) | |
30
- 08.06.2012 - 10:05
| 27-Cosmo >29-Анварыч >вы такие странные вопросы задаете...лук для сочности? не? как определить свежее мясо все знают? все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык. | |
31
- 08.06.2012 - 10:05
|
7-Один дэш ангостуры >Вмерыч-но ведь правил без исключений не бывает! *Вспоминает шашлык из щуки на проходке от базы к лиману. Между Долгим и Чебаковатым.12 человек тогда собрались-мужиков* | |
32
- 08.06.2012 - 10:10
|
30-Фрекен Снорк > лук для умягчения:) "все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык" - да это их личные половые трудности:) | |
33
- 08.06.2012 - 10:12
|
Мин воду добавлять не более, чем за один час до приготовления-жаркию. *жарит шашлычок на завтрак" чисто мясо, лук 1:1 | |
34
- 08.06.2012 - 10:14
| Рецепт старинный, совдеповский. Минералка+уксус, лук, перец горошком, лавровый лист. Стоит ночь в холодильнике. | |
35
- 08.06.2012 - 10:27
| 30-Фрекен Снорк > это называется "мариновать в луке" | |
36
- 08.06.2012 - 10:41
|
17-Ёроол Гуй > у нас общий знакомый есть? Или их много?))))))) - Люблю мариновать шашлык. Но удается мне это редко) В основном мужики занимаются, с тетками раз в год выезжаем без мужиков) | |
37
- 08.06.2012 - 10:46
|
не портите мясо маринадами. лук, соль перец. все. | |
38
- 08.06.2012 - 21:21
| Вот обязательно всякой колюкате нужно встрять с упрощенческим тупым советом космической глупости а-ля "не портите мясо огнем - жрите его сырым". ;) | |
39
- 08.06.2012 - 21:27
| лол, а ведь провод действительно звучит))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |