К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Маринад для шашлыка

Гость
0 - 08.06.2012 - 08:04
Поделитесь опытом кто в чем маринует мясо для шашлыка.


Гость
1 - 08.06.2012 - 08:04
баян
Гость
2 - 08.06.2012 - 08:05
Лук????
Гость
3 - 08.06.2012 - 08:05
2-Помычи для меня >зачОтный ник
Sly
4 - 08.06.2012 - 08:05
какое мясо?
Гость
5 - 08.06.2012 - 08:06
4-Sly >может не стоит кормить идиоток? гугл пока еще не банит
Гость
6 - 08.06.2012 - 08:06
Какое мясо?! Проблемы в стране)
Гость
7 - 08.06.2012 - 08:07
Главный принцип в приготовлении шашлыка - "Женщина не должна прикасаться к мясу!"(с)
Гость
8 - 08.06.2012 - 08:07
3-Ложкенция >Любишь мычать?)
Гость
9 - 08.06.2012 - 08:07
7-Один дэш ангостуры >к женжинам ваще лучше не прикасаться
Гость
10 - 08.06.2012 - 08:08
8-Помычи для меня >люблю когда мычат для меня)) потом нож в шею и стейк нью-йорк
Гость
11 - 08.06.2012 - 08:09
9-Ложкенция > Угу. Женщины и шашлык - как мухи и котлеты. "Отдельно".
Гость
12 - 08.06.2012 - 08:09
Один дэш ангостуры
О, правильно! Можноведь трогать мущчину в это время,кстати очень эротично. Мне нравится.
Гость
13 - 08.06.2012 - 08:10
12-Солнечный лучик >+1. трогать мужчину, пока он трогает мясо. мне нравицца.
Гость
14 - 08.06.2012 - 08:11
12-Солнечный лучик > *почему-то вспомнилась старая история с анекдот.ру про самую смешную травму*
Гость
15 - 08.06.2012 - 08:11
Ложкенция шашлых вообще улётный получается. Вложено столько удовольствия;-)
Гость
16 - 08.06.2012 - 08:12
Один дэш ангостуры
?
17 - 08.06.2012 - 08:14
Уж несколько лет подряд беру в Перекрёстке готовое мясо для шашлыка - ни разу не пожалел. Вкусно полне.
Если кто скажет, что мол "это не то", отвечу - это в вас говорит фанатизм, а не здравый смысл. Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов.
Гость
18 - 08.06.2012 - 08:17
16-Солнечный лучик > Поищи в тырнете по тегам - блины, ожог, черепно-мозговая травма.
19 - 08.06.2012 - 08:18
17+ это я к тому, что если автор сомневается как мариновать - пусть покупает готовый в магазе и не переживает.
Гость
20 - 08.06.2012 - 08:18
"откашлялась"
Как минимум три рецепта семейных выложу ,не жалко.
Вино кислое,лук,соль,специи.
2. одна часть свежих помидор(домашний томатный сок на худой конец)+стакан 15% свежей сметаны+ лук,соль,специи.
3. Мин.вода, лук,соль,специи,реган.
Ссамая вкусная закуска,на костре обжареные баклажаны,грибы, перец,помидоры. Всё чиститься,крошиться,добавляем соль,чеснок,много кинзы,укропа,регана,сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Вот где вкуснотеево!!! Главное идеальная закуска,мясо очень быстро переваривается.Проверено на себе.
Гость
21 - 08.06.2012 - 08:22
http://forums.kuban.ru/f1567/Шашлыкинг-2548242.html
Гость
22 - 08.06.2012 - 08:22
Ёроол Гуй
А что его там готовить? Затратить полчаса времени и потом каждый час перемешивать.Делов то.
А я разок взяла в Ленте, больше не рискнула,очень уж брезгливая. Кормлю своих только тем,что ручки трогали и нос нюхал.Убейте,по-другому не могу.
23 - 08.06.2012 - 09:52
лук много лука примерно 0,5ег на кг мяса, соль перец
24 - 08.06.2012 - 09:57
Лук, соль, перец, немного минералки. Все. Маринует только муж, специальная нарезка мяса, перемешивает его раз в 2-3 часа. Я только чищу и режу лук.
ЗЫ: правду говорят, что шашлык - не женское дело. Он любит мужские руки))
25 - 08.06.2012 - 09:58
22-Солнечный лучик > ну да, даже название - Лента - напоминает о паразитах
26 - 08.06.2012 - 09:59
Для шашлык лучше брать свежее мясо, много лука и не мариновать!
27 - 08.06.2012 - 10:00
26-Фрекен Снорк >а несвежее - это какое?
Гость
28 - 08.06.2012 - 10:01
уфф...
29 - 08.06.2012 - 10:01
26-Фрекен Снорк > зачем тогда много лука? если мясо свежее))
30 - 08.06.2012 - 10:05
27-Cosmo >29-Анварыч >вы такие странные вопросы задаете...лук для сочности? не? как определить свежее мясо все знают? все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык.
31 - 08.06.2012 - 10:05
7-Один дэш ангостуры >Вмерыч-но ведь правил без исключений не бывает!
*Вспоминает шашлык из щуки на проходке от базы к лиману. Между Долгим и Чебаковатым.12 человек тогда собрались-мужиков*
Гость
32 - 08.06.2012 - 10:10
30-Фрекен Снорк > лук для умягчения:)

"все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык" - да это их личные половые трудности:)
33 - 08.06.2012 - 10:12
Мин воду добавлять не более, чем за один час до приготовления-жаркию.

*жарит шашлычок на завтрак"
чисто мясо, лук 1:1
34 - 08.06.2012 - 10:14
Рецепт старинный, совдеповский. Минералка+уксус, лук, перец горошком, лавровый лист. Стоит ночь в холодильнике.
35 - 08.06.2012 - 10:27
30-Фрекен Снорк > это называется "мариновать в луке"
36 - 08.06.2012 - 10:41
17-Ёроол Гуй > у нас общий знакомый есть? Или их много?)))))))
-
Люблю мариновать шашлык. Но удается мне это редко) В основном мужики занимаются, с тетками раз в год выезжаем без мужиков)
Гость
37 - 08.06.2012 - 10:46
не портите мясо маринадами.
лук, соль перец. все.
Гость
38 - 08.06.2012 - 21:21
Вот обязательно всякой колюкате нужно встрять с упрощенческим тупым советом космической глупости а-ля "не портите мясо огнем - жрите его сырым". ;)
Гость
39 - 08.06.2012 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов.
лол, а ведь провод действительно звучит)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены