Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Маринад для шашлыка (http://forums.kuban.ru/f1065/marinad_dlya_shashlyka-2699798.html)

Naf 08.06.2012 08:04

Маринад для шашлыка
 
Поделитесь опытом кто в чем маринует мясо для шашлыка.

kjrf1 08.06.2012 08:04

баян

fataliti666 08.06.2012 08:05

Лук????

kjrf1 08.06.2012 08:05

2-Помычи для меня >зачОтный ник

Sly 08.06.2012 08:05

какое мясо?

kjrf1 08.06.2012 08:06

4-Sly >может не стоит кормить идиоток? гугл пока еще не банит

fataliti666 08.06.2012 08:06

Какое мясо?! Проблемы в стране)

OneDashOfAngostura 08.06.2012 08:07

Главный принцип в приготовлении шашлыка - "Женщина не должна прикасаться к мясу!"(с)

fataliti666 08.06.2012 08:07

3-Ложкенция >Любишь мычать?)

kjrf1 08.06.2012 08:07

7-Один дэш ангостуры >к женжинам ваще лучше не прикасаться

kjrf1 08.06.2012 08:08

8-Помычи для меня >люблю когда мычат для меня)) потом нож в шею и стейк нью-йорк

OneDashOfAngostura 08.06.2012 08:09

9-Ложкенция > Угу. Женщины и шашлык - как мухи и котлеты. "Отдельно".

Солнечный лучик 08.06.2012 08:09

Один дэш ангостуры
О, правильно! Можноведь трогать мущчину в это время,кстати очень эротично. Мне нравится.

kjrf1 08.06.2012 08:10

12-Солнечный лучик >+1. трогать мужчину, пока он трогает мясо. мне нравицца.

OneDashOfAngostura 08.06.2012 08:11

12-Солнечный лучик > *почему-то вспомнилась старая история с анекдот.ру про самую смешную травму*

Солнечный лучик 08.06.2012 08:11

Ложкенция шашлых вообще улётный получается. Вложено столько удовольствия;-)

Солнечный лучик 08.06.2012 08:12

Один дэш ангостуры
?

Ёроол Гуй 08.06.2012 08:14

Уж несколько лет подряд беру в Перекрёстке готовое мясо для шашлыка - ни разу не пожалел. Вкусно полне.
Если кто скажет, что мол "это не то", отвечу - это в вас говорит фанатизм, а не здравый смысл. Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов.

OneDashOfAngostura 08.06.2012 08:17

16-Солнечный лучик > Поищи в тырнете по тегам - блины, ожог, черепно-мозговая травма.

Солнечный лучик 08.06.2012 08:18

"откашлялась"
Как минимум три рецепта семейных выложу ,не жалко.
Вино кислое,лук,соль,специи.
2. одна часть свежих помидор(домашний томатный сок на худой конец)+стакан 15% свежей сметаны+ лук,соль,специи.
3. Мин.вода, лук,соль,специи,реган.
Ссамая вкусная закуска,на костре обжареные баклажаны,грибы, перец,помидоры. Всё чиститься,крошиться,добавляем соль,чеснок,много кинзы,укропа,регана,сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Вот где вкуснотеево!!! Главное идеальная закуска,мясо очень быстро переваривается.Проверено на себе.

Ёроол Гуй 08.06.2012 08:18

17+ это я к тому, что если автор сомневается как мариновать - пусть покупает готовый в магазе и не переживает.

mentalist 08.06.2012 08:22

[url]http://forums.kuban.ru/f1567/Шашлыкинг-2548242.html[/url]

Солнечный лучик 08.06.2012 08:22

Ёроол Гуй
А что его там готовить? Затратить полчаса времени и потом каждый час перемешивать.Делов то.
А я разок взяла в Ленте, больше не рискнула,очень уж брезгливая. Кормлю своих только тем,что ручки трогали и нос нюхал.Убейте,по-другому не могу.

Колянычъ 08.06.2012 09:52

лук много лука примерно 0,5ег на кг мяса, соль перец

Cosmo 08.06.2012 09:57

Лук, соль, перец, немного минералки. Все. Маринует только муж, специальная нарезка мяса, перемешивает его раз в 2-3 часа. Я только чищу и режу лук.
ЗЫ: правду говорят, что шашлык - не женское дело. Он любит мужские руки))

Анварыч 08.06.2012 09:58

22-Солнечный лучик > ну да, даже название - Лента - напоминает о паразитах

хуторяночка1 08.06.2012 09:59

Для шашлык лучше брать свежее мясо, много лука и не мариновать!

Cosmo 08.06.2012 10:00

26-Фрекен Снорк >а несвежее - это какое?

99процентов Ангел 08.06.2012 10:01

уфф...

Анварыч 08.06.2012 10:01

26-Фрекен Снорк > зачем тогда много лука? если мясо свежее))

хуторяночка1 08.06.2012 10:05

27-Cosmo >29-Анварыч >вы такие странные вопросы задаете...лук для сочности? не? как определить свежее мясо все знают? все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык.

Девушка на берегу 08.06.2012 10:05

7-Один дэш ангостуры >Вмерыч-но ведь правил без исключений не бывает!
*Вспоминает шашлык из щуки на проходке от базы к лиману. Между Долгим и Чебаковатым.12 человек тогда собрались-мужиков*

Мерлин 08.06.2012 10:10

30-Фрекен Снорк > лук для умягчения:)

"все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык" - да это их личные половые трудности:)

Девушка на берегу 08.06.2012 10:12

Мин воду добавлять не более, чем за один час до приготовления-жаркию.

*жарит шашлычок на завтрак"
чисто мясо, лук 1:1

Гондурас 08.06.2012 10:14

Рецепт старинный, совдеповский. Минералка+уксус, лук, перец горошком, лавровый лист. Стоит ночь в холодильнике.

Анварыч 08.06.2012 10:27

30-Фрекен Снорк > это называется "мариновать в луке"

Шкодная 08.06.2012 10:41

17-Ёроол Гуй > у нас общий знакомый есть? Или их много?)))))))
-
Люблю мариновать шашлык. Но удается мне это редко) В основном мужики занимаются, с тетками раз в год выезжаем без мужиков)

Collucata 08.06.2012 10:46

не портите мясо маринадами.
лук, соль перец. все.

Картафил 08.06.2012 21:21

Вот обязательно всякой колюкате нужно встрять с упрощенческим тупым советом космической глупости а-ля "не портите мясо огнем - жрите его сырым". ;)

tih_detected 08.06.2012 21:27

[quote=Ёроол Гуй;25438620]Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов.[/quote]лол, а ведь провод действительно звучит)))


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.