![]() | [1] [2] |
Маринад для шашлыка Поделитесь опытом кто в чем маринует мясо для шашлыка. |
баян |
Лук???? |
2-Помычи для меня >зачОтный ник |
какое мясо? |
4-Sly >может не стоит кормить идиоток? гугл пока еще не банит |
Какое мясо?! Проблемы в стране) |
Главный принцип в приготовлении шашлыка - "Женщина не должна прикасаться к мясу!"(с) |
3-Ложкенция >Любишь мычать?) |
7-Один дэш ангостуры >к женжинам ваще лучше не прикасаться |
8-Помычи для меня >люблю когда мычат для меня)) потом нож в шею и стейк нью-йорк |
9-Ложкенция > Угу. Женщины и шашлык - как мухи и котлеты. "Отдельно". |
Один дэш ангостуры О, правильно! Можноведь трогать мущчину в это время,кстати очень эротично. Мне нравится. |
12-Солнечный лучик >+1. трогать мужчину, пока он трогает мясо. мне нравицца. |
12-Солнечный лучик > *почему-то вспомнилась старая история с анекдот.ру про самую смешную травму* |
Ложкенция шашлых вообще улётный получается. Вложено столько удовольствия;-) |
Один дэш ангостуры ? |
Уж несколько лет подряд беру в Перекрёстке готовое мясо для шашлыка - ни разу не пожалел. Вкусно полне. Если кто скажет, что мол "это не то", отвечу - это в вас говорит фанатизм, а не здравый смысл. Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов. |
16-Солнечный лучик > Поищи в тырнете по тегам - блины, ожог, черепно-мозговая травма. |
"откашлялась" Как минимум три рецепта семейных выложу ,не жалко. Вино кислое,лук,соль,специи. 2. одна часть свежих помидор(домашний томатный сок на худой конец)+стакан 15% свежей сметаны+ лук,соль,специи. 3. Мин.вода, лук,соль,специи,реган. Ссамая вкусная закуска,на костре обжареные баклажаны,грибы, перец,помидоры. Всё чиститься,крошиться,добавляем соль,чеснок,много кинзы,укропа,регана,сбрызгиваем лимонным соком и маслом. Вот где вкуснотеево!!! Главное идеальная закуска,мясо очень быстро переваривается.Проверено на себе. |
17+ это я к тому, что если автор сомневается как мариновать - пусть покупает готовый в магазе и не переживает. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1567/Шашлыкинг-2548242.html[/url] |
Ёроол Гуй А что его там готовить? Затратить полчаса времени и потом каждый час перемешивать.Делов то. А я разок взяла в Ленте, больше не рискнула,очень уж брезгливая. Кормлю своих только тем,что ручки трогали и нос нюхал.Убейте,по-другому не могу. |
лук много лука примерно 0,5ег на кг мяса, соль перец |
Лук, соль, перец, немного минералки. Все. Маринует только муж, специальная нарезка мяса, перемешивает его раз в 2-3 часа. Я только чищу и режу лук. ЗЫ: правду говорят, что шашлык - не женское дело. Он любит мужские руки)) |
22-Солнечный лучик > ну да, даже название - Лента - напоминает о паразитах |
Для шашлык лучше брать свежее мясо, много лука и не мариновать! |
26-Фрекен Снорк >а несвежее - это какое? |
уфф... |
26-Фрекен Снорк > зачем тогда много лука? если мясо свежее)) |
27-Cosmo >29-Анварыч >вы такие странные вопросы задаете...лук для сочности? не? как определить свежее мясо все знают? все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык. |
7-Один дэш ангостуры >Вмерыч-но ведь правил без исключений не бывает! *Вспоминает шашлык из щуки на проходке от базы к лиману. Между Долгим и Чебаковатым.12 человек тогда собрались-мужиков* |
30-Фрекен Снорк > лук для умягчения:) "все маринады, соки лимона, минералки, и т.п. такое г. на Кавказе или в Средней Азии никогда не будут готовить такой шашлык" - да это их личные половые трудности:) |
Мин воду добавлять не более, чем за один час до приготовления-жаркию. *жарит шашлычок на завтрак" чисто мясо, лук 1:1 |
Рецепт старинный, совдеповский. Минералка+уксус, лук, перец горошком, лавровый лист. Стоит ночь в холодильнике. |
30-Фрекен Снорк > это называется "мариновать в луке" |
17-Ёроол Гуй > у нас общий знакомый есть? Или их много?))))))) - Люблю мариновать шашлык. Но удается мне это редко) В основном мужики занимаются, с тетками раз в год выезжаем без мужиков) |
не портите мясо маринадами. лук, соль перец. все. |
Вот обязательно всякой колюкате нужно встрять с упрощенческим тупым советом космической глупости а-ля "не портите мясо огнем - жрите его сырым". ;) |
[quote=Ёроол Гуй;25438620]Типа как у аудиофилов, которые якобы чувствуют разницу в звучании проводов.[/quote]лол, а ведь провод действительно звучит))) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |