0
- 29.08.2012 - 16:37
|
Точнее, сын или дочь? Мне всегда хотелось двух пацанов. Тоись, в принципе детей не хотелось, но если вдруг, то только пацанов. Они не нытики, всяко-разно бесятся, да и ваще. Мужики! Теперь вот с маленькой девочкой общаюсь, все сильнее хоцца пацанов :) вредные они, девки эти. Потом растут, ревности всякие, отношения мать-дочь и тыпы. А вам как, кого хотелось и почему? Что получилось? Довольны ли? | |
241
- 30.08.2012 - 12:10
| 219-Санчо >предлагаю не рассказывать мне, в чьей статистике мне себя искать, дабы я не рассказывала тебе, куда идти-) к слову сказать, у меня российский паспорт, и в данный момент я нахожусь в краснодаре, но это неважно на самом деле... | |
242
- 30.08.2012 - 12:15
|
240-Fat Swan >а девочки, глядя на сутулых очкариков, проводящих всё своё свободное время за компьютером, с банкой пива в руках, да думающих исключительно о том, как отмазаться от армии,почему-то запивают во много раз реже))) Когда-то давно, на заре туманной юности, я тоже думала, что мужчины - это некие благородные рыцари в сверкающих доспехах, светочи знания, носители духовности, средоточие вселенской силы и разума. Это было от того, что мужчин я тогда знала только по книжкам. А теперь, помимо реальной жизни, я знаю их ещё и по форуму))) Не, я понимаю, что успешные, счастливые, семейные мужчины пишут здесь не слишком часто. Но тем не менее, посты Смута и прочих страдальцев уважения к мужскому полу ну никак не прибавляют. А напротив изничтожают жалкие остатки этого уважения, что очень - очень печально. | |
243
- 30.08.2012 - 12:15
| 237-952856 > а, не ну понятно, отношение. А кто там у них в Гемании канцлер? | |
244
- 30.08.2012 - 12:19
|
242-Скромное обаяние буржуази > так значиццо вашим девочкам и замуж не за кого идти, кроме очкариков с пивом. Мальчики хоть повыбирают. Все же кроме дебелых девочек есть и милашки стройняшки. А девочкам и в этом плане сложнее. | |
245
- 30.08.2012 - 12:22
| 239-Скромное обаяние буржуази > у вас в школе по математике что было?:) беру вашу статистику, хотя сайт сомнительного происхождения если честно, но возьму её, в России согласно переписи 143 млн. жителей (округлил), мужчин на 10 млн. согласно ей же меньше, отсюда 76,6 млн. - женщин и 66,5 млн. - мужчин, если на каждые 100 тысяч 2795 алкоголиков, то в России их как видим из пропорции 1, 858675 млн. человек,(1,8 млн. округлили), тогда на 100 тысяч приходящиеся 558 - это 426 870 тысяч., (426 тысяч округлим) т.е. 1,8 млн. против426 тысяч, откуда тут разница в несколько миллионов и тем более 10 раз?:)))) так что просто слова скопировать ссылку и не вникнуть в неё0-)))учимся арифметики-)) | |
246
- 30.08.2012 - 12:24
| "учимся арифметики" а кому-то грамматике не помешало бы подучиться | |
247
- 30.08.2012 - 12:25
| 241-shakti2 >ну в данный момент я нахожусь в Абхазии, я что стал абхазом?::)))вы тут проводите время гораздо меньше, чем там, так что странно было бы сравнивать как ваше окружение в Лондоне пьет и нас тут-)) а про статистику было просто в шутку, видимо вы привыкли к тонкому английскому юмору и отечественный уже не воспринимается-))) | |
248
- 30.08.2012 - 12:26
| 246-flaka > печатал быстро, т.к. за ноутом в поле неудобно, что поделаешь, 5% брака допускается (погрешность)-)) | |
249
- 30.08.2012 - 12:27
| Тема в странное русло ушла: у кого больше шансов вырастить алкоголиков - у мам мальчиков или девочек? Если статистика показывает, что у девочек вероятность меньше, значит можно не париться, что дочь связалась с плохой компанией?:) | |
250
- 30.08.2012 - 12:28
| 249-После лета >тут вопрос не так прост, рожает то женщина детей, и если она пьющая, то ей передастся скорее это, чем если пил мужчина....хотя конечно если так считать, что каждый выпивающий больше бокала вина - алкоголик-))) то у нас 90% алкаши-)) | |
251
- 30.08.2012 - 12:28
| 248-Санчо >еще скажи "я с телефона печатаю" | |
252
- 30.08.2012 - 12:29
| 251-flaka > не, на телефоне накладно в сеть, а с рабочего ноута - почему нет-) | |
253
- 30.08.2012 - 12:31
| 247-Санчо >ух ты, мы на "вы" теперь-)))) да, наверное Вы правы, не буду мешать фантазировать-)) | |
254
- 30.08.2012 - 12:33
| 245-Санчо >а знаешь почему мужчин меньше? Потому как они не способны выжить, стрессы для них губительны, поэтому и женщин больше, потому как при малейшем ударе судьбу, мужики складывают руки и уходят в запой или наркоманят. | |
255
- 30.08.2012 - 12:34
| 253-shakti2 >ты-вы не особо большая разница, и то и другое уважительное обращение...а про фантазии-тут без меня полно фантазеров-)) | |
256
- 30.08.2012 - 12:36
| хе, я слышала версию, что якобы во всем виноват кефир-)) типа в кефире какой-то там микроскопический процент алкоголя присутствует, и нигде в мире, кроме россии, кефир не дают маленьким детям, и типа тк мы даем - наши дети с младенчества имеют склонность к алкоголизму-0)) короче, версий масса-) думаю, че-то в воспитании есть... | |
257
- 30.08.2012 - 12:38
| 254-от А до Я >ну,ну,ну...Анют-)) мужчин меньше только из-за стрессов и запоя? что за узкое мнение? это от запоя и стресса мужики гибли в ВОВ, Афган, Чечню? это до сих пор они гибнут на Кавказе, в шахтах уголь добывают тоже гибнут, да куча вариантов, что за узкое мнение не пойму...давай щас поищу статистику стрессоустойчивости...не думаю..что там кто-то наголову выше кого-то..но интересно глянуть | |
258
- 30.08.2012 - 12:38
| 254-от А до Я >потому как при малейшем ударе судьбу, мужики складывают руки и уходят в запой или наркоманят. ... и только самые стойкие на нефритовом стержне крутят все удары судьбы и неприятности.) Нас мало, но мы в тельняшках... | |
259
- 30.08.2012 - 12:48
| 254-от А до Я >Почему мужчины живут меньше чем женщины? - Основные причины 1.Еще одна причина большей продолжительности жизни женщин – это содержание в женском организме двух хромосом Х, а у мужчин только одна хромосома Х, вторая хромосома Y. Некоторые ученные говорят о том, что Y - хромосома является более слабой по отношению к X –хромосоме. Из этого учеными и был сделан вывод, что мужской организм априори обречен на непродолжительное существование 2. Существуют и другие факторы, влияющие на продолжительность жизни мужчин. Сильный пол в возрасте от 20 до 30 лет переживают тестостероновый бум. Из-за повышенного содержания в организме тестостерона мужчины склонны к импульсивному и опасному поведению. К примеру, необоснованная агрессия, драки, быстрая езда на автомобилях, необоснованный риск своей жизнью и т.д. Все это также приводит к повышенной смертности мужчин. 3.Также хотелось бы упомянуть о том, что на изнашивание мужского организма влияет работа. Мужчины в разы чаще, чем женщины трудятся на тяжелых и вредных работах, что, конечно же, влияет на их здоровье и в конечном итоге на продолжительность жизни.4. Также интересен тот факт, что у мужчин практически отсутствует инстинкт самосохранения. Женщины гораздо чаще обращаются к врачам, чем мужчины, интересуются и берегут свое здоровье. И это происходит не потому что женщины чаще болеют, а просто они гораздо ответственней подходят к вопросу здоровья. Женщины тщательней выполняют рекомендации врачей, мужчины в этом смысле халатнее слабого пола 5. Одна из причин более позднего возникновения сердечнососудистых заболеваний у женщин – меньшее содержание железа в организме, причиной тому является менструация. Дело в том, что железо побуждает в клетках реакции, в результате которых возникают вредные для организма свободные радикалы, которые уничтожают ДНК и клеточные мембраны, что в последствии приводит к старению клетки - так что не все так просто стресс поэтому мы меньше живем-(( | |
260
- 30.08.2012 - 13:03
|
Тестостерон - гормон глупости(с-я)) Каждому мужчине - оскопление,лёгкий труд и менструации! | |
261
- 30.08.2012 - 13:13
|
231-Volna >"Я когда в своей вижу себя - аж писаюсь в душе кипятком:)" Я еще в первую беременность мечтала,чтобы дочь пошла в мужа характером.Не случилось ,практически мой клон по всем параметрам. Зато вторая мужева,от макушки до пяточек.Думала,я ней будет проще.А фигвам! Если старшая для меня предсказуема в реакциях и поступках,потому как очень мои реакции эти,то младшая -темная лошадка вот уже 10 лет. | |
262
- 30.08.2012 - 13:31
| 0-la femme > не нытики-гыгыгы))) да дефченки более стрессоустойчивые,пробивные просто в силу того что преднозначены природой для продолжения рода. и нервная система у них гибче.всегда хотела дочь,так и вышло))) а по большому счету полневажен а был бы малыш здоров. | |
263
- 30.08.2012 - 13:35
| Не знаю, спрашивали ли уже, но если ребенок будет не того пола, который истерично загадывался, то вкуда его (ребенка) девать? | |
264
- 30.08.2012 - 13:36
| +263. Это я к названию темы. | |
265
- 30.08.2012 - 13:39
| 263-Провокация_ >У меня уже двое "не того" пола растут. Ну, ничего, волосики подлиннее отпускаем, ситцевые сарафаны и кукол покупаем - нормальные пацаны, вроде.) | |
266
- 30.08.2012 - 13:40
| 265-Любовь Каксон > все да(с),но сарафаны им вкуда??? | |
267
- 30.08.2012 - 13:41
| 266-MishELL >Фтуда, куда и всем.) | |
268
- 30.08.2012 - 14:34
| 267-Любовь Каксон > "Хорошее имя - Наташа, но пацан с ним еще намучается", так что ли? :) | |
269
- 30.08.2012 - 14:35
|
268-Провокация_ >Типа того.;) Старшему в армии пока косы и сарафан запретили, ну ничего, скоро дембель, и все отрастет!) | |
270
- 30.08.2012 - 14:38
| 269-Любовь Каксон > Вот допишешься же,начнут путать,вспоминать пол детей,потом пинать по всему форуму ориентацией деток,спрашивать про "на сурьмила" ли брови и прочую чепуху по белью подростков) | |
271
- 30.08.2012 - 14:50
|
Хочу, только девочку. Маленьких мальчишек органически не переношу. Кто получится не знаю. А девочки классные:) З.Ы. У моей однокурсницы, которая хотела только дочку, родилось 2 пацана:) | |
272
- 30.08.2012 - 14:54
| 270-АптекаУлицаФонарь >А они сами начали! "Вкуда ребенка неугодного пола девать"? Я ж просто опытом делюсь!) | |
273
- 30.08.2012 - 14:56
| Все-таки хорошо, что у меня желаемый мальчик родился)) А то наверное девочку бы тоже коротко стригла, покупала шортики и назвала б как-нить Женей или Валей. | |
274
- 30.08.2012 - 15:51
| 272-Любовь Каксон > да уже все понятно, что ребенка неугодного пола в сарафан и в армию :) | |
275
- 30.08.2012 - 15:53
| меня назвали женей...пожалуй, пришло время спросить у мамы, кого она хотела - мальчика или девочку | |
276
- 30.08.2012 - 20:03
|
236-Скромное обаяние буржуази >Есть разные женщины и разеые мужчины. Твой муж либ просто не догоняет, либо просто тебе льстит везде, где только можно. Ну, на то он и твой муж... Если мужчина стреляется в стрессовой ситуации там, где не должен - это значит проморгал отдел кадров, поставив истерика не на своё место. Женщины часто служат в связи. Но не потому, что очень стрессоустойчивы, а потому, что там надо выполнять очень много монотонной и однообразной работы. Легенды об особой стрессоустойчивости женщин можешь мне не рассказывать. Бывало всякое - и женщины проявляли особую стойкость в стрессовых ситуациях, и мужчины... Вот что касается выполнения монотонной и однообразной работы - здесь, конечно, женщины вне конкуренции. Но стрессоустойчивость здесь не при чём. Просто у мужчин однообразная и монотонная деятельность вызывает более сильный стресс, чем у женщин, как правило. Это факт. Точно так же у женщин вызывает более сильный сресс, чем у мужчин, нестандартные и неожиданные ситуации. Это тоже факт. Потому-то в диспетчерских и на КПП больше женщин, а в авиадиспетчерских - больше мужчин. Но это всё стрессоустойчивость в различных ситуациях. Стрессы тоже бывают разные и в разных обстоятельствах... Хватит вам, тётки, "мериться пиписьками" (извиняюсь за выражение) с мужчинами. Надоело уже... То какой-то идиот заявит, что женщины умнее и тётки по этому поводу устраивают торжества и праздники. То им объявят о том, что их ущемляют и принижают... Вечно бабам кажется, что их везде обижают... | |
277
- 30.08.2012 - 22:56
| 0-la femme, я уже не могу гарантировать 100%, что Вы обязательно получите желаемый результат, поэтому не склоняю Вас к эксперименту. :) Раньше я не игрался в кошки-мышки - пять раз я предупреждал моих женщин, что не важно, что они думают или желают (или им сказали) - всё будет так как я скажу - будет красивый, очень способный мальчик с отличными физическими данными ... и всегда строго оправдывал доверие :) - у меня пятеро сыновей. Трое уже взрослые, а младшие (13 и 6 лет) - школьники. Старший в 8-м классе, президент математического клуба школы, младший уже получил премию на выставке детского рисунка. | |
278
- 31.08.2012 - 10:55
| 277-SteveS >Выглядит так, что вы предлагаете себя в племенные осеменители... :))) Шутка...:))) | |
279
- 31.08.2012 - 16:53
|
278-Сабуро > la femme пишет о половой принадлежности желанных детей, поэтому я написал своё мнение. Везде в литературе твердят, что это дело случайное - как получися. Я считаю, что общепринятое мнение ложное и всё зависит только от мужчины - есть мужчины, у которых будут дети обоих полов, у других с любой женщиой будут только девочки, а есть и такие, что только мальчики - независимо от женщины. Я также отметил, что не исключаю, что "гендерная" способность мужчины может поменяться. Когда-то в Донецке я слышал историю о двух семьях -друзьях. В одной было две девочки, а во второй два мальчика, хотя планировали, чтобы второй ребёнок получился противоположного пола. На вечеринке подвыпили, каждый был уверен, так сказать гарантировал, что и третий его ребёнок получится того же пола; в шутку гости посоветовали поменяться жёнами. Так и сделали. Природа сыграла шутку - родились две девочки, а друзья стали злейшими врагами. | |
280
- 31.08.2012 - 22:05
|
Моя уже имя придумала. Дарью ждем)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |