0
- 03.07.2014 - 10:43
|
Макароны с сыром и зеленью. Что бы вы еще добавили для вкуса?
| |
1
- 03.07.2014 - 10:44
| 0-СобачкаНаМолнии > помидор | |
2
- 03.07.2014 - 10:45
| Макароны бы заменила на мясо! | |
3
- 03.07.2014 - 10:48
| 0-СобачкаНаМолнии > креветки | |
4
- 03.07.2014 - 10:50
|
3) креветки неплохо. Думаю, может быть кусочки куриной грудки? или получится плохое сочетание сыр+курица. | |
5
- 03.07.2014 - 10:53
| Еще вариант с яйцами. | |
6
- 03.07.2014 - 10:58
|
4-СобачкаНаМолнии >почему? курица тоже отлично. и сыр с курицей-вааасхитительно!) яйца не, чо то не то будет | |
7
- 03.07.2014 - 10:59
| А что если оливки, кто пробовал? получится слегка кисленький вкус. | |
8
- 03.07.2014 - 11:28
| Макароны с сыром это ж вроде растижопка? Мой выбор - с соусом болоньезе, только если мясо постное совсем. | |
9
- 03.07.2014 - 11:32
| 0-СобачкаНаМолнии >исключила бы макароны из этого блюда | |
10
- 03.07.2014 - 11:38
| 9-_SS_ >и сыр)))) | |
11
- 03.07.2014 - 11:41
| Что приготовить к ужину? | |
12
- 03.07.2014 - 11:43
| Мне кажется, что можно добавить помидоры черри, обжарить кусочки курицы или бекона, и добавить их. И базилик добавила бы заправленный бальзамическим уксусом. И в завершении посыпать перед подачей кунжутом. | |
13
- 03.07.2014 - 11:44
| 11-финланд >я, наконец, чили закончила- аж со вчерашнего дня возилась (ну не все время, канеш))) | |
14
- 03.07.2014 - 11:45
| 12-Устинья >а что называется тут беконом? Просто вопрос. | |
15
- 03.07.2014 - 11:56
|
0-СобачкаНаМолнии >Молотое мясо, жареные шампиньоны, помидоры. Если лень - покупаете пару наборов морепродуктов в масле в ближайшем магните. | |
16
- 03.07.2014 - 12:03
| 12-Устинья >жесть ... | |
17
- 03.07.2014 - 12:03
| 14-Шапокляк > как бы так сказать, мясной бочок свинки засоленный=) красивее не знаю как сказать. | |
18
- 03.07.2014 - 12:04
| 16-_SS_ > ну калорийно, да, согласна, но на обед можно=) а потом в зал=) | |
19
- 03.07.2014 - 12:06
|
18-Устинья >после этого в зал ? ну ты же девочка (с) | |
20
- 03.07.2014 - 12:07
| Мяса хочу, большой такой антрекот, в духовку его, овощами окружить и томить... | |
21
- 03.07.2014 - 12:09
| 19-_SS_ > вечером обязательно в зал, после такого обеда=) ну на крайний случай бег или бассейн=))) | |
22
- 03.07.2014 - 12:11
|
17-Устинья >понятно. Просто в забугорьях я забыль кое-что. Тогда будет слишком жирно: макароны- углеводы, сыр и бекон жирныее. Уж лучше, как в п 15. Правда, это по сути спагетти, но ладно. Можно взять нежирный фарш. А бекон жирный по определению. Правда, у меня холестерин высокий, потому я и ворчу))) | |
23
- 03.07.2014 - 12:11
| 20-финланд > а лучше взять его, приправить, сделать небольшие надрезы, добавить в них чесночок и положить на гриль, а рядом красиво разложить овощи, а потом все выложить на блюдо с зеленью и полить соусом кисло-сладким.... Надо на обед идти похоже, а то воображение разгулялось=) | |
24
- 03.07.2014 - 12:13
| 22-Шапокляк > ну да, лучше тогда что-то одно оставить - либо сыр, либо мяско. Хотя можно обжарить курочку со сливками и все=) | |
25
- 03.07.2014 - 12:15
| 23-Устинья >не надо портить чистый вкус мяса и овощей чесноком и соусом. | |
26
- 03.07.2014 - 12:16
|
А вот итальянцы постоянно лопают эти спагетти с просто соусом- часто без мяса. По мне, так че-ти что))))) Моя приятельница как-то жила в итальянской семье, так, говорит, достали они с их почти ежедневными спагетти с просто соусом. Наварят огромный тазик , и все должны есть. Она говорит, что на всю жизнь намакаронилась))) | |
27
- 03.07.2014 - 12:16
| я бы убрала зелень, эта бурая перетушенная масса. Как пишут в рецептах: ПУЧОК петрушки, ПУЧОК укропа и еще несколько пучков чего-нибудь измельчить , положить, потушить полчасика :) | |
28
- 03.07.2014 - 12:17
| О, моя золовка такая же:"Специи только портят вкус мяса"))))))) | |
29
- 03.07.2014 - 12:18
| 27-Люси была здесь >нет- за минуту до конца готовки. Или даже полминуты.Укроп не пойдет в "пасты"- итальянцы пользуют петрушку широко. | |
30
- 03.07.2014 - 12:22
| 25-финланд > ок, вам без них, я вот правда уже почти приготовила в своем воображении=) но следующую порцию без этих гадких гадостей сделаем) | |
31
- 03.07.2014 - 12:22
|
да не идет вообще туда эта трава! Ею можно посыпать сверху при сервировке, и то слегка. А лучше подать отдельно для желающих :) В салатах - велкам! А в горячее блюдо - да, базилик, орегано, прованские травы - хорошо, но не зелень, которую пучками на рынке продают. Укроп вообще любое блюдо делает русским-народным, деревенским можно сказать. И отбивает вкус сильно. (картошка-огурцы-грибы это деревенский стол, ничего плохого, но очень просто) | |
32
- 03.07.2014 - 12:24
| 28-Шапокляк > смотря какие, у меня племянница тоже не любит, но я так делаю, что она их даже не чувствует, чеснок только, но то другой вопрос, у меня к нему нежная любовь. | |
33
- 03.07.2014 - 12:26
| 31-Люси была здесь > а как же зеленый борщ? Как его без щавеля, петрушки? Есть еще очень вкусное грузинское блюдо - называется шулюм,туда идут все травы какие есть на огороде, очень вкусно=) | |
34
- 03.07.2014 - 12:31
| 31-Люси была здесь >идет. | |
35
- 03.07.2014 - 12:35
| 31-Люси была здесь >вот дает- базилик можно,орегано можно, а остальное- "зелень"))))))) | |
36
- 03.07.2014 - 12:37
| Продолжайте, не останавливайтесь, можно даже так: кусок свинятины обжарить с морепродуктами в масле, а сверху накидать бекон с курицей, зелень лучше не сыпать, экономить будем) | |
37
- 03.07.2014 - 12:38
| 35-Шапокляк > зеленый базилик, а не красный. А у нас зеленый - редкость. Не буду спорить, потому что ЖВ - главный кулинарный форум страны :) | |
38
- 03.07.2014 - 12:41
|
37-Люси была здесь >да ты просто " с тундры", причем тут цвет? А на юге все любят травку в любых видах. | |
39
- 03.07.2014 - 12:43
|
Аа, поняла возмущение. Выражусь точнее: почему ореган и базилик можно в варку, а петрушку и укроп, которые явл точно такими же травами, нельзя? Заменим "зелень" на "травы" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |