К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Макароны с сыром и зеленью

Гость
0 - 03.07.2014 - 10:43
Макароны с сыром и зеленью. Что бы вы еще добавили для вкуса?


Гость
1 - 03.07.2014 - 10:44
0-СобачкаНаМолнии > помидор
Гость
2 - 03.07.2014 - 10:45
Макароны бы заменила на мясо!
Гость
3 - 03.07.2014 - 10:48
0-СобачкаНаМолнии > креветки
Гость
4 - 03.07.2014 - 10:50
3) креветки неплохо.

Думаю, может быть кусочки куриной грудки? или получится плохое сочетание сыр+курица.
Гость
5 - 03.07.2014 - 10:53
Еще вариант с яйцами.
Гость
6 - 03.07.2014 - 10:58
4-СобачкаНаМолнии >почему? курица тоже отлично. и сыр с курицей-вааасхитительно!)
яйца не, чо то не то будет
Гость
7 - 03.07.2014 - 10:59
А что если оливки, кто пробовал? получится слегка кисленький вкус.
8 - 03.07.2014 - 11:28
Макароны с сыром это ж вроде растижопка? Мой выбор - с соусом болоньезе, только если мясо постное совсем.
Гость
9 - 03.07.2014 - 11:32
0-СобачкаНаМолнии >исключила бы макароны из этого блюда
Гость
10 - 03.07.2014 - 11:38
9-_SS_ >и сыр))))
11 - 03.07.2014 - 11:41
Что приготовить к ужину?
Гость
12 - 03.07.2014 - 11:43
Мне кажется, что можно добавить помидоры черри, обжарить кусочки курицы или бекона, и добавить их. И базилик добавила бы заправленный бальзамическим уксусом. И в завершении посыпать перед подачей кунжутом.
Гость
13 - 03.07.2014 - 11:44
11-финланд >я, наконец, чили закончила- аж со вчерашнего дня возилась (ну не все время, канеш)))
Гость
14 - 03.07.2014 - 11:45
12-Устинья >а что называется тут беконом? Просто вопрос.
Гость
15 - 03.07.2014 - 11:56
0-СобачкаНаМолнии >Молотое мясо, жареные шампиньоны, помидоры.
Если лень - покупаете пару наборов морепродуктов в масле в ближайшем магните.
Гость
16 - 03.07.2014 - 12:03
12-Устинья >жесть ...
Гость
17 - 03.07.2014 - 12:03
14-Шапокляк > как бы так сказать, мясной бочок свинки засоленный=) красивее не знаю как сказать.
Гость
18 - 03.07.2014 - 12:04
16-_SS_ > ну калорийно, да, согласна, но на обед можно=) а потом в зал=)
Гость
19 - 03.07.2014 - 12:06
18-Устинья >после этого в зал ?
ну ты же девочка (с)
20 - 03.07.2014 - 12:07
Мяса хочу, большой такой антрекот, в духовку его, овощами окружить и томить...
Гость
21 - 03.07.2014 - 12:09
19-_SS_ > вечером обязательно в зал, после такого обеда=) ну на крайний случай бег или бассейн=)))
Гость
22 - 03.07.2014 - 12:11
17-Устинья >понятно. Просто в забугорьях я забыль кое-что.
Тогда будет слишком жирно: макароны- углеводы, сыр и бекон жирныее.
Уж лучше, как в п 15. Правда, это по сути спагетти, но ладно.
Можно взять нежирный фарш.
А бекон жирный по определению.
Правда, у меня холестерин высокий, потому я и ворчу)))
Гость
23 - 03.07.2014 - 12:11
20-финланд > а лучше взять его, приправить, сделать небольшие надрезы, добавить в них чесночок и положить на гриль, а рядом красиво разложить овощи, а потом все выложить на блюдо с зеленью и полить соусом кисло-сладким.... Надо на обед идти похоже, а то воображение разгулялось=)
Гость
24 - 03.07.2014 - 12:13
22-Шапокляк > ну да, лучше тогда что-то одно оставить - либо сыр, либо мяско. Хотя можно обжарить курочку со сливками и все=)
25 - 03.07.2014 - 12:15
23-Устинья >не надо портить чистый вкус мяса и овощей чесноком и соусом.
Гость
26 - 03.07.2014 - 12:16
А вот итальянцы постоянно лопают эти спагетти с просто соусом- часто без мяса.
По мне, так че-ти что)))))
Моя приятельница как-то жила в итальянской семье, так, говорит, достали они с их почти ежедневными спагетти с просто соусом. Наварят огромный тазик , и все должны есть. Она говорит, что на всю жизнь намакаронилась)))
27 - 03.07.2014 - 12:16
я бы убрала зелень, эта бурая перетушенная масса. Как пишут в рецептах: ПУЧОК петрушки, ПУЧОК укропа и еще несколько пучков чего-нибудь измельчить , положить, потушить полчасика :)
Гость
28 - 03.07.2014 - 12:17
О, моя золовка такая же:"Специи только портят вкус мяса")))))))
Гость
29 - 03.07.2014 - 12:18
27-Люси была здесь >нет- за минуту до конца готовки. Или даже полминуты.Укроп не пойдет в "пасты"- итальянцы пользуют петрушку широко.
Гость
30 - 03.07.2014 - 12:22
25-финланд > ок, вам без них, я вот правда уже почти приготовила в своем воображении=) но следующую порцию без этих гадких гадостей сделаем)
31 - 03.07.2014 - 12:22
да не идет вообще туда эта трава! Ею можно посыпать сверху при сервировке, и то слегка. А лучше подать отдельно для желающих :)
В салатах - велкам! А в горячее блюдо - да, базилик, орегано, прованские травы - хорошо, но не зелень, которую пучками на рынке продают. Укроп вообще любое блюдо делает русским-народным, деревенским можно сказать. И отбивает вкус сильно.
(картошка-огурцы-грибы это деревенский стол, ничего плохого, но очень просто)
Гость
32 - 03.07.2014 - 12:24
28-Шапокляк > смотря какие, у меня племянница тоже не любит, но я так делаю, что она их даже не чувствует, чеснок только, но то другой вопрос, у меня к нему нежная любовь.
Гость
33 - 03.07.2014 - 12:26
31-Люси была здесь > а как же зеленый борщ? Как его без щавеля, петрушки? Есть еще очень вкусное грузинское блюдо - называется шулюм,туда идут все травы какие есть на огороде, очень вкусно=)
Гость
34 - 03.07.2014 - 12:31
31-Люси была здесь >идет.
Гость
35 - 03.07.2014 - 12:35
31-Люси была здесь >вот дает- базилик можно,орегано можно, а остальное- "зелень")))))))
36 - 03.07.2014 - 12:37
Продолжайте, не останавливайтесь, можно даже так: кусок свинятины обжарить с морепродуктами в масле, а сверху накидать бекон с курицей, зелень лучше не сыпать, экономить будем)
37 - 03.07.2014 - 12:38
35-Шапокляк > зеленый базилик, а не красный. А у нас зеленый - редкость. Не буду спорить, потому что ЖВ - главный кулинарный форум страны :)
Гость
38 - 03.07.2014 - 12:41
37-Люси была здесь >да ты просто " с тундры", причем тут цвет?
А на юге все любят травку в любых видах.
Гость
39 - 03.07.2014 - 12:43
Аа, поняла возмущение. Выражусь точнее: почему ореган и базилик можно в варку, а петрушку и укроп, которые явл точно такими же травами, нельзя?
Заменим "зелень" на "травы"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены