![]() |
Макароны с сыром и зеленью Макароны с сыром и зеленью. Что бы вы еще добавили для вкуса? |
0-СобачкаНаМолнии > помидор |
Макароны бы заменила на мясо! |
0-СобачкаНаМолнии > креветки |
3) креветки неплохо. Думаю, может быть кусочки куриной грудки? или получится плохое сочетание сыр+курица. |
Еще вариант с яйцами. |
4-СобачкаНаМолнии >почему? курица тоже отлично. и сыр с курицей-вааасхитительно!) яйца не, чо то не то будет |
А что если оливки, кто пробовал? получится слегка кисленький вкус. |
Макароны с сыром это ж вроде растижопка? Мой выбор - с соусом болоньезе, только если мясо постное совсем. |
0-СобачкаНаМолнии >исключила бы макароны из этого блюда |
9-_SS_ >и сыр)))) |
Что приготовить к ужину? |
Мне кажется, что можно добавить помидоры черри, обжарить кусочки курицы или бекона, и добавить их. И базилик добавила бы заправленный бальзамическим уксусом. И в завершении посыпать перед подачей кунжутом. |
11-финланд >я, наконец, чили закончила- аж со вчерашнего дня возилась (ну не все время, канеш))) |
12-Устинья >а что называется тут беконом? Просто вопрос. |
0-СобачкаНаМолнии >Молотое мясо, жареные шампиньоны, помидоры. Если лень - покупаете пару наборов морепродуктов в масле в ближайшем магните. |
12-Устинья >жесть ... |
14-Шапокляк > как бы так сказать, мясной бочок свинки засоленный=) красивее не знаю как сказать. |
16-_SS_ > ну калорийно, да, согласна, но на обед можно=) а потом в зал=) |
18-Устинья >после этого в зал ? ну ты же девочка (с) |
Мяса хочу, большой такой антрекот, в духовку его, овощами окружить и томить... |
19-_SS_ > вечером обязательно в зал, после такого обеда=) ну на крайний случай бег или бассейн=))) |
17-Устинья >понятно. Просто в забугорьях я забыль кое-что. Тогда будет слишком жирно: макароны- углеводы, сыр и бекон жирныее. Уж лучше, как в п 15. Правда, это по сути спагетти, но ладно. Можно взять нежирный фарш. А бекон жирный по определению. Правда, у меня холестерин высокий, потому я и ворчу))) |
20-финланд > а лучше взять его, приправить, сделать небольшие надрезы, добавить в них чесночок и положить на гриль, а рядом красиво разложить овощи, а потом все выложить на блюдо с зеленью и полить соусом кисло-сладким.... Надо на обед идти похоже, а то воображение разгулялось=) |
22-Шапокляк > ну да, лучше тогда что-то одно оставить - либо сыр, либо мяско. Хотя можно обжарить курочку со сливками и все=) |
23-Устинья >не надо портить чистый вкус мяса и овощей чесноком и соусом. |
А вот итальянцы постоянно лопают эти спагетти с просто соусом- часто без мяса. По мне, так че-ти что))))) Моя приятельница как-то жила в итальянской семье, так, говорит, достали они с их почти ежедневными спагетти с просто соусом. Наварят огромный тазик , и все должны есть. Она говорит, что на всю жизнь намакаронилась))) |
я бы убрала зелень, эта бурая перетушенная масса. Как пишут в рецептах: ПУЧОК петрушки, ПУЧОК укропа и еще несколько пучков чего-нибудь измельчить , положить, потушить полчасика :) |
О, моя золовка такая же:"Специи только портят вкус мяса"))))))) |
27-Люси была здесь >нет- за минуту до конца готовки. Или даже полминуты.Укроп не пойдет в "пасты"- итальянцы пользуют петрушку широко. |
25-финланд > ок, вам без них, я вот правда уже почти приготовила в своем воображении=) но следующую порцию без этих гадких гадостей сделаем) |
да не идет вообще туда эта трава! Ею можно посыпать сверху при сервировке, и то слегка. А лучше подать отдельно для желающих :) В салатах - велкам! А в горячее блюдо - да, базилик, орегано, прованские травы - хорошо, но не зелень, которую пучками на рынке продают. Укроп вообще любое блюдо делает русским-народным, деревенским можно сказать. И отбивает вкус сильно. (картошка-огурцы-грибы это деревенский стол, ничего плохого, но очень просто) |
28-Шапокляк > смотря какие, у меня племянница тоже не любит, но я так делаю, что она их даже не чувствует, чеснок только, но то другой вопрос, у меня к нему нежная любовь. |
31-Люси была здесь > а как же зеленый борщ? Как его без щавеля, петрушки? Есть еще очень вкусное грузинское блюдо - называется шулюм,туда идут все травы какие есть на огороде, очень вкусно=) |
31-Люси была здесь >идет. |
31-Люси была здесь >вот дает- базилик можно,орегано можно, а остальное- "зелень"))))))) |
Продолжайте, не останавливайтесь, можно даже так: кусок свинятины обжарить с морепродуктами в масле, а сверху накидать бекон с курицей, зелень лучше не сыпать, экономить будем) |
35-Шапокляк > зеленый базилик, а не красный. А у нас зеленый - редкость. Не буду спорить, потому что ЖВ - главный кулинарный форум страны :) |
37-Люси была здесь >да ты просто " с тундры", причем тут цвет? А на юге все любят травку в любых видах. |
Аа, поняла возмущение. Выражусь точнее: почему ореган и базилик можно в варку, а петрушку и укроп, которые явл точно такими же травами, нельзя? Заменим "зелень" на "травы" |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |