0
- 31.07.2019 - 11:56
|
Я вот посмотрел, а ведь все друг друга обманывают, успокаивая свою совесть, что якобы по принуждению. Однако же это не так, я так думаю. Как думаете? Позже расшифрую свои мысли.
| | |
81
- 31.07.2019 - 15:47
| 75-Я украл мелафон >сколько лет тем мастерам, какой у них опыт на рынке и ценник? Соразмерны ли притязания на аналогичное оборудование молодым специалистам, вчерашним выпускникам техникумов? Всем? И рынок сбыта есть? Если мы сейчас не упоминаем об отсутствии заводов в городе, куда выпускники могли пойти нарабатывать практику,а про *каждый сам за себя*. | | |
82
- 31.07.2019 - 15:50
| Спасибо отдохнул пол часика и опять работать, за станки кстати. И вам того желаю, тогда может чёто и будет, а трындеть и обвинять всяк-мастак. | | |
83
- 31.07.2019 - 15:51
| Я Вам так скажу. Захочешь начать работать, начнешь и на недорогом оборудовании. Всё дело в образовании, которого по своей же воли многие просто не получают. Перестаньте давить на финансы. Я еще раз повторяю полно Купивших тачку в кредит на несколько лет и развозящих то же мороженое на газели, отдавая большую часть за железный хлам, чтобы на оставшиеся 10000 можно было до конца месяца пару раз свозить девочку на своей новой машине в кино. Умные так не поступают. Запарили уже бегать деньги в долг просить на бензин и сигареты такие. | | |
84
- 31.07.2019 - 15:53
| Идите работайте. Я тут не плакался о своем финансовом положении. | | |
85
- 31.07.2019 - 15:56
|
Некоторое время назад меня забанили за якобы троллинг, без указания на конкретные посты. Почему не банят Зиму и ЗГ(эксперта)??? Тема ими сознательно переведена в политическую плоскость и развивается в этом же ключе. Зачем они меня троллят? Аллергия на желающих разбираться с " проблемами России,а не Украины" и борцунов с режимом. Тошнит от вас | | |
86
- 31.07.2019 - 15:56
|
0-Я украл мелафон >мир становится ужасным день ото дня, против России идет отвратительная информационная война, взять хотя бы сериал Чернобыль - переврали нашу историю недавнюю, когда записи Легасова можно прочесть когда жива его дочь, когда живы очевидцы. В то же время, когда снимает канал НТВ свой сериал на эту же тему - ну кто чего хорошего ждет от канала НТВ ?) правильно совсем немногие, и вдруг нате выходит ролик рекламный яко бы от НТВ о новом сериале, причем без логотипа и на каких-то левых блогах игровых, белорусских и т.п. И что сперли у НТВ рабочий материал, сляпали подлянку и выложили в сеть - и это дети? домохозяйки или проходящие мимо бабки? Нет ребята, это самая настоящая информационная война. И за каждой кашей, за каждым протестом, справедливым или надуманным в нашей стране стоят крепкие ребята с большим количеством новеньких баксов. | | |
87
- 31.07.2019 - 15:59
| Стараюсь не врать | | |
88
- 31.07.2019 - 16:10
| А не из любителей ли митинговать они? ))) | | |
89
- 31.07.2019 - 16:12
| Цитата:
Как нам год назад втирали, что поднятие пенсионного возраста на благо. Не прошло и года, а уже считают это провалом. Выходит нам врали. Нагло врали. | | |
90
- 31.07.2019 - 16:15
| Цитата:
В плане политики я предпочитаю ломать копья на ветке политика. | | |
91
- 31.07.2019 - 16:15
| 83-Я украл мелафон >я из первых уст вопросы цитирую, когда-то муж был тем самым молодым специалистом, пришедшим на компрессорный. Он и сейчас с теплом вспоминает работу там, но не все из простых работяг способны рискнуть на станок в кредит, если мы сейчас не про идеальный мир и идеальных людей. И он после сокращения штата не рискнул, сейчас да, у него дома 3 станка и работа крутится в этом направлении, только это он, там мозг и характер . А куда остальным идти? | | |
92
- 31.07.2019 - 16:18
|
74-финланд >Не мелочись. Завод. 70-Зима > Да. И не забудь отстегнуть государству за то, что оно тебе разрешило пойти и купить. | | |
93
- 31.07.2019 - 16:20
| Да уж. Люди рвать готовы друг-друга, без малейшего угрызения совести. Причем чем дальше тем злее и жестче. | | |
94
- 31.07.2019 - 16:21
| 90-Я украл мелафон >вы меня улыбаете. Сегодня росгвардеец дубасит и ломает руки-ноги людям, а завтра мило улыбается соседям, а может даже страшку пропустит вперед и подержит дверь. | | |
95
- 31.07.2019 - 16:23
| В квартале соседи сдавали квартиру несколько лет назад. Парень из деревни. Мать больная. Жил, платил за квартиру, матери отсылал. Вообще без ничего был. Вроде в мебельный устроился. Несколько лет так жил. Познакомился у них же с девушкой в гостях была. сошлись. Открыл свой цех, небольшую мастерскую, точнее. Им даже в мастерскую сделал мебель, со скидкой реальной. сейчас свой цех у парня. Очень серьезный парень. повторяю, приехал гол как сокол, половину матери денег отправлял. Жил в комнате на троих. Пару раз только видел, чтобы пиво пил. Почему то я уверен, что он уже и машину имеет и стоит твердо. Еще вопросы есть по студентам и прочим? | | |
96
- 31.07.2019 - 16:25
| Да хватит уже этот бред мне изливать не по теме. Уже просто противно. | | |
97
- 31.07.2019 - 16:26
| 95-Я украл мелафон >на какие шиши открыл свой цех? Аренду помещения не забываем считать.... | | |
98
|
77-Я украл мелафон >У меня нет никакой машины и я никогда не имела никаких кредитов, кроме ипотеки. Большинство моих вменяемых знакомых - тоже. Представь себе, им за 40 и они работают по-разному и кто где и вовсе не на то, на что учились, и уж конечно, не там, где мечтали в йуности. Ставок не ставим, работать не против. Живем настоящим, будущего у нас нет. В этой стране. В другой тоже, ибо переехать при имеющихся вводных и остаться в плюсе не получится, а из минусов мы уже выруливали, плавали, едва не утонули. Беспокоит не то, что не хватит на еду. А тенденция. Общая, в целом по больнице. Прошлого уже нет, будущего кагбэ тоже. А силы и здоровье есть. Куда самим, куда детей, под какой из путей опять подстроиться? И те, кого властные мамы-папы пристроили на хлебную должность, не забудьте. Ибо простой Вася с юрфака МЭГУ (не путать с МГУ) никогда тебе детсад или больницу в жилое не переведет и чиновнику не продаст. | | |
99
| 96-Я украл мелафон >я же ваш пример привела. просто профессии другие. В чем разница? | | |
100
- 31.07.2019 - 16:29
| Мне плевать. Факт есть факт. Не студент даже. из захолустья трудолюбивый хлопец. Почет ему. | | |
101
- 31.07.2019 - 16:30
| 90-Я украл мелафон >Так тебе просто объяснили, откуда ноги растут у всех обманов "обычных людей". Стандартный даже директор магазина по своей инициативе просрочку перемаркировывает? Сам придумал от делать нефиг? Хозяин гипера нифкурси? Контролирующие органы контролируют что-то в этой области? | | |
102
- 31.07.2019 - 16:31
| при чем тут действия сотрудников и вопросы поднимаемые темой. Про взаимодействия людей, практически одного поля ягод. Эта тебя на пиве, ты ее на яблоках, а третий вам обоим просрочку в магазине. и что они об этом всем думают? | | |
103
- 31.07.2019 - 16:32
| 95-Я украл мелафон >такие исключения ничего к сожалению не подтверждают, они только говорят тебе: паши, негр, солнце ещё высоко.(с) Паши, потому что никаких социальных гарантий у тебя нет, паши и умри. | | |
104
- 31.07.2019 - 16:32
| Цитата:
| | |
105
- 31.07.2019 - 16:33
| 100-Я украл мелафон >вот именно. Вы видите только верхушку айсберга. А как он этого достиг честно или не честно, вам плевать. Так о чем речь то? | | |
106
- 31.07.2019 - 16:33
| По митингам парень не бегал, на судьбинушку про тяжёлую пахоту не ныл. | | |
107
- 31.07.2019 - 16:35
| Парень пахал и свою половину откладывал. Плюс насколько знаю опыт набрал и зная все варианты, нашел деньги на оборудование. Детей мороженым не приманивал на митинги за процент за душу, не думайте даже. | | |
108
| 104-Я украл мелафон >то есть осознание бьющего мирных людей росгвардейца вас не интересует? Как он может бить женщин? хрупких девушек? бабушек? | | |
109
| Зима > + визиты пожарок\санэпидстанций и прочих кормящихся. Которые ооочень любят ходить по малый бизнес. | | |
110
- 31.07.2019 - 16:36
| Отвлекусь ка я . Тоже должно поработать. | | |
111
- 31.07.2019 - 16:37
| Цитата:
А митингующие выложили в свете, как она была избита и ее чуть ли не мордой о асфальт тащили.Видите как всё просто то. Все, я пошел. | | |
112
- 31.07.2019 - 16:37
| 106-Я украл мелафон >вышел на пенсию и роскошно зажил на все . Повёз мать в деревенскую больницу и получил полную диспансеризацию у квалифицированных докторов всех специализаций. Повёл ребёнка в школу... Идеальный мир(с) | | |
113
- 31.07.2019 - 16:38
|
106-Я украл мелафон > Те, кто "по митингам бегают" (почему бегают, кстати) вполне себе могут быть ни разу не сотрудниками гиперов\такси и проч. И кредитных тачек не иметь, и вообще норм работать. Не путайте высказывание своей позиции относительно загнившей власти и тунеядством. К тому же, в пивных не менее часто рубахи рвут за Рассею и Крымнаш как раз упоротые патриоты | | |
114
- 31.07.2019 - 16:39
| 107-Я украл мелафон >да вы, батенька заврались совсем))) он миллион получал? половину откладывал, остальное платил за жилье, матери отсылал.... а ел куриные головы? на 3,50 жил? | | |
115
- 31.07.2019 - 16:40
| 94-Зима >это его работа, как и во Франции у гвардейца, и в Британии, и в сша,- машина притеснения работает одинаково - делает свою работу, убирает с улицы незаконнопротестующих. | | |
116
- 31.07.2019 - 16:42
| 115-Airin >Так и в гипермаркетах работа...почему автора шокирует только ситуация в гипермаркетах. И там и там работа, и там и там просто исполнитель поручения, и там и там знали, что придется это делать... | | |
117
- 31.07.2019 - 16:44
| 115-Airin >115-Airin >вот мы и пришли к началу. На работе мы одни, приходится врать, быть последней сволочью, а дома, с друзьями совсем другие. и может даже покормить бездомную кошку. | | |
118
- 31.07.2019 - 16:48
| Цитата:
Вам окна пластиковые думаете девочка из офиса делает? Где заказываете? Называясь типа фирма такая?Девочка тупо ИП открыла и ваши заказы рубит с наценкой от цеха. Наивняки.А парень сначала купил инструмент нужный. Крупные операции сливал изначально по старинке в свой цех. Все с умом делается постепенно. Это вам все принеси да подай. Оттого и митинги любите. Вместо того, чтобы работать. Человека знаю. Давно не видел, но много лет с ним сотрудничал в начале 2000. Он несколькими ручными станками повторял мебель из каталогов из натурального дерева со всей резьбой и лепниной. Вручную. Которым ценник в миллионы был. Лично видел, как из массива натурального дерева рождается спинка кровати резная. Это вам не сыр перемаркировывать. | | |
119
- 31.07.2019 - 16:50
| 116-Законопослушная гражданка >правильно, виноват не стрелочник, а тот кто заставил перемаркировать товар, тот кто согнал людей на несанкционированный митинг, тот кому идея пришла пристроиться к мирной демонстрации и впуливать свои политические лозунги и так было уже. История идет по кругу поп Гапон уже был, ни чем хорошим это не закончилось. Может надо действовать иначе, искать другой путь, а не прикрываться бабками и девушками от гвардейцев. | | |
120
- 31.07.2019 - 16:52
| Цитата:
| |