![]() |
Блин, пока это ваш кыстыбый выговоришь, проще сказать "оно самое" |
Сеанс начался. |
279-Иванка >Ради чего? |
286-ФраерокИфифочкА > имя им... Я позитивная, не смотря ни на что. Руби отец, руби. Родилась 22.09.79 в 13:00 Краснодар |
287-ЁлкА ТигровАЯ >она..кыстыбый это она... |
Не знаток инглиша, послушал в гугл-переводчике эталонное произношение cunt, cant, can't и разницы на слух так и не заметил. |
280-ФраерокИфифочкА >можно меня не онанировать? даже эпистолярно.Всем по кыстыбыю и пусть никто не уйдет... |
290-Гражданка >думаешь, что он старый? |
291-Редкий скот >ок. Она самая |
293-Редкий скот >спасибо, у меня есть |
294-шелковая > Дед Мазай. Без обид. Поцеловала в нос. |
293-Редкий скот >а придется. Чем ты лучше остальных, присаживайся |
290-Гражданка >что рубить то, ты распахнула передо мной безбрежный океан конкретику спрашивай:) и 13-00 это точно, источник информации? |
296-flaka >Тут она у многих есть. |
Всем по кыстыбыю, а мне укулеле. Спасибо Боре. |
299-ФраерокИфифочкА > бабушка! |
[quote=ФраерокИфифочкА;46481782]до 07.04 план будет выполнен[/quote] Но непонятен твой лимит с данной датой. Почему ты поставил именно это ограничение, как решение всех проблем. Без объяснений это напоминает твою ленность с ущемленной мышцей, когда накопившуюся гору дел таки пришлось всю разобрать под напором определенных обстоятельств. "Я подумаю об этом [s]завтра[/s] седьмого. В Адреналине у меня такая крыша была!))) |
302-Гражданка >я не телепат, и даже не эзотерик, как Елыч можно чуть-чуть поподробнее |
299-ФраерокИфифочкА > инфа пойдет в прямом эфире? |
Что у вас происходит? Что за сатанинские обряды? Может мне тоже надо? |
Мой укулеле нежно входит в твой кыстыбай и лепешка распахивая свое жаркое нутро поглощает его без остатка и стон...хотя ладно. |
303-AdelDiamond >изложи яснее, я ничего не понял *какая там крыша в этом гадюшнике |
Что то есть захотелось... я без жвза месяц даже похудела немного. А с вами разве это реально вообще? |
305-Иванка > пусть проблему обозначит сначала, может мы тут все пас, или упадем под бременем непосильного труда *инфа, разумеется, конфиденциальная - пусть сама решает как ей распорядиться |
307-Редкий скот > мне из этих эвфемизмов наиболее симпатичен китайский "нефритовый стержень". Хотя, у них там всё "нефритовое". И зайцы, и феи, и ещё до черта всего. |
307-Редкий скот >ты укулеле видел? Кыстыбай жалко:)) |
304-ФраерокИфифочкА > тю. И зачем я сюда зашла. Вышла из темы |
300-7ginger7 >тот еще затейник))) |
308-ФраерокИфифочкА > Там всё изложено яснее ясного. Моему клубчику конечно было далеко до твоего порева. Но у нас всё было прилично. Мой личный ЖВ, где мило и уютно, когда всех в зале знаешь. |
315-AdelDiamond >Красиво сказано. Почитал Вас и решил, никакая не нужна, ни замужняя, ни холостая. |
310-ФраерокИфифочкА > да какая еще проблема может быть у гражданки? 6 лет одна. Причины?Прогнозы? Гражданка, ничего что я за тебя сформулировала? |
313-Гражданка > если тебе не надо, я набьюсь |
313-Гражданка >??? что тю? задаешь вопрос, получаешь в личку ответ. Если тяму нет ответить по существу, получаешь здесь роспись в бессилии:) 315-AdelDiamond > другое[quote=AdelDiamond;46482141]Там всё изложено яснее ясного[/quote] возможно, но у меня иное мнение, впрочем, сейчас эта инфа вряд ли может представлять для тебя какой-то интерес |
312-шелковая >я нормальный мужик!!! |
317-Иванка >и тут возникает вопрос. 6 лет....а как же константин? |
317-Иванка > Ничего. Но я о другом. Чего в жизни не коснусь, все наперекосяк. |
321-flaka > пока не увижу тело Константина, ничего утверждать не берусь |
Тело в дело.) |
317-Иванка > Она себя совсем не любит, самооценка вечно ниже плинтуса. Забила *** на себя в свои 40. А ведь может быть кому-то хорошей женой. Джазелло только по Икеям горазд. Костян сам себе приятный. У нас Авиатор свободен, Бранд самурай. Открыты для любви и чуйств. Кто еще... |
322-Гражданка > в таком случае нужно жертвоприношение приносить |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |