![]() |
76-Элен Ди >ну что сразу финка, это только мужчинам доступно и то редким. |
68-финланд > Не против эпиляции. Или просто свеже-побритенькой. Но: "дневной функционал, предыдущего партнера" - это сильно! |
78-Гражданка > ))) с вами хорошо очень, но ко мне приперлись, надо дела делать(( |
65-Гражданка >А в машине,в лифте,на парковке,в кинотеатре,на крыше дома,на природе,в перерыв на работе,просто на работе,просто в перерыв,просто просто? Как же уныло с тобой.Это все объясняет. Нет,сперва поехали домой,там купаться и только тогда секс.А домой получается тогда только к тебе?Ну там же все твои крема и шампуни,ты же не будешь после профессиональной линейки для волос "Ишачинная сила" использовать бюджетный "Вош и Говн"?Плюс трусы там переодеть,ну чтобы эффектно явиться в спальню,а не трусливо придерживая полотенце прошлепать мокрыми ногами по ламинату,завалиться на тахту и сказать ему..."Ну,Николай,лижи!" |
[quote=финланд;46475747]В оральной полости[/quote] ой не могу:)))) возьми меня оральной полостью |
Сесть на лицо. |
В кинотеатре попкорном воняет. |
На, лижи(с) уже прошлый век, за тенденциями следить надо. |
Помнится, Шульц со Стажером целый диспут на две страницы устроили на тему куниписечек. Отметили себя большими знатоками и доками. Мерлин прям такой привереда. Винтаж ему не подавай. [B]Scary Movie. Прелюдия. Минет и куни[/B] [url]https://youtu.be/0mOBwpYv1ss[/url] |
86-финланд >а у лица зубы чищеннын или нет. Пойми, это важно |
87-шелковая >это ты в тему об оральном сексе хорошо зашла. |
аутофелляция с грязными зубами....все,перерыв закончился. |
90-flaka >предварительную санацию ротовой полости до приседа. |
У меня обед до 4, можно флудить . |
85-Гражданка >кстати, фелляция это когда движения делает принимающая сторона, а иррумация - это когда движения членомво рту делаетвыдающая сторона. О как |
87-шелковая > И тем не менее, секс там регулярный:) |
95-flaka > "выдающая сторона", гм) |
Иррумация ирригатором Ире. |
91-финланд >[quote=Фиолетово;46475757]А в машине,в лифте,на парковке,[u]в кинотеатре[/u],на крыше дома,на природе,в перерыв на работе,просто на работе,просто в перерыв,просто просто[/quote] Попкорн все запахи перебъет. Можно проверить, какие микробы победят. Ротовые или половые. |
95-flaka > как будто должностную инструкцию почитал) |
95-flaka >Человек шесть лет член не видел,она его не то что феллирует,она его проглотит нафиг. "точно ушел" |
Тихо зажуёт в углу. |
А мне нравится попкорн! мне кажется, хожу в кино ради него:) |
101-Фиолетово > Как это не видел? Видела. |
101-Фиолетово >а можно было юы пройтись вечером по скверику темному, кто-нибудь бы плащик и распахнул |
Массовое истребление эксгибиционистов посредством сексуального насилия. |
насилия ротовой полостью? кусь-кусь, м? ужосы кокие. |
Кусь это по любви |
108-flaka > а ты опасная девчуля |
44-Элен Ди > так и чо ? как оно тру? шоп сняла платье а там ничего? ))) |
[quote=AdelDiamond;46475771]Помнится, Шульц со Стажером целый диспут на две страницы устроили на тему куниписечек[/quote] большой знаток и любитель этого искусства, медом не корми, дай полизать. |
Что за вакханалия сегодня во всех темах! |
112-Имя >это нехватка витаминов сказывается, наверное! |
112-Имя >это все ты вчера начала ;) |
113-atamanka01 >это весна. точнее приближение) |
[quote=Вомбат;46475848]шоп сняла платье а там ничего?[/quote] ни разу такого не было |
114-Вомбат > ты первый предложил! |
113-atamanka01 > финка витамины ест пачками и самая уравновешенная |
113-atamanka01 >нехватка витаминов способствует коитусу? |
119-Вомбат >ну может типа нет сил воспротивиться. Зпвтра еще пойду (с) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |