![]() |
Нет смысла меня убеждать.Это крайне асексуально,пусть раздевается в ванной,я это зубами снимать не буду! |
41-Фиолетово >офигел? зубами дорогую вещь попортить можно |
А после секса жена может пойти поплакать в ванной (с) навеяло.)) |
41-Фиолетово > белье из одного комплекта на сегодняшний день пахнет нафталином, как будто бы тетка месяц готовилась к свиданию, копила на комплектик , парадно-выходной , каким -то отчаянием пахнет, имхо...) Раздел, а она такая вся нарядная, штаралася.... Разномастное тоже ужасно, но подобрать и поиграть с ним можно, особенно, когда много цветного и разнофактурного. |
41-Фиолетово > Ээээ, а принять душ перед сексом не принципиально? Обязательно с голого вонючего тела срывать зубами, но комплект? *ржу* |
ППЦ, какие все разные. А я наоборот, если вижу разное белье или не новое - то это круче, чем "вся в красном" :) Всю в красном - можно нарядить когда/если женой станет :) |
46-Стажер > как ёлку |
Чиста для парней [img]http://www.probydis.ru/uploads/posts/2013-09/1380025097_izmena-7.jpg[/img] |
42-Tigriza >Сперва нужно языком поддеть..хотя че я распинаюсь. 44-Элен Ди >Ужасно.В ванну! 45-Гражданка >Ога,постель перестелить,подушки взбить,будильник завести,курям задать....ты хоть раз в жизни испытывала Страсть? |
47-Гражданка > да как угодно. Просто у меня в мозгу по другому кнопочки устроены. Если девушка в новом однонаборном белье или которое "так задумано" - то значит она, простите, на охоте. Просто у нее хочуха и она в активном поиске. И тогда не важно кто ты, ты просто попался под руку. И у меня лично обычно не сильно все хорошо. На уровне механики. А если она не готова - значит ее что-то да цепануло, она не рассчитывала вовсе что дойдет до этого, но при этом зацепило так, что оказалось не важным, что не по форме одета. Вот, блин, такой вот таракан в голове :) |
...*а мужик-то нетраханный остался*(с)) |
49-Фиолетово > Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя? Было дело, но я всё равно сначала в душ шла и его заставляла вы меня по полу катаете сегодня, опять ржу:)))) |
*внимательно смотрит в п.48* Врет она всё! Может и правда на работе завал. |
А потом они в душе затапливали соседей. Сволочи. |
50-Стажер > в разномастном застиранном бельишке, с заросшим волосатым дуплом... романтика йо. |
А запахххх(с))) |
56-финланд > вот только не надо про Наполеона и Жозефину, я вас таки умоляю:) |
49-Фиолетово > мне- то чо в ванну, я вообще в одном "низе"!!) 45-Гражданка > ну иногда же хочется не дома, например, не с ванной под боком) Если человек ничем не болен, да сам чистоплотен, чем там чо вонять то будет..) |
[quote=AdelDiamond;46475540]Нравится, когда белье из одного комплекта,[/quote] а мне нравится сейчас бесшовное белье на женской тушке. |
52-Гражданка >Вы с работы чтоли приезжали?Или перед свиданием не моешься и в порядок себя не приводишь? А как идешь?С мылом,мочалкой,шампунем,ополаскивателем,дезодорантом,гелем для интимной гигиены?А он не спрашивает зачем тебе с собой спортивная сумка если он тебя на ужин пригласил? 53-шелковая >Ей же холодно(( 56-финланд >Кана на тебя нет.Опять про выделения? |
[quote=_Shulc;46475670]а мне нравится сейчас бесшовное белье на женской тушке.[/quote] На уверенной троечке-четверочке смотрится красиво. Недавно мерила такую классику/спорт |
58-Элен Ди > Не буду уточнять что будет вонять, а то придётся саму себя забанить:))) |
55-Мерлин зайка >56-финланд > Какой запах? Вы всегда туда сразу при знакомстве носом лезете? Или от вас в 1й же день несет так, что слезы при снятии труселей? Я просто теряюсь в догадках. |
60-Фиолетово >да нормально)) |
60-Фиолетово > Ну я не знаю, что у вас там за секс такой, что можно не мыться. Я так не согласна. Какой минет, куни, анал в конце-концов с немытым телом?:) |
62-Гражданка > ну смотри. вы идете на свидание. Ты же накупалась-причипурилась? да. у вас ресторан-ужин-потом ну получилось так, что не до ванны, ну чем ты там успеешь -то "запачкаться") Да и на работу -перед работой все купаемся, ну посидела за компом , уже и ежедневки у всех , и дезики и все прочее. Понятно, что после душа комфортнее, ну просто иногда нет сил вытерпеть, например. |
61-AdelDiamond >это для зазо. на зачошке будет смотреться не так эффективно)хотя есть сделанные троечки-четверочки) |
63-Стажер >волосы сильнее всего держат любой запах , несвежих ли трусов, дневного функционала, предыдущего партнера. Эпиляцию в массы! |
62-Гражданка > самого себя забанить это может быть удобно. Даёшь себе 1 неснимаемый балл, и в потоке сообщений потом свои сразу видишь:) нет, не извращенец)) |
65-Гражданка >взоржала. |
66-Элен Ди > Где причипурилась на работе? Я до ночи всегда работала, с работы на свидание. Нормальные люди работают, мы не олЕгархе:) [quote=Мерлин зайка;46475701]нет, не извращенец))[/quote] от врёшь же, на ник свой посмотри:) |
68-финланд > ппкс выше писала, когда ты с утра себя всю выластила, вся вкусно-чистая, нигде нет зарослей, днем ежедневки (они тоже ароматизированные даже), да прочие влажные салфетки-бумаги после того же "пописать", не знаю, что там должно прям так уж ... |
71-Гражданка > чистюлька) про секс утром тоже заткнуться, как я поняла?)) ну , когда у него подмышкой проснулась голая и все такое?)) |
72-Элен Ди >история знала случаи аутофелляции.)) |
73-Элен Ди >с грязными зубами? |
74-финланд > финка!!!)) |
75-шелковая >все. все , заткнулась, заткнулась уже!))) |
[quote=Элен Ди;46475732]про секс утром тоже заткнуться, как я поняла?[/quote] отказать, сексу быть всегда, но после душа и чистки зубов:) |
Этим ртом детей целовать...(с) В оральной полости больше микроорганизмов, чем на половых органах . |
73-Элен Ди >если только не целоваться) чисто сразу в бой)) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |