![]() |
366-Иванка >а кому охота авгиевы конюшни разгребать |
362-ФраерокИфифочкА > Ох, исповедь я не потяну. |
367-flaka > это моё единственное хобби уже много лет |
[quote=Иванка;46482337]мне нравится, как люди сопротивляются, когда начинают знакомиться с собой. Наблюдала это не раз, в том числе, и на себе.[/quote] Я недавно хотела провести удачную параллель и может даже получить грант за вклад в науку. Патриоты ватники, верующие и эзотерики - это одни и те же люди! *овации* Ты идеальный экспонат для подтверждения оного при высоких ученых мужах. Но вот фьютч ломают всё на корню. Черт. Он не ватник. Хотя почему черт. Надо сказать Ура. Но вот грант |
368-Гражданка > говори "Все да") |
363-flaka > Не флейта? 366-Иванка > Я очень хорошо знаю себя, но не готова обсуждать это публично |
365-AdelDiamond >Опять сражен наповал. Кладезь афоризмов, пословиц и поговорок. Вчера не успел сказать, что голые бабы проводящие свои акции, это только видимая часть всемирного движения феминисток. Ну то дело второе. |
370-AdelDiamond > не могу понять, что мне в тебе нравится, ну абсолютный же антипод. |
Все кто не патриоты, не верующие и не эзотерики автоматически попадают в ранг нормальных людей. Хотя на ЖВ нормальных нет. Общеизвестный факт. |
375-AdelDiamond > чистый лист, ничто, белое аморфное пятно |
375-AdelDiamond >Ты одна нормальная, я это сразу приметил. |
349-AdelDiamond >какая в жопу сауна? У меня молодой муж и чистое постельное на мягком матрасе дома. |
374-Иванка > [quote=Иванка;46482369]не могу понять, что мне в тебе нравится, ну абсолютный же антипод.[/quote] Быков и Купитман. Тебе дико нравятся умные циничные суки и сволочи, а мне нравится щипать тебя за твой отъетый чиновничий зад. Плюс у нас своя особая атмосфэра. Если бы ты ближе жила, уже бы раскулачила твои запасы сельских зимних закруток, браконьерской рыбы к пивасу и дедово винишко. |
379-AdelDiamond > я офигеваю с ваших фантазий! Какие закрутки? - у меня свекровь. Какая рыба? - муж трудится в Таманьнефтегазе. Винишко есть. Тут не отрицаю. А, по заду еще. У меня эмочка. |
373-JokeR >377-JokeR > [quote=JokeR;46482365]Опять сражен наповал.[/quote] [quote=JokeR;46482379]Ты одна нормальная, я это сразу приметил.[/quote] Ты влюблен. Понимаю тебя и не осуждаю. Я разобью тебе сердце, брошу в миксер и, зевая, нажму на кнопку. Береги себя. 378-финланд > [quote=финланд;46482402]349-AdelDiamond >какая в жопу сауна? У меня молодой муж и чистое постельное на мягком матрасе дома.[/quote] Гыыыыы.... Проснулась моя сексуальная мистерия.) Ах эта рыжая красная женщина полная страсти и огня. Я те звякну, как соберусь |
381-AdelDiamond >простите, был напуган(с) |
381-AdelDiamond >Я конечно напуган еще больше, но ты тут одна кто со мной общается. Остальные как правило игнорируют. Я решил сменить логин на м-р Даймонд старший. |
[quote=JokeR;46482479]но ты тут одна кто со мной общается. [/quote] Потому, что (я так думаю) никто не знает кто ты такой. Ник свежезарегистрированный, но, вроде как, всех тут знаешь. И, говоря по правде, всех уже достали эти бесконечно появляющиеся ненадолго и вскоре исчезающие новые ники. Поэтому, такие персонажи не вызывают интереса. Я не имею против тебя лично ничего, просто излагаю общую картину, чтоб ты понимал ситуацию. |
[quote=JokeR;46482479]Я конечно напуган еще больше, но ты тут одна кто со мной общается. Остальные как правило игнорируют. [/quote] Да я вообще святая Тереза в костюме монашки с красными губами. И прекрати искать оправдания своему щенячьему восторгу. Жил ты себе жил в своём Казахстане. Скучал, в окошко на степь смотрел и коров разглядывал разноцветных на лугу. А тут ё*бт какая женщина! зы. Что за лоховство! Какой даймонд?! |
384-SIMATIC > это Гоги Уточню, Гоги старший |
А казах может и знает прл кыстыбый |
[quote=JokeR;46482479]решил сменить логин на м-р Даймонд старший[/quote] Вот-вот, о чём и речь! Слишком частая смена ников порождает безразличие. Невозможно к человеку привыкнуть и начинать выстраивать какие-то симпатии-антипатии, когда постоянно приходят и уходят никому неизвестные ники без истории. |
386-Гражданка > "с преступником Фунтиком я не знаком"(с) В смысле, что ник (имя?) Гоги мне точно так же ни о чём не говорит. |
Поразвелось Гогов. |
387-flaka > эчпочмаков захотелось.. |
Не надо о еде. |
Хочу новую стрижку, цвет волос, новую работу, пару десятков новых розовых кустов, уехать на два месяца в отпуск и, возможно, переклеить обои в спальне. Гороскоп для рыб не выглядит удовлетворительным для этого вот всего! |
392-Иванка >муж пожарил стейков, было вкусно.)) |
385-AdelDiamond >Это самый главный феминист, насколько я знаю. Diamond по аглицки. Алмаз по моему. Ну то опять дело второе. И не в Казахстане, а в горной Киргизии. Ну то не суть важно. Видел в сети пару фоток, малюсеньких, тоже AdelDiamond, Красота, непередаваемая. |
392-Иванка > Эпочмаки разве еда, это неловкий поцелуй какой-то. 393-шелковая > Всё реально |
394-финланд > кстати, на днях, впервые в жизни, попробовал ту самую "сельдь иваси", которая, на самом деле, разновидность сардин. Это было великолепно!(с) |
388-SIMATIC >Никого я тут не знаю. И меня тоже никто не знает. Я как хрен с бугра. Но менять логин не собираюсь, это был юмор |
396-Гражданка >увы. Пока нет:(( |
393-шелковая >а что предлагает рыбам гороскоп? |
398-JokeR > а откуда ты тут взялся? С другой ветки пришёл? Или и был раньше, но под другим ником? |
399-шелковая > хотеть - это, наверное, классно... |
Ржу. Если юы ученые вели инстаграм [url]https://vk.com/wall-28229175_49808[/url] |
[quote=SIMATIC;46482584] кстати, на днях, впервые в жизни, попробовал ту самую "сельдь иваси", которая, на самом деле, разновидность сардин. Это было великолепно!(с)[/quote] А я чего-нибудь вкусное хочу. То поправиться не могла никак с 45 кг, то до 49 отъела чудесную по меркам ЖВ и Зарулей жопу. Торт хочу домашний. Когда-то такой умела делать. Короче бисквиты печешь. Потом режешь кубиками и заливаешь в миске сметанным кремом с агаром (желатин). По-моему, там еще бананы есть внутри. Потом все застывает и выкидываешь это на блюдо. Как это вкусно!!! |
400-flaka >Два года, 2018 – год Собаки, и 2019 – год Свиньи, соединены воедино, вы продолжите путь, начатый ранее, утвердитесь в нем, два года важные и благоприятные, вы гармонично вписываетесь в систему ценностей, будете парадоксально мыслить, не лезть на рожон и планомерно двигаться вверх, идя мелкими шагами, спокойно и уверенно окажитесь на голову впереди многих. Возможно, вы сыграете в дубль, повторите и улучшите результаты сезона 2018 года. Ни каких новых начинаний. Стабильность- признак мастерства;) |
404-AdelDiamond >Графские развалины, раньше любимое.)) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |