К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любите ли вы колбасу и сосиски?

Гость
0 - 07.11.2015 - 22:25
какие?
как ни крути, основной продукт питания во многих семьях.
Так же можно высказаться о пельменях



121 - 09.11.2015 - 18:24
120-Трижды_Замужем >http://vredno-ili-net.ru/pitanie/vredna-li-kolbasa.html
http://www.edabezvreda.ru/topic-792.html
Гость
122 - 09.11.2015 - 18:27
121-Люси была здесь >да) А в России,почему так нельзя?)
123 - 09.11.2015 - 18:31
122-Трижды_Замужем > можно ... только сначала надо в инфекционку приехать, чтобы наверняка ... а то пробки, то-се ... могут не успеть откачать
124 - 09.11.2015 - 18:43
122-Трижды_Замужем > у нас воспитание строится на системе запретов. Причины их уходят корнями в темное прошлое, и многие уже забыты. Но один из них точно, что детям ни у кого и ничего нельзя брать. Отравят! :)
Сосиски можно есть невареными (они так задуманы). Но на нас это не распространяется.
125 - 09.11.2015 - 18:44
124-Люси была здесь >чьи сосиски можно есть сырыми ? наши что-ли ? )))
Гость
126 - 09.11.2015 - 18:48
125-36и6 >а у тебя есть случаи в семье отравления именно сырыми сосисками? Моя старшая тавровское гановерские сосиски ест сырыми, сколько помню, на срок годности смотрю, конечно, когда беру:) полёт нормальный
127 - 09.11.2015 - 18:50
126-Silky > не знаю, мы только докторскую колбасу сырой едим ... сосиски никогда )))
128 - 09.11.2015 - 18:55
124-Люси была здесь >У меня есть один знакомый мужик, который ваш сангик закончил, так после практики на мясоперерабатывающем комбинате колбасу не то что не ест, а на дух не переносит. Даже переучился после на другую специальность.)
Вот уж воистину - меньше знаешь, крепче спишь.)
Гость
129 - 09.11.2015 - 18:57
Здесь даже на курах и яйцах пишут в каких условиях курица росла и чем питалась но и цена конечно сильно разная )
Гость
130 - 09.11.2015 - 18:59
128-Krista >со мной такое было но? только с мороженым. Я насмотрелась,как и из чего,грязные узбеки,делают мороженое.
131 - 09.11.2015 - 19:00
я не понимаю что вообще люди обсуждают? почему нельзя просто отказаться от колбасы? это ж не наркотик какой. уже доказано - вредно. чего рассуждать то?
Гость
132 - 09.11.2015 - 19:02
131-Софочка >а что не вредно? Рыбу,птицу,скотину,все кормят добавками роста,антибиотиками и иже с ним химией. Что не вредно?
133 - 09.11.2015 - 19:10
132-Трижды_Замужем > в колбасе наибольший вред - там больше химии и особенно вредны копченные продукты.
Гость
134 - 09.11.2015 - 19:19
133-Софочка >алкоголь вредней,но его пьют.
135 - 09.11.2015 - 19:21
134-Трижды_Замужем > смотря сколько пьют.
136 - 09.11.2015 - 19:23
и сигареты вредней но их курят... Только от сигарет и алкоголя бывает тяжело отказаться - это уже зависимость - люди курят и понимают что это вредно. А о колбасе не задумываются. Хотя отказаться от нее гораздо проще.
Гость
137 - 09.11.2015 - 20:15
охотничьи колбаски - вообще класс, берешь и жуешь!
и докторская колбаса тоже нормально, сверху нее еще майонез и сыр, а под нее мягкий хрустящий хлеб и вообще защибись!!!
Гость
138 - 09.11.2015 - 20:42
Кто кого учил в сексе из партнеров ?
Видал много девушек, которые раскрепостили мужчин, рассказывали, что до нее он был вообще забитый в плане секса, она его и спасла. У вас такое бывало?
Или может вообще оба учились по книжке кама-сутре?
Гость
139 - 09.11.2015 - 20:48
0-Lokomotiv > Мы с первым мужем по книжке учились. Прикольно было.
Гость
140 - 09.11.2015 - 21:13
120-Трижды_Замужем >Я писала уже выше, вредно не только детям. А что такое надутые куры? :) Я обычных домашних покупаю. 119-Krista >Я тоже не читаю лекции, но мы просто не едим почти никогда колбасы и сосиски. Дочка и в школе их не ест. Если съест иногда - не трагедия, но покупать этот мусор домой, где всегда есть условия приготовить нормальную еду, считаю странным.
Гость
141 - 09.11.2015 - 21:17
фууу, как можно *дожевывая сосиску*
Гость
142 - 09.11.2015 - 21:18
132-Трижды_Замужем >Опять же почитайте выше, что я писала про лимитирующие факторы и устойчивость организма. При наличии неизбежных вредностей очень глупо добавлять ещё вредностей специально. Количество химии тоже играет роль. Особенно смешно, когда люди в домашнюю еду химию добавляют и считают это "натуральным", так как дома приготовлено. Это и приправы с глутаматом и ароматизаторами, и "жидкий дым" и пр.
Гость
143 - 09.11.2015 - 21:22
140-Batgirl >а чем так вреден глютамат натрия, при условии, если не питаться одним фасфудом и полуфабрикатами, а пару раз в неделю съесть сосиску?
Гость
144 - 09.11.2015 - 22:49
Современные сосиски, колбасы, пельмени даже и есть не хочется. Бывает купишь сосиски и валяются они в холодильнике. Только с большой голодухи можно съесть и то без удовольствия.
145 - 09.11.2015 - 22:53
сейчас в магазинах такое разнообразие продуктов что сохраняющаяся любовь к колбасе вообще аесьма странная.
Гость
146 - 09.11.2015 - 22:58
интересно, кто тогда покупает все эти сосиски- колбаски в магазинах...
Гость
147 - 09.11.2015 - 23:03
Cудя по тому,как норот радостно принимает любые копченные харчи,кулинарных дел мастера свою прайс-пайку имеют не зря. И что самое интересное,чем хуже продукт,тем он иногда дороже,и тем сильнее вау-импульсы у дегустаторов. Зря что ли спрашивается разработали очередную добавку *Е100500*))
Гость
148 - 09.11.2015 - 23:16
Я люблю сосиски...:) только брать надо нормальные, а не бумажные за стольник:))))
Гость
149 - 09.11.2015 - 23:25
145-_shaman_ > "норот".."прайс-пайка".."вау-пайка" омг,свидомый ты ещё про "вату" с "ватниками" забыл написать:))
Твой п.145.вообще о ком? О какой стране? Кто и что "радостно принимает"? Колбасу вообще перестали покупать(та что в районе 1000 не считается), шо ты плетёшь,шароварник?:))) В Краснодаре даже мясокомбинат закрыли,ты не знал,да?:)
Гость
150 - 09.11.2015 - 23:31
141-Фрекен Снорк >Вреден, ищите сами чем, я его в качестве примера привела "натуральной домашней" еды, а в колбасе самый вредный химикат - нитрит натрия, который в организме превращается в нитрозамин - яд и канцероген. Причём есть он абсолютно во всех промышленных мясо-колбасных изделиях. Это не обязательно колбаса, это и ветчина, и бастурма, и буженина.
Гость
151 - 09.11.2015 - 23:33
147-ЮА >К сожалению колбаса за 1000 ничем принципиально не отличается от колбасы за меньшие деньги.
152 - 09.11.2015 - 23:35
Прекрасен кусок говядины ,запеченной в фольге и в специях. Все остальное только от голода иногда помогает.
Гость
153 - 09.11.2015 - 23:37
149-Batgirl >Отличается и сильно. Наверное не вся,но можно подобрать.Проверил лично.
Гость
160 - 10.11.2015 - 07:14
153-ЮА >Когда я пишу об отличии, то говорю не о соотношении мяса, жира, костей, что влияет на цену несомненно, а все о том же одинаковом наличии химии. Вы бы не купили колбасу за 1000, если бы она была натуральна, внешний вид не понравился бы. Да и нет такой в принципе, если не считать домашнюю (не название, а сделанную дома).


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены