К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любите ли вы колбасу и сосиски?

Гость
0 - 07.11.2015 - 22:25
какие?
как ни крути, основной продукт питания во многих семьях.
Так же можно высказаться о пельменях



Гость
81 - 08.11.2015 - 13:36
78-Silky >говядину заменить на баранину и будет отлично) Я люблю баранину,жирно,но люблю (
Гость
82 - 08.11.2015 - 13:39
79-Трижды_Замужем > ну да, поэтому еще одну может съесть. Все, что без мяса- овощное- даже не предлагать. Она у меня в еде вообще противная, весь мозг вынесет-туда это не клади, сюда то. Зелень терпеть не может, нигде, как можно ее не любить...(
Гость
83 - 08.11.2015 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Кошка с клатчем подлеца Посмотреть сообщение
это утешение, хотя никто не мешает есть пареное, вареное, протертое и тд
А почему тогда столько людей с загубленным желудком? Жрали всякую дрянь. Таких много. Желудок и кишечник ведь не мусороперерабатывающая машина. Давно известно, что качество жизни во многом зависит от качества питания. Не обязательно есть только вареное, протертое вообще вредно (если только его есть), но пихать в себя смесь жира и химии тоже не имеет смысла. Вредно и для здоровья, и для кошелька. Если хоть немного знакомы с экологией, то там есть понятие лимитирующих факторов и устойчивости организма (экосистемы). Суть такая, что можно подвергнуться воздействию одного, но очень сурового фактора и все, а можно долгое время подвергаться всяким мелким вредностям, но наступит в конце концов порог, за которым организм (или экосистема) начнет резко разрушаться. Условно так: если, к примеру, вредно дышать современным загрязненным воздухом(как многие сторонники поедания химии пишут), то не надо добавлять вред еще и от колбасы. Чем меньше вредных факторов, тем лучше. Особенно это касается детей. Для них лимитирующих факторов больше.
Гость
84 - 08.11.2015 - 13:52
да люблю из оленины полярную , сервилат хороший уважаю , салями Meinen Лиоба произвел впечатление , хамон иберика , брезаолу , буженинку люблю , домашнюю запеченную колбасу с рынка у одного дядечки берем , сосиськи нет , не ем.
85 - 08.11.2015 - 14:11
Я люблю. Я говноед (с)
Гость
86 - 08.11.2015 - 14:13
Почитала щас состав на колбасках,95% мяса))
Гость
87 - 08.11.2015 - 15:30
86-Трижды_Замужем >а остальные 5% что?
Гость
88 - 08.11.2015 - 15:47
87-Шапокляк >в советское время туалетная бумага
Гость
89 - 08.11.2015 - 15:53
70-Трижды_Замужем >да, мы с ним оба любим, в любом виде, зелени чтобы побольше, тушеные, на пару, на гриле, свежие. А вот кстати голубцы и фаршированные перцы я тоже не люблю.
Гость
90 - 08.11.2015 - 16:10
Мне как-то пришлось работать в deli- такой отдельчик, где делают бутеры и прочее. Когда "открывали" очередную упаковку с мысом индюшатины (типа окорока что-то или ветчины- не знаю, как назвать), то оттуда текла какая-то мерзкая жидкость, хотя сам продукт- 100 мясо. То же- с некоторыми другими изделиями.
И тогда стала задумываться, как говоят и хранят все это.
Теперь никогда не покупаю ничего из колбасных и прочих подобных изделий.
Гость
91 - 08.11.2015 - 16:41
90-Шапокляк > во всем мире никто ничего хорошего о американской кухне не говорит.
Гость
93 - 08.11.2015 - 17:39
91-doctor_is_calling >это не кухня- продукт)) А вы думаете, в других странах как хранят "мясо" в колбасах?
Дыханием согревают?))
Картинка туповатая
Гость
94 - 08.11.2015 - 18:30
сырокопченую колбасу люблю и суджук. Больше никакуб не едим, и соски не едим...
Гость
95 - 08.11.2015 - 18:38
0-Lokomotiv > Люблю. Всякие.
Гость
96 - 08.11.2015 - 18:41
Колбасу люблю только варенку,сосиски только Гановерские.
Пельмени только покупные в Ермолинских полуфабрикатах,называются "Домашние",это просто восторг))
Гость
97 - 08.11.2015 - 18:44
нет у нас такого в рационе, просто не покупаем.
Гость
98 - 08.11.2015 - 18:48
колбасу ем только, когда холода наступают, с ноября по февраль, и то -раз в месяц покупаю где то палку(300гр) и ем ,пока не доем. Брайуншвейгская. Сосиски\сардельки-нет,фу,шлак.
Гость
99 - 08.11.2015 - 19:13
Люблю) Сыровяленую и сырокопченую. Ещё очень люблю итальянскую салями пиканте, это очень острая колбаса с красным перцем. Есть ещё так называемая мягкая колбаса ндуйя), она как паштет намазывается на хлеб, так там содержание перца чили до 50%)) И чоризо люблю, в общем острые колбасы уважаю)
Но, в любом случае едим колбасы достаточно редко. Сосиски вообще раз в год, если дети попросят.
Гость
100 - 08.11.2015 - 19:18
98-бонна111 > И у нас любимая брауншвейгская.
Гость
101 - 08.11.2015 - 19:23
96-Редкий скот >в Семейном магните на развес пельмени круче!
Гость
102 - 08.11.2015 - 19:31
101-Жорик Вартанов >Нет,в Ермолинских круче!
Я шесть лет в разводе,с кем ты споришь про пельмени?)))
Гость
103 - 08.11.2015 - 19:50
102-Редкий скот >в промежутках между гастрономическими подвигами я питаюсь из Ермолино, так что не надо бабушку лохматить. Переключайся на их Киевские и Картофельные Зразы;)
Гость
104 - 08.11.2015 - 19:53
103-Жорик Вартанов >Кстати зразы не брал,надо попробовать,сенкс))
Гость
105 - 08.11.2015 - 19:55
104-Редкий скот >обжариваешь по 3-4 минуты с четырёх сторон, затем минут на 20 в духовку, можно в микроволновку. Учти, там внутри фарш от твоих пельменей
Гость
106 - 08.11.2015 - 20:04
105-Жорик Вартанов >Я и духовка вещи не совместимые.А в СВЧ на какой температуре?
Гость
107 - 08.11.2015 - 20:06
93-Шапокляк > но ведь бутеры с индюшатиной неотъемлемая часть американской кухни?
Гость
108 - 08.11.2015 - 20:09
106-Редкий скот >на средней;)
Можно под крышкой на сковородке, а потом чуток без крышки, чтобы не пюре получилось.
Гость
109 - 08.11.2015 - 20:13
108-Жорик Вартанов >Попробую,отпишусь по результату)
Гость
110 - 08.11.2015 - 20:19
107-doctor_is_calling >нет
Гость
111 - 08.11.2015 - 20:28
110-Шапокляк > то есть если выкинуть индейку из американской кухни никто и не заметит?
Гость
112 - 08.11.2015 - 20:29
+111> и бутерброды с ней
Гость
113 - 08.11.2015 - 20:29
111-doctor_is_calling >а как же День Благодарения?
114 - 08.11.2015 - 20:35
113-Жорик Вартанов >Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек… Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее!
Гость
115 - 08.11.2015 - 20:39
111-doctor_is_calling >заметят раз в году- в день Благодарения
Гость
116 - 08.11.2015 - 20:41
114-stella del mare >хахаааааааааааааааааааааааааа точно! Причем, каждый год Президент демонстративно благодарит индюка, а потом его ему запекают
ужОс ))))))))))))))
Гость
117 - 09.11.2015 - 01:26
96-Редкий скот > ужас, я варенку не люблю еще с коммунистических времен. Как можно есть то что они там намешали? Жуть. В колбасе должно быть мясо кусками, чтоб хоть немного было понятно что там.
118 - 09.11.2015 - 03:11
"Лучшая колбаса - это чулок с деньгами"(с)
Гость
119 - 09.11.2015 - 17:52
Изредка хочется какой-нибудь "неправильный бутерброд" (с-кот Матроскин) съесть, с докторской/останкинской колбаской, или московской полукопченой и т.д., и если желание не одномоментное, а прям в манию переходит, иду в магазин, покупаю, ем. Но уже что-то давно нет таких желаний.
https://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA
А вот дети меня этим летом удивили - сидя на морском берегу и глядя на большой морской причал, мечтательно произнесли: "Сейчас бы съесть сардельку размером с этот причал".
И я подумала, что не стоит из ПП делать такой уж культ, пошли с ними в колбасный отдельчик, и скупили все, что им пришлось по душе. Теперь если просят - покупаю, а не читаю лекции о здоровом питании, они и сами об этом хорошо осведомлены.
Гость
120 - 09.11.2015 - 18:15
А что страшного в колбасных,почему их нельзя детям? Кур надутых можно же и даете.
Гость
121 - 09.11.2015 - 18:18
120-Трижды_Замужем > а скажи, в Германии в колбасных отделах покупателей с детьми одаривают сосисочкой, чтобы ребенок тут же в коляске ее зажевал :) Так мило :) Но это только в Германии позволительно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены