0
- 07.11.2015 - 22:25
|
какие? как ни крути, основной продукт питания во многих семьях. Так же можно высказаться о пельменях | |
81
- 08.11.2015 - 13:36
| 78-Silky >говядину заменить на баранину и будет отлично) Я люблю баранину,жирно,но люблю ( | |
82
- 08.11.2015 - 13:39
| 79-Трижды_Замужем > ну да, поэтому еще одну может съесть. Все, что без мяса- овощное- даже не предлагать. Она у меня в еде вообще противная, весь мозг вынесет-туда это не клади, сюда то. Зелень терпеть не может, нигде, как можно ее не любить...( | |
83
- 08.11.2015 - 13:42
| А почему тогда столько людей с загубленным желудком? Жрали всякую дрянь. Таких много. Желудок и кишечник ведь не мусороперерабатывающая машина. Давно известно, что качество жизни во многом зависит от качества питания. Не обязательно есть только вареное, протертое вообще вредно (если только его есть), но пихать в себя смесь жира и химии тоже не имеет смысла. Вредно и для здоровья, и для кошелька. Если хоть немного знакомы с экологией, то там есть понятие лимитирующих факторов и устойчивости организма (экосистемы). Суть такая, что можно подвергнуться воздействию одного, но очень сурового фактора и все, а можно долгое время подвергаться всяким мелким вредностям, но наступит в конце концов порог, за которым организм (или экосистема) начнет резко разрушаться. Условно так: если, к примеру, вредно дышать современным загрязненным воздухом(как многие сторонники поедания химии пишут), то не надо добавлять вред еще и от колбасы. Чем меньше вредных факторов, тем лучше. Особенно это касается детей. Для них лимитирующих факторов больше. | |
84
- 08.11.2015 - 13:52
| да люблю из оленины полярную , сервилат хороший уважаю , салями Meinen Лиоба произвел впечатление , хамон иберика , брезаолу , буженинку люблю , домашнюю запеченную колбасу с рынка у одного дядечки берем , сосиськи нет , не ем. | |
85
- 08.11.2015 - 14:11
| Я люблю. Я говноед (с) | |
86
- 08.11.2015 - 14:13
| Почитала щас состав на колбасках,95% мяса)) | |
87
- 08.11.2015 - 15:30
| 86-Трижды_Замужем >а остальные 5% что? | |
88
- 08.11.2015 - 15:47
| 87-Шапокляк >в советское время туалетная бумага | |
89
- 08.11.2015 - 15:53
| 70-Трижды_Замужем >да, мы с ним оба любим, в любом виде, зелени чтобы побольше, тушеные, на пару, на гриле, свежие. А вот кстати голубцы и фаршированные перцы я тоже не люблю. | |
90
- 08.11.2015 - 16:10
|
Мне как-то пришлось работать в deli- такой отдельчик, где делают бутеры и прочее. Когда "открывали" очередную упаковку с мысом индюшатины (типа окорока что-то или ветчины- не знаю, как назвать), то оттуда текла какая-то мерзкая жидкость, хотя сам продукт- 100 мясо. То же- с некоторыми другими изделиями. И тогда стала задумываться, как говоят и хранят все это. Теперь никогда не покупаю ничего из колбасных и прочих подобных изделий. | |
91
- 08.11.2015 - 16:41
| 90-Шапокляк > во всем мире никто ничего хорошего о американской кухне не говорит. | |
93
- 08.11.2015 - 17:39
|
91-doctor_is_calling >это не кухня- продукт)) А вы думаете, в других странах как хранят "мясо" в колбасах? Дыханием согревают?)) Картинка туповатая | |
94
- 08.11.2015 - 18:30
| сырокопченую колбасу люблю и суджук. Больше никакуб не едим, и соски не едим... | |
95
- 08.11.2015 - 18:38
| 0-Lokomotiv > Люблю. Всякие. | |
96
- 08.11.2015 - 18:41
|
Колбасу люблю только варенку,сосиски только Гановерские. Пельмени только покупные в Ермолинских полуфабрикатах,называются "Домашние",это просто восторг)) | |
97
- 08.11.2015 - 18:44
| нет у нас такого в рационе, просто не покупаем. | |
98
- 08.11.2015 - 18:48
| колбасу ем только, когда холода наступают, с ноября по февраль, и то -раз в месяц покупаю где то палку(300гр) и ем ,пока не доем. Брайуншвейгская. Сосиски\сардельки-нет,фу,шлак. | |
99
- 08.11.2015 - 19:13
|
Люблю) Сыровяленую и сырокопченую. Ещё очень люблю итальянскую салями пиканте, это очень острая колбаса с красным перцем. Есть ещё так называемая мягкая колбаса ндуйя), она как паштет намазывается на хлеб, так там содержание перца чили до 50%)) И чоризо люблю, в общем острые колбасы уважаю) Но, в любом случае едим колбасы достаточно редко. Сосиски вообще раз в год, если дети попросят. | |
100
- 08.11.2015 - 19:18
| 98-бонна111 > И у нас любимая брауншвейгская. | |
101
- 08.11.2015 - 19:23
| 96-Редкий скот >в Семейном магните на развес пельмени круче! | |
102
- 08.11.2015 - 19:31
|
101-Жорик Вартанов >Нет,в Ермолинских круче! Я шесть лет в разводе,с кем ты споришь про пельмени?))) | |
103
- 08.11.2015 - 19:50
| 102-Редкий скот >в промежутках между гастрономическими подвигами я питаюсь из Ермолино, так что не надо бабушку лохматить. Переключайся на их Киевские и Картофельные Зразы;) | |
104
- 08.11.2015 - 19:53
| 103-Жорик Вартанов >Кстати зразы не брал,надо попробовать,сенкс)) | |
105
- 08.11.2015 - 19:55
| 104-Редкий скот >обжариваешь по 3-4 минуты с четырёх сторон, затем минут на 20 в духовку, можно в микроволновку. Учти, там внутри фарш от твоих пельменей | |
106
- 08.11.2015 - 20:04
| 105-Жорик Вартанов >Я и духовка вещи не совместимые.А в СВЧ на какой температуре? | |
107
- 08.11.2015 - 20:06
| 93-Шапокляк > но ведь бутеры с индюшатиной неотъемлемая часть американской кухни? | |
108
- 08.11.2015 - 20:09
|
106-Редкий скот >на средней;) Можно под крышкой на сковородке, а потом чуток без крышки, чтобы не пюре получилось. | |
109
- 08.11.2015 - 20:13
| 108-Жорик Вартанов >Попробую,отпишусь по результату) | |
110
- 08.11.2015 - 20:19
| 107-doctor_is_calling >нет | |
111
- 08.11.2015 - 20:28
| 110-Шапокляк > то есть если выкинуть индейку из американской кухни никто и не заметит? | |
112
- 08.11.2015 - 20:29
| +111> и бутерброды с ней | |
113
- 08.11.2015 - 20:29
| 111-doctor_is_calling >а как же День Благодарения? | |
114
- 08.11.2015 - 20:35
| 113-Жорик Вартанов >Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек… Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее! | |
115
- 08.11.2015 - 20:39
| 111-doctor_is_calling >заметят раз в году- в день Благодарения | |
116
- 08.11.2015 - 20:41
|
114-stella del mare >хахаааааааааааааааааааааааааа точно! Причем, каждый год Президент демонстративно благодарит индюка, а потом его ему запекают ужОс )))))))))))))) | |
117
- 09.11.2015 - 01:26
| 96-Редкий скот > ужас, я варенку не люблю еще с коммунистических времен. Как можно есть то что они там намешали? Жуть. В колбасе должно быть мясо кусками, чтоб хоть немного было понятно что там. | |
118
- 09.11.2015 - 03:11
| "Лучшая колбаса - это чулок с деньгами"(с) | |
119
- 09.11.2015 - 17:52
|
Изредка хочется какой-нибудь "неправильный бутерброд" (с-кот Матроскин) съесть, с докторской/останкинской колбаской, или московской полукопченой и т.д., и если желание не одномоментное, а прям в манию переходит, иду в магазин, покупаю, ем. Но уже что-то давно нет таких желаний. https://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA А вот дети меня этим летом удивили - сидя на морском берегу и глядя на большой морской причал, мечтательно произнесли: "Сейчас бы съесть сардельку размером с этот причал". И я подумала, что не стоит из ПП делать такой уж культ, пошли с ними в колбасный отдельчик, и скупили все, что им пришлось по душе. Теперь если просят - покупаю, а не читаю лекции о здоровом питании, они и сами об этом хорошо осведомлены. | |
120
- 09.11.2015 - 18:15
| А что страшного в колбасных,почему их нельзя детям? Кур надутых можно же и даете. | |
121
- 09.11.2015 - 18:18
| 120-Трижды_Замужем > а скажи, в Германии в колбасных отделах покупателей с детьми одаривают сосисочкой, чтобы ребенок тут же в коляске ее зажевал :) Так мило :) Но это только в Германии позволительно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |