К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любите ли вы колбасу и сосиски?

Гость
0 - 07.11.2015 - 22:25
какие?
как ни крути, основной продукт питания во многих семьях.
Так же можно высказаться о пельменях



Гость
41 - 08.11.2015 - 06:32
27-финланд > а зачем? Можно же и не есть ночью, можно купить заранее и приготовить, можно попросить приготовить невесту сына.
Гость
42 - 08.11.2015 - 08:19
Люблю, рублевские нравятся.
43 - 08.11.2015 - 09:27
Я хоть и не адепт ЗОЖ, но колбасные изделия покупаю и ем на третьем месте с конца после сладкого и молочного.
Гость
44 - 08.11.2015 - 09:46
не так уж сложно и дорого делать дома пусть не колбасу (слишком хлопотно) а нечто типа буженины - различное запеченное мясо.

Сейчас немало магазинов, предлагающих приличные съедобные мясные закуски, например белорусский "Верес".
Сосисок, ветчины и варёнки приличных пруд пруди.

В любом случае предпочту вышеназванное, а не колбасу. Когда-то покупал полуфабрикат домашней колбасы у сербского шеф-повара, это была пестня
45 - 08.11.2015 - 10:02
44-Жорик Вартанов > я вот и сало беру с богааатой прослойкой, особенно в зимнее время. Так достать из морозилки и тонким кружевом напилить) хамон уважаю, буженина само собой. Как ее не любить, если она прекрасна и в горячем, и в холодном виде)
46 - 08.11.2015 - 10:10
Ну ещё удобно говядины сварить кусок, язык или сердечко. Хочешь, отрезал кусок на бутер, да вприкуску с хреном али горчицей, а хочешь, в основной ингредиент пусти, если вдруг салат собрать надо какой на ужин)))
Гость
47 - 08.11.2015 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
Сосисок, ветчины и варёнки приличных пруд пруди.
В любых самых приличных сосисках и колбасах - куча жира и нитрит натрия (превращается в организме в нитрозамин, почитайте о его "пользе"). Так что сама технология изготовления их исключает "приличность". Цена здесь абсолютно не при чем.
Гость
48 - 08.11.2015 - 11:20
Вареная говядина такая хрень
Гость
49 - 08.11.2015 - 11:21
47-Batgirl > и что с того? Какая разница, все помрут в итоге.
50 - 08.11.2015 - 11:31
48-Кошка с клатчем подлеца > почему? "Воняет коровой"? На днях я как раз тушила ее маленькими кусочками. Странно было бы жрать ее только вареной. Кстати, вспомнила про колбасу. Иногда беру из печени, она такая рублеными крупно кусками, неделю всего срок годности.
Гость
51 - 08.11.2015 - 11:33
50-arlena > не вкусно просто. Хоть как вывернись, ну тупо кусок вареной говядины-фуфел.
Хотя любителям каклет и гречи с курой нравится.
52 - 08.11.2015 - 11:41
51-Кошка с клатчем подлеца > ты как всегда слово вырвала из текста. Это как один из многих вариантов. Я всегда на первое место из всех видов еды поставлю рыбу и морепродукты. С огромным отрывом от всех остальных видов еды. А если брать моё любимое мясо именно (приготовилась блевануть?) - это баранина. Второе и третье места занимают утка и индейка соответственно.
Гость
53 - 08.11.2015 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Кошка с клатчем подлеца Посмотреть сообщение
Какая разница, все помрут в итоге.
Любимая отмазка тех, кто любит есть все подряд. Но жить до смерти можно по-разному. Да и помереть тоже :) А это уже связано и с питанием, и с образом жизни.
Цитата:
Сообщение от Кошка с клатчем подлеца Посмотреть сообщение
Хоть как вывернись, ну тупо кусок вареной говядины-фуфел.
А если нашпиговать чесноком, намазать аджикой, помариновать и сделать буженину в фольге - отличная вещь. Просто, вкусно, без лишнего жира и химии. Мы такое едим и в горячем виде, и в холодном, в дорогу делаю тоже.
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
А если брать моё любимое мясо именно (приготовилась блевануть?) - это баранина.
У нас тоже. Наряду с ней (тоже не для салобонервных) - нутрия. А рыба и морепродукты конечно вне конкуренции. Котлеты делаю из домашней курицы. Так что вкусного много, без сосисок с колбасой вполне можно жить. Хотя изредка (очень изредка) едим. Не дома.
Гость
54 - 08.11.2015 - 12:16
Йа как арлена))
Гость
55 - 08.11.2015 - 12:21
0-Lokomotiv > НЕТ !!!!
колбасу ругали еще в советское время, но сейчас она еще хуже
долго ее не ел, недавно попробовал и снова перестал
лучше есть исходное сырье - мясо, птицу и рыбу
56 - 08.11.2015 - 12:21
54-Sneeuwstorm > *радужно зажмурилась* :-)))
Гость
57 - 08.11.2015 - 12:23
56-arlena >но раков нет( скорбит) и твоя любимая тарань не такая)
58 - 08.11.2015 - 12:25
57-Sneeuwstorm > ну вот) в кои веки я забыла про них, а ты напомнила. Теперь у меня будет свербеть душа! Ыыыыыыыы
Гость
59 - 08.11.2015 - 12:27
58-arlena >ладно тебе, заказала и душа умаслена) А нам с Триждой только сыром удовлетворяться) Правда сыр я люблю нездорово просто. читала о сырной зависимости. Не уверена, что правда, но зависимость точно есть)
60 - 08.11.2015 - 12:33
59-Sneeuwstorm > а мне еще быстрее можно. Спуститься и за десять минут делов купить. Весь ФМР одно сплошное рачье место) только я куплю в таком случае не только их))) Кстати, а почему автор назвал колбасу и сосиски основным питанием во многих семьях? Я вот вспоминала знакомые семьи и ни одной, заявленной в сабже, не нашла. Есть такие, которые ставят к любой другой основной еде типа нарезки сырно-колбасной. Но это не основное. Всегда два-три блюда наготовлено.
Гость
61 - 08.11.2015 - 12:36
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
а почему автор назвал колбасу и сосиски основным питанием во многих семьях?
Погорячился))
Гость
62 - 08.11.2015 - 12:37
60-arlena >Я не знаю прчему автор так решил. Потому что нсли из экономии- то дешевле курица или мясо смешанное с картофелем или макаронами, короче нет идей.Я тоже не знаю семей где все время сосиски едят.
63 - 08.11.2015 - 12:40
62-Sneeuwstorm > так вот и я посчитала и поняла, что экономией тоже не объясняется.
Гость
64 - 08.11.2015 - 12:42
Давайте запытаем автора за ложную выкладку))
65 - 08.11.2015 - 12:44
Сказать, что люблю - нет. Сосиски покупаю крайне редко, колбасу если только гостям сырокопченую на праздник, и то редко, обычно мясо копченое, карбонат какой-нибудь)) говядину вареную зря ругают, если ее варить с кореньями, овощами и дать полежать в бульоне - и подать, например, с соусом сметана+хрен, очень душевно получается))
Гость
66 - 08.11.2015 - 12:44
53-Batgirl > это утешение, хотя никто не мешает есть пареное, вареное, протертое и тд
Хоть чем говядину обмажь и нашпигуй-фуфло это вареная говядина. Ее можно жареную и запеченую только свежеприготовленную в горячем виде есть
Гость
67 - 08.11.2015 - 12:45
Люблю вареное мясо и потрошки, да) Куриные, лепотааа)
Гость
68 - 08.11.2015 - 12:49
"...в Аннавади оставалось еще несколько человек, которые регулярно ловили крыс и лягушек и жарили их себе на обед, а еще некоторое количество употребляло в пищу травы, росшие у пруда с нечистотами. Но эти несчастные и не подозревали, что тем самым оказывают огромную услугу остальным. Те, кто не питался сорняками и вареным крысиным мясом, в том числе и Абдул, чувствовали свое социальное превосходство и верили, что скоро жизнь их станет еще прекраснее"(с)
Гость
69 - 08.11.2015 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Кошка с клатчем подлеца Посмотреть сообщение
только свежеприготовленную в горячем виде есть
простите, но это у вас какая-то медицинская проблема.

Кстати, я свинину (рульку без кости) сделаю так, что мало кто отличит от говяжьей буженины. На утро в холодном виде просто великолепна с прослойками желе.
[]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0603/45/f5ac8d2744f5962af58c2ec8c96ae745.jpg
[]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0603/e5/dfe209e1e6af082604058ecc2cc72ce5.jpg
Желающие могут почитать ветку "Готовим вместе" на Мужском клубе

Отредактировано Attention; 08.11.2015 в 14:09.
Гость
70 - 08.11.2015 - 13:18
А ваши мужчины,едят овощи и в каком виде?
Гость
71 - 08.11.2015 - 13:23
69-Жорик Вартанов > что за ересь несешь?
Доктор выискался. Ну запихивайся вареной говядиной, кто мешает?
Гость
72 - 08.11.2015 - 13:25
70-Трижды_Замужем >едят в сыром и приготовленном. Муж не ест категорически фаршированные перцы и голубцы - привет из детства. А дети любят.
Гость
73 - 08.11.2015 - 13:27
70-Трижды_Замужем > не перебирает-что дашь, то и ест.
Гость
74 - 08.11.2015 - 13:28
70-Трижды_Замужем >, в сыром - в салатах. Капусту - тушеную и квашеную. Перцы болг. - просто обжаренные, посыпанные чесноком, орехами и кинзой.
Гость
75 - 08.11.2015 - 13:29
72-Любовь Каксон >у меня с детьми геморр они категорически не едят жареные или тушенные овощи. Максимум салат из свежих овощей и листьев
Гость
76 - 08.11.2015 - 13:31
69-Жорик Вартанов >свиная рулька это фу
Гость
77 - 08.11.2015 - 13:31
75-Трижды_Замужем > дочка моя также. только в салате. Ненавидит в переработанном виде, даже фаршированные перцы-голубцы-помидоры- одну съест в знак уважения(
Гость
78 - 08.11.2015 - 13:32
Блин, а я обожаю просто кусок отварной говядины с горчицей, вот совсем ничего плюсом не нужно, разве что, пара порезанных розовых помидоров, посыпаных адыгейской солью;)
З.ы. Дети едят только сосиски. Другие колбасные изделия не признаются. Я не люблю в принципе.
Гость
79 - 08.11.2015 - 13:34
Голубцы-перцы)) не считается! Там мясо,а мясо,они едят) Жарю на обед капусту,с зелёным горошком свежим,красным луком и перцами,будет как гарнир к рыбе,но они не будут такое.
Гость
80 - 08.11.2015 - 13:35
В моем понимании все семьи . Я еще сардельки любви.
А ребенок каждый раз после школы съедает 1-2 сосиски в тесте, он их очень любит


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены