![]() |
159-Allanika > а что плохого в том, что слопали животных, а не сдохли? или лучше сдохнуть рядом с котом, который тоже сдохнет, тк еды нет? Да-коты стерилизованы(я зверь) |
ну товарищи поймите .. есть животное которое откормили и взяли сожрали , а другое дело когда смотришь как его мучают и оно перед тобой прыгает за кусок еды или из страха чтоб не били .Во первых развлечение еще то для примитивных дебилов , второе это , что те кто мучает и кто смотрит находятся на одном уровне ,- изощренных садистов . |
Не люблю цирк. В детстве любила. |
162-SS > ну так это жизнь, борьба на руках, тоже не отличается интеллектом, от слова совсем. |
164-Аристарх Растопчин >?? не поняла к чему ты это высрал. никто же не заставляет ) |
165-SS >я и говорю, что не отличается. Устало. |
166-Аристарх Растопчин > я поняла !!тебя били и морили голодом заставляли армспортом заниматься ) |
0-Allanika >только если там люди кувыркаются-кривляются. со зверьми - мученье одно. не зря по всему цивилизованному миру закрывают дельфинарии. хотя б так начать чтоль. |
В нашем Сафари-парке давно попали на выступление с морскими котиками. Перед глазами на публику картинка красивая, бассейн, милые сообразительные котики, а потом когда вышли обратила внимание на мутную грязную жижу в которую они уплывали из павильона. Как-то безнадёга накрывает, когда смотришь на животных в неволе. |
178-gibiskus > Турцию напоминает ))) Ослепительные дамы и господа покидают свои пятизвездочные люксы, и возвращаются в хрущевки родного Мухосранска, или еще какого Задрыщинска ))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |