![]() |
39-SIMATIC > ну у нас на жв -как всегда-сплошные мастера объезда и виртуозы дрессировки)) Тут есть работники цирка? нет. Ну вот ты думаешь-их бьют, я с таким же успехом думаю-кусочком еды учат и прочими ласками. |
39-SIMATIC >кстати в нашем крае охотников обязывают отстреливать волков , шакалов и лис. Вышла из под контроля популяция , прут в села и города. Не гуманно ? |
41-Элен Ди > Нет,я не мастер объезда, но я читал об этом книги и смотрел документальный фильм ) |
43-SIMATIC >Невзорова ?) |
43-SIMATIC > я тоже читала книги и смотрела документальные фильмы. Как любят животных) |
42-_NUTS__ > еще и енотиков!!!(((((( |
46-Элен Ди > про енотов не знаю, но они домашних птиц душат это факт . Своими ручонками) |
47-_NUTS__ > их тоже отстреливать сказали надо((( Им же надо чем-то питаться, природа, матушка) |
44-_NUTS__ > [em]Невзорова..[/em] И прям сразу будто девяностыми повеяло )) Я уж и забыл про него совсем! Интересно, где он, что он? ) |
49-SIMATIC >он повернутый либераст на всю голову) погугли это феерия, типа Ахеджаковой но ещё более позорнее |
50-_NUTS__ > Ну я в курсе, что он подберёзовик был ) Просто сейчас не в курсе к кому он примкнул, чем занимается.. Поди, на Дожде калымит? |
51-SIMATIC >и на эхе))) |
41-Элен Ди > на скачки сходи, посмотри как лошадей хлыстами бьют. и никаких тебе лакомств |
наш цирк с дрессированными животными это дикость ,уровень Шариковых "Доктор, ради Бога, съездите с ним в цирк." (с)) |
53-flaka > для них это как подзатыльник, думаю. Пару лет назад тут на жв тема была-о физическом наказании детей. И лупасят, и подзатыльники отвешивают многие, и даже ремнем -было дело-писали. Страшный схрач тогда был.После таких тем даже смешно читать- что так животных жалко, что аж в цирк не сходить...) Своих собственных детей. И кто тогда в цирках? ну битком же всегда) |
я лично знаю (любой кошатник и ветеринар скажет)что коты это те животные которые не подлежат дрессировке , они спят по 14 часов сутки , и заставить кота что либо делать это надо его или дубасить или морить голодом , я представляю что с ними делает Куклачев , реально эта мразь будет гореть в аду . |
Если это зрелищный цирк в красивом месте, то с детьми хожу. Дю Солей нравится. Были в цирке Полунина на Фонтанке- ну бест же! Но это сложно назвать цирком,скорее шоу красочное, эффектное. Зоопарки сама люблю Но тоже чтоб животные ухоженные,незамученные,условия там для них хорошие. |
56-SUKA SAN >У Даньки в инсте есть видео(если не видела, сходи посмотри, очень прикольно!), на котором Потапка "дает пять" за вкусняшку;)) Думаешь, она его предварительно морила голодом или избивала? или таки изучила повадки своего кота+животное не самое глупое? |
58-Silky >мои за "вкусняшку" жопу не поднимут , потому что всегда полные миски с кормом . |
58-Silky >они могут играть только когда им этого хочется, а не по щелчку когда это надо . |
58-Silky > у нас оба кота знают -полежи со мной (брякаются рядом сразу), поцелуй маму-лезут целоваться, отвали от меня-встает и гордо уходит))), и еще научили -поздоровайся с гостем-лапу на колено кладет человеку, пошли купаться-бегом в ванную бежит и прыгает внутрь (только сиамский, которому 19 лет), вторая воды боится. Это только те конкретные-на раз выполняемые, все остальное уже и речь понимают, мне кажется. ни разу даже тапком не швыряли в них) |
59-SUKA SAN > учить надо, очень много заниматься, изо дня в день повторять-пока не дойдет...Очень трудно-но все реально. Если они не просто для поспать-поесть, они умные. |
59-SUKA SAN >это потому что у тебя нет цели развлечь животное или изучить его повадки;) А если человеку интересно заниматься с кошками, то можно найти много интересного, что они делают сами: у кумы кот закрывает лапой холодильник, когда тот начинает издавать звук, что открыт и гасит напольную лампу... Просто подходит и бьет лапой по дверце/лампе - очень прикольно, практически целый номер. |
люблю цирк, каждый день сюда заглядываю )) |
64-13й >да что уж там... ты здесь даже подрабатываешь)) свои же все, не скромничай;) |
63-Silky > и когда долго еще живет-как член семьи если, они и речь уже понимать начинают) У меня коту 19 лет. Мне правда иногда кажется, что он умнее некоторых людей, просто не разговаривает))) |
63-Silky >62-Элен Ди >можно у домашнего кота в привычной для него обстановке который сыт и не бит , выработать какую то привычку основываясь на его инстинктах . но животного который живет в клетке и чье общение с людьми исключительно дрессура , только голод и страх может заставить что то делать . дамы вы такие наивные , вроде взросленькие уже |
65-Silky >Точно! Клоуном! ))) |
67-SUKA SAN >так я на твое "коты это те животные которые не подлежат дрессировке" отреагировала! А теперь несколько другое пишешь... Просто твои ленивые коты, просто признай;)) |
у меня даже волнистый попугайчик исполнял команды "ко мне" и "место" )) |
Терпеть не могу цирк, как и зоопарки. И в детстве не любила. |
70-13й > бил, небось, пяткой по печени?)))) |
69-Silky > привычка выработанная на инстинктах это не дрессура .К примеру моя Дуся топит все мелкие предметы в миске с водой , это ее бзик а не моя дрессура . чтобы твой кот захотел "вкусняшку" надо чтобы он испытывал чувство голода , мои еще подойдут понюхают и триста раз подумают есть ли им вообще эту "вкусняшку" а не то что жопу из за нее поднимать и что то делать , потому как и так покормят . |
72-Элен Ди >иногда бил, но в иных случаях )) |
Не,были с малым пару лет назад,жалкое зрелище,пожилые гимнастки,плешивые собаки и грустный медведь. |
Не дрессируют животных любовью. В основном, страхом и голодом. Вот пример, как дрессируют дельфинов. Только голодный дельфин будет выполнять трюки за рыбку. Что уж говорить о кошках и остальных. Долой дельфинарии! Дельфинов - в море. [url]http://www.delfinariy.info/2016/08/6-prichin-zakryt-delfinarii_17.html[/url] |
не люблю, дети ходили с папой, в саду как-то дали приглашения. И не рвутся туда. |
От гимнастов дю солей получил я ...дюлей (с) |
А вот еще ссылочка для тех, кто верит, что животные дрессируются любовьюю Цирк. Вам весело? А им - больно! Цирк: жестокость к животным, ложь зрителям, сокрытие преступлений [url]http://www.vita.org.ru/amusement/circus.htm[/url] |
75-Редкий скот > ЖВ тремя мазками художника слова.) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |