![]() |
120-Allanika > прошлась по знакомым личностям) |
119-Allanika >нудность не самый твой главный недостаток. Короче чего надо от нас? Чтобы люди куски мяса кожи и шерсти срезали с радостных животных? Я тебя уверяю что любая лошадь предпочла бы скакать в цирке галопом чем висеть пакетиком в пивнушке под ценником "чипсы из конины". |
[quote=_NUTS__;43320540] 119-Allanika >нудность не самый твой главный недостаток. Короче чего надо от нас? Чтобы люди куски мяса кожи и шерсти срезали с радостных животных? Я тебя уверяю что любая лошадь предпочла бы скакать в цирке галопом чем висеть пакетиком в пивнушке под ценником "чипсы из конины". [/quote] Ничего конкретно от вас не нужно. Мы же тут просто обсуждаем всех и вся. Не нравится, не читай, твое право. И кстати, ты тоже нудноватый... особенно при обсуждении в "общественной жизни", так и сыплешь цитатами из "зомбоящика", редко всплеск собственной мозговой активности обнаруживается... |
[quote=Видимо уже;43320538] 120-Allanika > прошлась по знакомым личностям) [/quote] Знакомы лично с господином Литваком? Вроде больше никого не упоминала. |
122-_NUTS__ > ты под колпаком))) [quote=Allanika;43320568] Цитата: Сообщение от _NUTS__ 119-Allanika > особенно при обсуждении в "общественной жизни", так и сыплешь цитатами из "зомбоящика", ... [/quote] |
123-Allanika >я на обществе сто лет не писаЛА. Протри окуляры. Котлеты сегодня уже кушала ? |
[quote=Видимо уже;43320573] 122-_NUTS__ > ты под колпаком))) Цитата: Сообщение от Allanika Цитата: Сообщение от _NUTS__ 119-Allanika > особенно при обсуждении в "общественной жизни", так и сыплешь цитатами из "зомбоящика", ... [/quote] Ну раз перешли на "ты", ладно, я человек - хотя и воспитанный, но в целом не против. Так ты не ответила на мой вопрос, интересует ли тебя тема, что останется твоим детям, после освоения натовскими бизнесменами места твоего проживания? Керченский мост, рядом - компактненько так - куча химических заводов, уже - идеально для террористической атаки, способной уничтожить весь Краснодарский край. На прошлой неделе "Таманьнефтегаз" в результате разрыва нефтепровода слила в море кучу нефти, сколько, пока неясно. И это только одна компания! Когда будет несколько заводиков, число аварий увеличится в соответствующей пропорции, и что -бы там нам не [filolog]блеяли[/filolog] об "экологии", вопрос остается открытым. Так какова твоя позиция и что ты лично написала? |
[quote=_NUTS__;43320590] 123-Allanika >я на обществе сто лет не писаЛА. Протри окуляры. Котлеты сегодня уже кушала ? [/quote] Наверное, читала старые темы. А что, ЖВ - для мужика лучше? |
вот зачем в цирк ходить, когда тут свой есть?)) |
122-_NUTS__ > кстати да. Чтоб ты предпочла? Смерть? Или чтоб тебя каждый день таким цирковым бы багром таскали? [img]http://lossless71.ru/vk/img.php?url=http://cs837229.vk.me/v837229856/5fdf/3rojj5wgxD4.jpg[/img] |
127-Allanika > конкретнее про натовских бизнесменов -кто где когда ??)) вообще конечно тебя несёт от цирка до нефтеотходов..поговори лучше с котлетой своей на эту тему, продуктивнее диалог выйдет 128-Allanika > батюшки как ловко она маскируется и придуривается что не знает меня, мой ник и мой пол!!! |
Нашли себе новую жертву, звери? :( |
130-doctor_is_calling > каждый день не нужно таскать. Животное привыкает к послушанию и никто его не таскает багром, зрители б охренели от истекающего кровью коня. Ты ещё приведи пример корриды. Или коров быков не жалко? Курочку гриль любишь? А стейки какой прожарки ? Туфли начистил из телячьей кожи? |
133-_NUTS__ > ну так смерть или такую жизнь? [img]http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/week120514/s_w18_RTR4G77K.jpg[/img] |
[quote=_NUTS__;43320661] 127-Allanika > конкретнее про натовских бизнесменов -кто где когда ??)) вообще конечно тебя несёт от цирка до нефтеотходов..поговори лучше с котлетой своей на эту тему, продуктивнее диалог выйдет 128-Allanika > батюшки как ловко она маскируется и придуривается что не знает меня, мой ник и мой пол!!! [/quote] Пардон, Натс, я умею признавать свои ошибки и извиняться за них. Да - перепутала, вы - женщина. Я не так давно здесь тусуюсь, мне извинительно. А что несет меня от цирка до нефтепродуктов - так, у кого чего болит... |
134-doctor_is_calling > обезьянок с пляжа для фото ещё давай . И из ресторана когда им живым снимают скальп и едят пульсирующий мозг. Меня этим не впечатлить увы. |
135-Allanika >мы ж на ты уже были. |
[quote=_NUTS__;43320694] 135-Allanika >мы ж на ты уже были. [/quote] Поняла, перехожу на ты. Проклятое воспитание! |
136-_NUTS__ > то есть не скажешь, выбрала бы смерть или издевательство над собой всю жизнь. Ну нет, так нет |
139-doctor_is_calling >твоя проблема в том что ты себя равняешь с животными . Прям серьёзная проблема . |
127-Allanika > конкретнее про натовских бизнесменов -кто где когда ??)) Ну только, если интересно, конкретно, кто, где, когда. На мой, взгляд, этот проект полностью убьет, как курорты - Таманский полуостров, Анапу, что в 40 километрах, Крым, так как роза ветров такова, что 80 процентов дует в сторону Крыма. Почему наши правители в погоне за инвестициями этого не понимают? "Группа компаний ОТЭКО планирует инвестировать 8 млрд долларов с учетом вложенных средств в строительство на Таманском полуострове «Индустриального парка»….. «Индустриальный парк» будет состоять из шести высокотехнологичных заводов по переработке и производству химических веществ, двух заводов по переработке сои и производству комбикормов, тепличного комплекса, пяти терминальных перегрузочных комплексов….. Ну и т.д.№ [url]https://news.mail.ru/economics/27298047/?frommail=1[/url] Ссылка на источник: [url]http://temruk.info/narodnyie-novosti/8-mlrd-dollarov-ivestiruyut-v-tamanskiy-poluostrov.html[/url] |
В настоящее время, не работает даже 10% производственных мощностей, в сравнении с СССР. И что самое интересное, чем вам терминальные перегрузочные комплексы мешают? Пробками на дорогах? |
Животные в неволе живут намного дольше, чем в дикой природе. А еще слышала, что цирковые животные страдают без работы |
[quote=Аристарх Растопчин;43320769] В настоящее время, не работает даже 10% производственных мощностей, в сравнении с СССР. И что самое интересное, чем вам терминальные перегрузочные комплексы мешают? Пробками на дорогах? [/quote] Про пробки сейчас даже речь не веду. Пусть строят свои терминалы. Но зачем на побережье строить завод по производству метанола, переработке нефти и т.д. и т.п. Это же все равно не добывается на месте, везется из других регионов. Постройте заводы там, везите и экспортируйте готовую продукцию, не загрязняйте море и побережье! |
[quote=PeliPit;43320776] Животные в неволе живут намного дольше, чем в дикой природе. А еще слышала, что цирковые животные страдают без работы [/quote] Откуда же вы почерпнули столь ценную информацию? Ссылки можно? |
145-Allanika >Передачу "В мире животных" с детства люблю |
[quote=PeliPit;43320803] 145-Allanika >Передачу "В мире животных" с детства люблю [/quote] Много здесь уже написали про животных в неволе. Я лично для себя решала вопрос, согласилась бы я всю жизнь просидеть в тюрьме за кусок еды и терпеть издевательства или предпочла бы умереть. Все-таки выбрала второе. Кто помнит соответствующую песню Высоцкого "Хорошую религию придумали индусы", поймет. |
147-Allanika >А что вы думаете о домашних животных, которых запирают в квартирах. Собаки вынуждены по 12 часов терпеть в ожидании хозяина, который выведет погулять, а котов вообще кастрируют. Это не издевательство? |
[quote=PeliPit;43320833] 147-Allanika >А что вы думаете о домашних животных, которых запирают в квартирах. Собаки вынуждены по 12 часов терпеть в ожидании хозяина, который выведет погулять, а котов вообще кастрируют. Это не издевательство? [/quote] Я считаю, что это полное издевательство! Но таким же издевательством я считаю, когда собаку сажают на цепь. У меня сейчас в частном доме - 3 собаки и 9 кошек. Только одна очень старая собака живет в доме, но понятно, что гуляет, когда захочет. Дверь сама открывает. Две других собаки подкинули под "ворота" добрые люди. Последнего щенка- пару недель назад. Не смогла в предверие зимы выкинуть его. Кормлю и ищу хозяина. Щеночек - белый, понятно, дворянин, но симпатичный. Кошек в дом допущено только две. Остальные живут на летней кухне, но там газовый котел, тепло. Где-то я об этом уже писала... |
Дело Мисти живёт )) |
[quote=PeliPit;43320776]А еще слышала, что цирковые животные страдают без работы[/quote] Наверное, так и есть. Они же общительные.:) |
149-Allanika >Ну а вот миллионы людей считают, что их кастрированные коты и запертые в четырех стенах собачки гораздо счастливее, чем бездомные свободные животные. Также и с животными, живущими в цирке и зоопарке, - они во всяком случае не умрут от холода и от голода. А живущие на воле, мало того что должны добывать себе пропитание и бороться с более сильными особями, еще и вынуждены скрываться от охотников |
[quote=Оля П;43320863] Цитата: Сообщение от PeliPit А еще слышала, что цирковые животные страдают без работы Наверное, так и есть. Они же общительные.:) [/quote] Да! Мы все любим работу! И страдаем без нее. Чем животные хуже?))) |
[quote=PeliPit;43320869] 149-Allanika >Ну а вот миллионы людей считают, что их кастрированные коты и запертые в четырех стенах собачки гораздо счастливее, чем бездомные свободные животные. Также и с животными, живущими в цирке и зоопарке, - они во всяком случае не умрут от холода и от голода. А живущие на воле, мало того что должны добывать себе пропитание и бороться с более сильными особями, еще и вынуждены скрываться от охотников [/quote] Давайте это обсудим в плоскости - свобода или тюрьма? Разве у вас в тюрьме были бы проблемы с пропитанием, свою баланду вы всегда получите вовремя. А на свободе - куча проблем - нужно добывать деньги, т.е. пропитание, прятаться от охотников, т.е. от налоговой и других кучи контролирующих структур, если вы - предприниматель. Выбирайте! |
Вот вы бы с этим лозунгом сходили на ветку любителей домашних животных... |
[quote=PeliPit;43320891] Вот вы бы с этим лозунгом сходили на ветку любителей домашних животных... [/quote] Да мне нетрудно сходить куда бы то не было, я свое мнение и по цирковым, и по домашним животным выразила на 100 процентов, лично вы, ссылаясь в своем 152 посте на мнение миллионов людей, это мнение разделяете или нет? |
156-Allanika >Выше NUTS достаточно ясно, на мой взгляд, все объяснила. Каждый издевается над животными по-своему: кто-то их ест, кто-то шубы и кожаную обувь покупает, кто-то в квартире животных запирает и кастрирует, а кто-то в цирк ходит. PS. Лично я люблю котлеты, кожаную обувь и сумки, и в зоопарк ходить. Цирк не люблю, но не потому что животных жалко, просто клоуны не нравятся |
157-PeliPit >зарубить животное - это не издевательство, точнее не живодерство. А за живодерство в России уголовная статья. |
[quote=doctor_is_calling;43320926] 157-PeliPit >зарубить животное - это не издевательство, точнее не живодерство. А за живодерство в России уголовная статья. [/quote] Да ладно, чего уж там. Достаточно вспомнить, что в первый год блокады Ленинграда уже не осталось у людей домашних животных... И беспризорных очень быстро не осталось. У нас не любят об этом говорить и вспоминать... Пожалуй, остановлюсь на этом. |
159-Allanika >о чем это ты? почему не любят говорить? Это же хорошо, что съели животных. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |