![]() |
280-RedFox > может она домработника имела в виду?) |
278-Каравай >значит роднульке 55? ))) |
280-RedFox > садовника не предлагали нанять? обойдется куда дешевле упыря с претензиями) |
281-Demonsha > неа, разговорились именно о благосостоянии её возможного спутника... |
282-Дама Пик > старый конь борозды не портит))) |
278-Каравай > Воот! Ты тот самый показательный пример.) Вцепилась в роднулечку, хваткая стервь? ;) |
283-Каравай > неа, именно мужиГ был нужен, с нормальными понятиями и рукастым должен быть... я не подошел по второму критерию...)))) |
286-полураспад > да. зажиточные инженеры - наше все) |
267-полураспад > *выразительно крутит у виска* |
[quote=полураспад;39623117]Воот! Ты тот самый показательный пример.) Вцепилась в роднулечку, хваткая стервь? ;)[/quote]))))))))) это пять! |
277-Дама Пик >Да сейчас каждая первая, которая в старших классах не успела замуж выскочить, себе и на квартиру и на машину заработала. Это уже не показатель. |
284-RedFox > каждому свое, имеет право, как говорится (хотя я подозреваю-больше уже от отчаяния))) *шепотом* |
287-RedFox > имхо, это все фантазии. получив такого мужика подобная баба в 99% случаев будет его всячески п...сить и унижать, потому как "и руки у тебя из жопы, и ноги из жопы, и голова из жопы, и сам ты жопа" (С) |
292-Demonsha > не похоже было на отчаяние, нормальная тетка, ухоженная, худенькая, на первый взгляд без траблов... |
293-Каравай > я тоже ей так сказал)))) говорю: "НЕ верю!! |
293-Каравай > Ну, логично, чоуш. Всё из жопы. Жопа - корень всех бед. ) |
278-Каравай >это же я! - нищая помещица (((-: |
289-36и6 > Аккуратнее, если кости черепа тонкие. может образоваться дырочка ;) |
293-Каравай >мне тоже так кажется )) С такой теткой возможны только редкие встречи |
[quote=flaka;39623182]это же я! - нищая помещица (((-:[/quote]сколько вас тут!? |
299-13й > [em]"Сиалекс! И ваши встречи станут чаще!... и дольше!"[/em] |
299-13й > когда кран-букса навернется? ))) |
все смешалось...лица, жопы... |
300-RedFox >чот вспомнилось "пять старушек - рупь" (((-: |
295-RedFox > потому как стереотипы довлеют. баба в таких отношениях ощущает себя добытчиком и конем. а как себя ощущает, так себя и ведет. а мужик - зависимый, поэтому будет гнобим и бит) есть конечно исключения гармоничных отношений где баба кормит, а мужик хозяйничает, но это скорее исключения. |
291-полураспад > если учесть, что на машину и кв -явно не каждый первый накопил, как у тебя тетка в сабже заработала))-мир однозначно теперь принадлежит нам!) |
275-Юбочка_из_плюша >зришь в корень) Очень нравится в этом вся прелесть же…. Мужчина( нормальный) чувствует себя мужиком именно через Это) это глубинные процессы, Слава тебе Господи, еще оставшиеся в природе!) |
302-Дама Пик >когда гвоздик зачешется ) |
306-Demonsha > Да все уже все купили, оглядываясь вокруг, я не вижу никого, кто-бы как-то не прибарахлился. Кто домом, кто дачкой, кто квартиркой. А уж машины, штук по пять сменили. |
309-полураспад > а ты все холостой!))) Значит ты не в сфере интересов тех женщин, которые интересны тебе))) |
306-Demonsha >Может, в Краснодаре дочкам родители охотнее помогают с покупкой жилья, чем сыновьям? |
310-Дама Пик > Я бы предпочёл вообще не жениться, ибо это мероприятие действительно вне сферы моих интересов, но иначе детей не воспитать :) |
311-Murph > он вроде просто "сама заработала" пишет.. А так-не знаю, все, наверно, от родителей и самое главное-от их возможностей зависит) |
293-Каравай > гораздо привычнее такое: [em] мужик в таких отношениях ощущает себя добытчиком и конем. а как себя ощущает, так себя и ведет. а баба - зависимая, поэтому будет гнобима и бита[/em] И сразу вектор поменялся с возмущения на жалость) |
305-Каравай > не могу не согласиться |
315-RedFox > Не можешь - не соглашайся.) |
314-АптекаУлицаФонарь > да нет. это как раз стандартный вариант. просто для женщины такой вариант отношений естественный, а для мужика обслуживать - противоестественно. про бить и гнобить я канешн утрирую, но хозяин в доме должен быть. |
автор еще не определился????)))) |
Ого! Восемь страниц наваяли ! |
312-полураспад >С чего ты это взял? |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |