![]() |
193-ГолаяПравда >Пусть хотя бы фоточку запилит и чтобы кто-нибудь подтвердил, что похож на нее. Иначе все эти байки напоминают еще более душераздирающую дилемму автора, куда пристроить наследство от дядюшки в Алабаме. Учитывая, что еще никто не видел востребованных в реале мужчин, разглагольствующих об этом - в дядюшку в Алабаме пока что верится больше, чем в ситуацию в нуле. |
195-Юбочка_из_плюша > мне и женщины почти все вокруг такие же, мало действительно красивых, ну ничего, живу же с этим) Кому важна красота-не вопрос, ищите красивых, я только за) Тот же автор-кроме перечисления размеров сисек-булок и прочих мест-ничем не парится, и прекрасно существует). Кому чего надо-тот это и ищет. |
200-Арев > неа |
198-полураспад > а я где-то писала-что мне нравятся красивые мужчины? ) Мне они все на альфонсов похожи, и даже физически не привлекают, если что так, на секундочку. Хватит уже за меня, панда, третий день дописывать!!) |
201-Murph > вполне возможно что тема с зазошками реальная если автор уже научился достоверно рассказывать про наследство в Алабаме вполне могли повестись и в реале кто-то |
202-Demonsha >В красоте есть градации, а не черное и белое. Выгоднее всего сказать себе: что поделать, я страшная, как и Анджелина Джоли:) |
Я тоже считаю, что красивых мужчин негусто |
204-Demonsha > Не важно, что ты пишешь, важно, как часто ты это пишешь.) |
У страшненьких комплексы не дай бог,вечно будут доказывать себе,что они мачо. |
205-F11 > да суть не в том-что на него не могут повестись. Он нормальный парень (на мой взгляд), суть в его подходе к выбору девушки-ну как черешню же на рынке), а это говорит только о том-что ему нафиг ни та , ни та -не нужна. А такие отношения, без энергии, все равно долго не просуществуют, поэтому пусть бы не парился, а брал, что еще пока ему дают). Как говорится-на войне -и каша без масла вкусна) |
207-flaka > Ты - другое дело, у тебя типичный мужской склад ума, хоть ты и хочешь на ручки.) |
207-flaka >+1 :)) По теме: мне нравится красивое лицо при приятной тушке) |
201-F11 > да я тоже не в восторге от аленовделонов, это слишком. Но прям чтоб откровенно непривлекательные - это странно. |
211-полураспад > у меня?????!!!! |
Люди, а вы не обращали внимание, как совершенно не привлекательный индивид, по мере общения становится очень даже ничего, если общение крайне приятное? |
214-flaka > Ога! Ы-ы-ы!) |
216-полураспад >это все враки |
215-Silky > Ещё в старшей группе ;) |
202-Demonsha > а как же дети?? надеяться, что возьмут только от мамы? |
215-Silky > именно поэтому вначале смотрю в глаза, все остальное не сильно важно |
217-flaka > Ну ладно, пусть будет унисекс! Чего ни сделаешь для друга :) |
194> это прекрасно! |
Я так переживала, что племянница возьмет нос от брата. В итоге она вообще на меня похожа |
201> востребованный это громко. Две дамы всего. При чем симпатичных дам много, не понимаю что удивительного. Фото ни к чему, внешность мужчины второстепенна. |
208-полураспад > ну так это Я пишу, чего ты третий день свои мысли мне дописываешь? Я сама разберусь!!) Просто если говорить о настоящей красоте ( в моем понимании)-то это только он. [url]http://www.kinomania.ru/people/353626/photos/38557/[/url] Все остальные - на фоне него-ни о чем)), самые обыкновенные мужчины. Юбочка - да все нормально у всех с детьми, это же мое мнение о красоте мужчин, при чем тут все остальные? У кого аполллоны в мужьях-я только за, честно) |
224-ГолаяПравда > Просто она пытается найти рациональное обоснование иррациональному поведению. Законченная материалистка.) |
сколько мужиков слышала, все лицо выбирают, ну если все остальное в пределах разумного. |
225-Demonsha > Да ты уже говорила. Но это бессмысленно комментировать, ибо дальше начинается такая субъективщина с аудиофильщиной, что сливай воды, пока не отошли.) |
225-Demonsha > мне тоже он очень красивый, и с женой такие милые) [url]http://www.spletnik.ru/img/2011/07/kara/will_ferrell/20110719-wife0.jpg[/url] |
229-Merkel > мимими.) 227-Каравай > Теперь осталось выяснить пределы разума, и мы найдём святой грааль этой темы ;) |
230-полураспад > меньше 56... ой, уже 58) |
231-Каравай > Что это!!! Разум раздвигает пределы?) |
232-полураспад > :) это не разум. |
У мужчин должна быть пока красивая,у женщин грудь и попа.но лицо важно для всех. |
218-полураспад >а меня этот момент всегда удивляет, причем вариант "тогда я завтра еще раз приду" срабатывает четко)) вне гендерно причем |
афтар,главное,чтобы выбранная тобой дива тебя тоже выбрала.А то ты тут харчами перебираешь,а они себе папипов побогаче присмотрели,и ты у них лишь для снятия стресса. |
223-flaka >повезло племяшке)) |
главное - мосК! Потом уже лицо и жёпа )) |
238-13й > Ты говоришь совсем как старпёр, более того, как мёртвый старпёр, зомби - иными словами ;) |
239-полураспад > родился старпером, а говорю - как ктулху ;-) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |