![]() |
226-полураспад >я - продолжающаяся:) |
давно известный факт, для секса выбирают женщину по форме ( попа, грудь), а для брака по содержанию ( лицо, характер) |
238-13й >у тётки? |
А после 40 женщину выбирают ту, у которой борщ вкусней!))) |
229-Merkel > )) жена , наверно, человек хороший) |
244-Дама Пик >плюс своя квартира,машина и сбережения))) |
237-Silky > характер, увы, тоже в меня (((-: |
247-flaka > Да она же ещё маленькая совсем, какой там характер?) |
246-Nuksi > если мужик нищеброд, которого жена выперла из дома то конечно плюсы, если обеспеченный дядька ему пофиг что там у жены. |
249-Дама Пик > Лишними не будут. |
245-Demonsha > сто пр))) но она обычная в обычной жизни, как и все женщины) Ну когда на выход она ничего так экзотика и руки ему поди целует ахахах |
250-полураспад > иногда минусы... дело в том что женихающиеся мужики после 40 имеют скверный характер, не в его интересах если у жены будут квартира и машина, она быстрее сбежит от него))) |
251-Merkel >да нормальная-принарядить-подкрасить-будет не хуже других..На вид он такой эгоист самовлюбленный, что думаю, она ему и ноги целует после рук)) |
248-полураспад >хреновый (((-: |
252-Дама Пик > Ну не знаю, не знаю. Я бы предпочёл финансово необременённого человека. |
255-полураспад > так если ни квартиры ни машины какое обременение? Ипотека с автокредитом гораздо страшней!))) |
256-Дама Пик > Ну не придирайся к терминам. Ты же всё поняла. Из двух сходных тёток, тётка без материальных проблем, с жильём и авто, предпочтительнее. |
255-полураспад > ну если вы сами финансово состоятельны, тогда это экологично) |
257-полураспад > ну так тетке ,не обремененной, тоже нужен мужчина с машиной и квартирой, ты готов свою долю в фонд семьи предоставить?)) |
257-полураспад >И нахрен ей муж при таких составляющих? климакс не за горой, лучше потратить время на путешествия чем на упыря с претензиями ))) |
257-полураспад > это из соображений, что в случае чего проще будет отправить ее на родину) а если жаждешь поработить какую-нить неразумную для варки 10 литровых кастрюль супа, то лучше пусть канешна будет нищая, чтоб не сбежала) |
Мужчина нужен не только для содержания женщины, просто в том числе для содержания, но все же и для человеческих отношений так же) |
262-Merkel > ерунда какая-то))) |
259-Demonsha > Так эту долю, при наличии общих детей, в любом случае придётся предоставлять. А в отсутствии детей, нафиг и огород городить? 260-Дама Пик > Так речь идёт о мужиках после сорока. Возраст тётки никто не определял. 261-Каравай > Поработить? Ну это вообще на мой взгляд странное сосуществование. Я за осознанный компромисс и консенсус. |
264-полураспад >если мужик после 40 то тетке как минимум 45, об чем вы , о своих нереализованных фантазиях о двадцатилетних нимфах на ауди ? |
[quote=Merkel;39622811] Мужчина нужен не только для содержания женщины, просто в том числе для содержания, но все же и для человеческих отношений так же) [/quote]Для содержания женщины нужна работа. Той же женщине. Что за потребительское отношение к мужикам, мне не понять.... |
265-Дама Пик > Нет, ты сейчас глупости пишешь. Тетке от сорока пяти самое место с мужиком за 55. Если не говорить о разных извращенках, конечно.) |
264-полураспад > я к тому-что ЕСТЬ что в ответ предоставить?). Тетка, всего которая добилась-в жизни не допустит, чтобы ты жил за ее счет, мило пописывая на форуме в свободное время) |
268-Demonsha > Этот вопрос не должен тебя беспокоить. Ибо ты замужем и у тебя толстые щёки. Не в моём вкусе;) |
263-Каравай >))) 266-Юбочка_из_плюша > я не выношу когда потребляют мужчин, прям убила бы!) |
267-полураспад > это если она без квартиры и машины, а финансово состоятельная может себе позволить варианты поинтересней))) |
ого вы мне тут нажелали. Надо переспать с этим. Тем не менее я в постоянных глубоких раздумьях и это гнетёт меня, так сложен выбор. Не исключено, что приму соломоново решение. Рубить их, конечно, не буду, а найду третью, которая устраивала бы во всех местах. |
271-Дама Пик > Тут произошла очевидная подмена понятий. Поставлен знак равенства между финансовой состоятельностью и наличием квартиры и машины. ) |
267-полураспад >действительно. Какие-то нереальные фантазии. Ну разве что за деньги |
270-Merkel > а мужикам которых потребляют видимо нравится... Чо за люди... |
269-полураспад > а я тут при чем? я глубоко и надолго замужем, хоть чтобы у меня толстым не было)) Ты на вопрос ответь, не увиливай. а то альфонсом в теме будет пахнуть) "хочу тетку с матблагами, а у самого ничего")) |
273-полураспад > ну если квартира от бабушки а машина от отца то да, равенство ставить нельзя, а если тетка сама заработала то она и мужика себе помоложе подцепит, знаешь какие они хваткие на добро!))) |
273-полураспад > у меня квартиры есть, а финансовой состоятельности - нет. роднулечка меня так и зовет - нищая помещица) |
[quote=Жорик Вартанов;39622976] а найду третью, которая устраивала бы во всех местах. [/quote]и это будет самое верное решение! |
[quote=Demonsha;39622929] Тетка, всего которая добилась-в жизни не допустит, чтобы ты жил за ее счет[/quote] пару недель назад встретил такую в общей компании, чуть за Ч0... землей занимается купи-продай, уверяла, что заработает сама и ей нужен мужик, чтоб следил за домом, там подкрасить, клумбу поправить, елку посадить, травку подстричь.... Врала может быть конечно.... |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |