![]() |
80-ГолаяПравда >Или 25 см,но с пузом или 15 см,но атлет....итак?))) |
Друзья, сорри. Право, мне не удобно обсуждать такие интимные подробности про сиси и сосочки. Дава |
йте не будем. Придерживайтесь темы |
83-Жорик Вартанов >Хм,ладно.Анус отбелен?Не у тебя,у тех двоих. |
82 чот Рафа ты меня расстроил..почему же нижний предел такой не низкий?(( |
84-Жорик Вартанов > ну давай не будем, мы помочь хотели.. (умывает руки) |
86-Быстрый Шу >Меньше 15 см - инвалиды.над ними грешно стебаться. |
88-Редкий скот >ты в плену иллюзий ЖВ. Зайди на ЗР |
38-SS > мы простых смертных рассматриваем, не порть статистику ))) |
Без фото - все слова. |
89-Жорик Вартанов >Позырить на владельцев "внедорожников"? |
91-kbz > Ты ещё больший визуал, чем Раф! Там с меня видео стребовать пыталась, здесь с Гоги фоты! |
вообщем консенсуса мы не найдем, нужен материал для доп. исследований |
Автор, а в пасть ты им заглядывал? Это важно. |
94-Быстрый Шу >угу. А для меня страдания - ехать в Инал или Джубгу. И с которой. Или зачем в Туле свой самовар... |
94-АптекаУлицаФонарь >Мать, ну зачем такие сентименты? |
94-АптекаУлицаФонарь > Брось, Аптя! Сколько я за жизнь дамам в пасть не заглядывал, света в конце тоннеля так и не увидел.) |
95-Жорик Вартанов > отвези одну в Инал, другую в Джубгу ... и будешь кататься туда-сюда ... че париться ? |
97-сарлаах >тоже зубы видал в конце того самого тоннеля? |
97-сарлаах >а палец клал? |
96-Жорик Вартанов > Сын, это - не сентиментальность, а трезвый расчёт. Высказалась по впечатлению от темы. |
100-Жорик Вартанов > Что-то у тебя творческая мысль разыгралась. Не палец, а карандаш. Затачивает хорошо.) |
Вам не кажется что мы бредим? |
96-Жорик Вартанов > кстати, слово употребил не к месту и написал тоже неверно. В общем, забудь. Просто чередуй *перекрестилась* |
103-Редкий скот > А не надо было отрываться от реальности... шароны стоуны всякие, судзиловские. Сказал бы сразу: похожа на... (подставить нужную ЖВшницу). :) |
0-Жорик Вартанов > Ужс какой) Устрой обеим проверку. Ну там, почувствует ли претендентка "жопа" горошину под матрасом. Та, на которую [em]просто нравится смотреть[/em]-сколько долго ты выдержишь на неё глазеть. Обе какие-то недоделанные, на мой взгляд. |
106-Антарес > ты его с курса не сбивай ... он пока этих нашел 2,5 тысячи теток пере***хал, а если ему еще искать надо будет ... в общем "пожалейте Гоги" |
105-сарлаах >Я понятия не имею какие у ЖВшниц...хм...попы. Лица то фиг с ним.но вот попы. У нас на работе есть одна,там с попы картины реально писать можно,она все с грифом приседает,но молода сильно. |
104-АптекаУлицаФонарь >а ещё претендуешь на поэта и филолога. Мать прекрасно рифмуется с Апть. А вот твой Жорик, хоть и сын, но в лужу. [b]Сентимент[/b] (фр. sentiment — «чувство») САНТИМЕНТЫ и СЕНТИМЕНТЫ ов, мн. sentiments pl. разг. Чувства. Заслуги ль к отечеству геройски восхваляют, Мериты знатные стократ усугубляют, За склонность ли кому сей род благодарит, Не благодетель тот ему, но фаворит. Не дар приемлет Что ж?… … Исторический словарь галлицизмов русского языка [em]Совокупность чувств и взглядов как основа для действия или суждения; общая эмоциональная установка. По В. Парето — основополагающие, нерациональные чувства и желания людей, определяющие мотивы их действий и представляющие собой резидуа (остатки) По Дж. Хоман-су — внутреннее, эмоционально окрашенное психологическое состояние индивида, влияющее на его поведение.[/em] Вместе с тем, не отрицаем и нашаго исконно старорусскаго |
108-Редкий скот > Неважно. Я имею. Имел, в смысле... понятие, в смысле.) |
старая, вечная дилемма "лицо 5 баллов, тело 3" и наоборот. Пей по очереди с каждого бокала |
[quote=Антарес;39619939]сколько долго ты выдержишь на неё глазеть.[/quote] осемь над дцать годков. Инфа 146% |
110-сарлаах >А ты не так прост. |
111-Mick Jagger > Челу выбрать надо одну их двух. Говорю, проверять их надо. Может какая-то сама и отвалится. |
113-Редкий скот > ну да. я прост, но не так.) |
*демонстративно принюхивается" Откуда так ректором несет? |
111-Mick Jagger >я им даже песню написал [url]http://www.youtube.com/watch?v=lqbMji1kJwY[/url] |
81> меня оба параметра первого устраивают)))) |
116 там кто то кому то в пасть заглядывал, видать пахнуло... |
112-Жорик Вартанов > Странная инфа по человеку с которым ты не жил, а только встречался |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |