![]() |
[quote=Астра;48489443]А сама соль какая?[/quote]Любая, самая обычная, у меня стояла давно заказанная с Iherb, а тк у меня привычка пересыпать все из пакетов по емкостям, я даже не вспомню её название, бери любую пищевую |
348-Астра >вот эта соль идеальна для приготовления рыбы |
353-Атти >так ты про активный отдых, а я про ленивый)) Честно говоря, мы попали в такое место, где активно отдыхать и отдыхать. Я не имею в виду спортзал, и даже дайвинг. Много интересных мест, которые хочется обозреть. Но, времени уже нет. Не были в Измире и его окрестностях, Дидиме, вокруг на ещё есть неохваченные объекты)) Очень впечатлил Эфес. Ещё бы съездила, но утром. Даже не знаю, что бы я делала в Белеке или Сиде. Ну, что то бы делала)) |
319-Мерлин > есть |
354-Изо_льда >я имею в виду каменная или экстра, помол? |
309-Атти > нет |
356-Астра >в Сиде ещё можно себя чем-то развлечь, Белек - только тюленить) |
360-Изо_льда >поэтому он самый насыщенный олинклюзивом?) Как я слышала)) |
361-Плакса > я ответила Мерлину, расслабься:) |
358-Астра >помол крупный |
365-Плакса > ты в ответе перед Мерлином |
366-Изо_льда >ок, спасибо |
362-Астра >возможно. Там же ещё очень много отелей на приличном удалении от моря, надо же чем-то компенсировать) |
Меня постигло разочарование. Я в городе, зашла в кофейню. И так мне захотелось панакоту! И что.. Она резиновая оказалась. Вот лучше своей панакоты и своего тирамису - не ела) |
356-Астра >а в Каппадокии были? |
363-Kahn >и не лень же дурака валять.. |
[youtube]-f36EcNLnMg[/youtube] |
368-Астра >забыла сказать, её нужно подсушить. Можно в духовке |
370-Изо_льда > мало где можно найти эти десерты в очень хорошем исполнении . |
383-Kahn > кулинария дело такое ) или цена не адекватная или вкус ))) лучше пускай цена ))) |
готовьте сами:) я всё никак птичье молоко не освою. Вот что, так круассаны, даже не буду пробовать, адская технология приготовления. Только святые люди могут их готовить. |
382-Плакса >Неа. Далеко не все . |
[quote=samaposebe;48489562] Вот что, так круассаны, даже не буду пробовать, адская технология приготовления. Только святые люди могут их готовить.[/quote] Готовит? |
388-Silky > да! Если сегодня принесёт, то выложу в сторис утром. |
389-samaposebe > Повезло тебе с парнем(сплюнул несколько раз) ;) |
386-samaposebe >Птичку просто готовить , круассаны тоже, но муторно . Имхо |
382-Плакса >не все там десерты хорошие, много сильно сладких, и красный бархат они периодически просто портят, точнее просто переводят продукты на это непонятно что получающееся |
391-Атти > просто? Даже температура воздуха должна быть определённая, я раньше и не знала как они сложны в приготовлении:( птичку надо научиться, меренгу я освоила, даже хвалят:) 390-стикс > ага, только дома-то он не готовит:)))) |
Из кондитерских могу посоветовать Десерторию. |
393-samaposebe > Я начала печь очень рано , в школьном возрасте. Очень любила и много пекла годами. К встрече с круассанами уже был большой опыт работы с разным тестом . Может, поэтому не показалось сложным. |
395-Атти > ну не знаю, я не готова при одной температуре лепить их, при другой расстаивать, а потом охлаждать после выпекания. Для меня это сущий кошмар. Не говоря уж о муке определённой клейковины, масле определённой жирности и определённой температуры, как и воды, а уж дрожжи.... |
если б я не была столь рукожопа (или жопорука) я бы себе шила. потому как мне вечно все не нравится и нужен такой,но с перламутровыми пуговицами |
396-Плакса > я шить не умею, сестра шила раньше. А что?:) |
371-Изо_льда >нет, до нее далеко ехать. Мы были в Памуккале. Встречали рассвет на воздушном шаре)) Я в абсолютном восторге и от полёта, видов и особенно от белоснежных травертинов) |
[img]https://a.radikal.ru/a31/2108/36/66653b5876fb.jpg[/img] вот, нашла фотку в разрезе |
401-Плакса > очень, но она училась этому 4 года. Технолог швейного производства по первому образованию. |
396-Плакса > я раньше шила, дефицит же был) даже сшила и сносила 2 пальто) вязаные свитера даже не считаю) |
собрались еще разок съездить на экскурсию в Мысхако, а тут я поняла,что не хочу в Мысхако, хочу в поместье голубицкое. но в голубицкой хня,а не море (имечко, прости), а на такое не согласятся |
Очень любила бабушкины булочки)) это вместо круасанов)) |
405-Плакса > в смысле фотка сестры? Шьёт красивое и хватит с тебя и вообще отстань |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |