![]() |
Кстати, надо испечь булочки для хотдогов |
410-Плакса >мы совмещаем (((-: |
412-Плакса > зайди в Десерторию |
397-samaposebe >проще сходить в соседнюю пекарню и купить пару свежих круасанов когда захочется) потому как круасаны вкусные только когда свежие и готовить их много нет смысла) |
414-Tiziana > в пекарнях не круассаны, а слойки под видом круассанов:))) Что-то я уже вредничать начала. Ешьте, что душа желаеТ:) |
*Сидит в Патрик, первый ужин* , раз уж обсуждали. Обычные тут цены, зато вкусно. |
402-samaposebe >о! А чего они внутри полные? Куда сливочный крем запихивать? |
396-Плакса >ШилИ :-) я еще даже первенцу своему успела понашить . Вот в кого она такая красивая !:-)) |
418-Silky > пихателем утрамбовывать:)))) |
[img]https://c.radikal.ru/c28/2108/45/6396ce8a497f.jpg[/img] разные техники:) |
417-финланд > а что именно подладила? ;-) Приятного аппетита! |
422-Плакса >родила ее в ренимации, а там подруга-реаниматолог ее покусала :-) Она была обречена с рождения быть врачом :-) |
402-samaposebe >идеально! *плачет* мне такое еще пару месяцев нельзя. |
о чем вкратце разговор?) я тока на первой странице отметилась |
426-Родная > о зубах:) |
425-Атти > не плачь, всё наладится *утешаю* |
428-samaposebe > Спасибо . Конечно, наладится! |
427-samaposebe >в смысле у кого что в зубах застревает?..ну там кабанятина или икра черная? |
431-Плакса >ты прям по-македонски с двух ников шпаришь смарю) |
[quote=samaposebe;48489595] Кстати, надо испечь булочки для хотдогов [/quote]сколько я их перепекла, когда дети были маленькие) что делали нормальные люди, когда хотели гамбургер? Правильно, они шли в МД, или ещё куда. А что делала Иза, когда не хотелось никуда идти? Правильно она делала гамбургеры детям сама)) рецептура татуировкой в мозгу:330 муки 160 молока 1 яйцо 20 слив масла 1,5 ложки сахара 0,5 ч ложки соли, кунжут (появился позже, вначале было без него) ну и тесто когда то руками ввмешивала, с появлением хлебопечки в ней) |
423-arlena >блин с мясом, перец с мясом, теперь все это орехами закусываю и соком, пока меня стригут. Прекрасное окончание лета)) |
432-Родная > именно:) 436-Изо_льда > мой рецепт на сметане:) хлебопечка простаивает, делаю руками, но из-за дочки, она любит с тестом возиться:) |
436-Изо_льда >там еще катлету надо, сыр, салат и ломтики помидоров с огурцами, вроде и кетчуп. да? |
440-Родная > котлета - отдельный вид искусства в бургероготовке:))) |
437-финланд > что-то мы все короче и короче стрижемся, гы))) |
442-arlena >мешают, ну и жара.))) Шапочки на ножке не будет, но и в русалку перед пенсией я играть устала)) |
438-Плакса >не знаю, не знаю, могу по старости уже напутать, однажды здесь у кого то получилось очень много форшмака, ели всей веткой))я ржу |
[quote=Родная;48489666] 436-Изо_льда >там еще катлету надо, сыр, салат и ломтики помидоров с огурцами, вроде и кетчуп. да? [/quote]котлету я делаю исключительно говяжью, соус был сметана, горчица, маринованный огурчик на тёрке, смешать, листик салата |
416-samaposebe > у нас через дорогу от дома в пекарне хорошие свежие круасаны делают, прямо очень сильно на итальянские похожи) но они прямо там и пекут, и брать нужно только если свежеиспеченные, если уже остыли, то, как и все круасаны, уже совсем не то |
448-ЗГражданка >с утра выпил..таблетку, весь день свободен.)) Прямо за завтраком. |
452-Плакса >я требую перевод |
Что непонятно, так это почему дома котлету нужно есть с булкой) ладно когда где-то голод застал неожиданно, хотя это тоже странно, но дома же можно просто с салатом ее зажевать, зачем складывать ее в столбик и потом ловить по краям ингредиенты неясно) |
446-Изо_льда >ну так..где свинина и где ты..эт понятно |
451-ЗГражданка >у нас парацетамол или ибупрофен. |
447-Tiziana > настоящий и через неделю настоящий. Разогрел в духовке и всё. Неделя образно, трое суток срок хранения:) |
итог этова(го) воплощения на следующее: никогда не работать с родственниками. |
456-Родная > это да, но и говяжья для гамбургера это ж классика |
460-Изо_льда >может потому и классика, что [em]это да[/em]. )наши люди в голивуде (с) как ни крути |
459-Родная > сочувствую) |
463-без имени >пока рано но в любой момент все может оказаться еще и фатально... |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |