|  | 
| 
 Летний стол))) Давайте поделимся, кто на чем старается не растолстеть.  У нас пошли абрикосы. С кулак. Срок храния небольшой. И я, чтобы спасти продукт, снова набрала отвоеванный с таким трудом килограмм.. )) А есть люди, которые в жару вообще не принимают пищу. Счастливые)) | 
| 
 Я не толстеют на малине) но не могу ее много съесть, хорошо помогает свекольник сбросить вес (свекла, морковь, огурцы, хрен, горчица, укроп) | 
| 
 сегодня на работу взял много фруктов, яблоки,груши,абрикосы, малину. буду весь день сидеть на них, вечером буду какать отменно. | 
| 
 Непонятно как можно растолстеть на фруктах? Тут мясо жрёшь тоннами и то струдом держишь вес, а если фрукты жрать то тока похудеть и сдохнуть... Зы может вам глистов в организме не хватает? | 
| 
 2-_Шульц >фотки выложишь? | 
| 
 3-Старый самурай >ты мужской и женский организм не сравнивай, они жрать не будут а нести будет как корову на дрожжах. | 
| 
 Фрукты сладкие, их вечером нельзя принимать в пищу. Но что тогда есть, если не фрукты.. | 
| 
 4-Хачик_ЯН >))) пора бы, а то все только хвастается | 
| 
 6-Имя_моё >сладость во фруктах вроде не опасна | 
| 
 6-Имя_моё >кушай овощи, тётя. 4-Хачик_ЯН >думаю пока рано делиться такими фото. | 
| 
 3-Старый самурай >фрукты гораздо калорийней мяса, в них сахар. Но я от них не набираю вес. | 
| 
 6-Имя_моё >творог)) но творог без сахара тоже не але... | 
| 
 3-Старый самурай >можно: в фруктах много сахара, ноль белка, а на нежирном мясе как раз не растолстеешь | 
| 
 Отличный вчера был кролик в сливочно-грибном соусе! | 
| 
 13-arlena >тоже вчера кролика ел у родителей) только в сметанном соусе. | 
| 
 Ночью приснился сон - меня ели кролики, сырую) без соуса | 
| 
 15-Tucshka >а мне любовь снилась) дела давно минувших дней. | 
| 
 16-_Шульц >все в этом мире повторяется и любовь негаданно нагрянет, когда её совсем не ждешь | 
| 
 17-Tucshka >очень хотелось бы, скучно жить без любви. | 
| 
 11-Mmm > Заедай курагой. Или, черносливом. | 
| 
 Свекольник никогда не делала. Боюсь, это блюдо будет только для меня. | 
| 
 20-Имя_моё >у нас свекольник едим только я и муж. Я вчера как раз нам на два дня приготовила .мне кажется, если окрошку любит человек, к свекле предубеждений нет, То свекольник пойдет ему.  Та же окрошка, но со свеклой, почти:-) | 
| 
 Без глютена и без сахара, но это осознанный и необходимый аип, не диета. Люблю лето за сезонные овощи, много, вкусно, ярко, клетчатка.)) Быстро рагу с мясом в дополнение к греческому салату, вот и обед, простая пища в фаворе.)) | 
| 
 21-atamanka01 >Я вот окрошку и свёклу люблю, а свекольник не пошёл почему -то( Видимо дело привычки ещё | 
| 
 22-финланд >ппкс! Вчера свекольник, рагу с говядиной( перец красный,баклажаны, лук, томаты- много и маааленький кусочек говядины)кукуруза отварная, свежие овощи и зелень. Сегодня спаржевая фасоль ( лобио), опять же свекольник и овощи на мангале . Я в любимые творог и овсянку ягоды и персики кладу - вкусно! | 
| 
 23-PeliPit > а еще , как приготовлен, мне кажется. Я к своему привыкла. | 
| 
 24-atamanka01 >изюм вымачиваю в сливках и добавляю творог, прекрасная масса без сахара.)) | 
| 
 26-финланд >спасибо, попробую ! Хорошее сочетание, мое! | 
| 
 25-atamanka01 >Да я обычно для себя вкусно готовлю)  Но вот свекольник не понравился.  Мне кажется, всё-таки привычка. Ведь расскажи неподготовленному человеку состав окрошки, может и стошнить (( | 
| 
 28-PeliPit >особенности национальной кухни:-)) С дочкой средней смотрела как-то видео, в котором итальянцев потчуют нашими блюдами разными. Это было смешно,:-))). А потом я подумала, что, когда китайцы нас водили в ресторан и тоже потчевали, то им также было прикольно на нас смотреть:-)). В мае дочкина начальница пригласила нас сначала в корейский ресторан , потом в корейскую кондитерскую. Я сразу предупредила, что не была в таком . Смотрю- миска с большими салатными листьями стоит на столе. Я беру лист и начинаю жевать его. Корейцы за соседним столиком округляют глаза сначала, потом еле сдерживают смех. Оказывается, эти листья надо использовать было как лаваш- на лист кладем кусочки морепродуктов, мяса с общего камня в центре и заворачивать рулетиком и так есть:-) | 
| 
 У меня 101 блюдо из кабачков ! Фрукты люблю, но не злоупотребояю. | 
| 
 30-atamanka01 >Мне кажется, китайцев с корейцами ничем не удивить) | 
| 
 21-atamanka01 > выложи, пожалуйста, рецепт свекольника. Я что-то не могу подобраться к нему. Ела только раз свекольник, который мне понравился - в Торжке. Но туда далеко ехать:) | 
| 
 Я, пожалуй, тоже приготовлю по атаманкиному рецепту. | 
| 
 33-No Pasaran >В кастрюлю кладем пару свеколок молодых, пару картофелин и ставим отваривать. Картофель сварится раньше, вытащить, растолочь и обратно вернуть. Свеклу готовую вытаскиваешь. В кастрюлю тертую морковь кладешь и картофель кубиками, варишь, до готовности. Подсолить. Тем временм чистишь и на крупной терке трешь свёклу. К готовым овощам закладываешь свеклу. Подкисляешь лимонной кислотой или лимоном. Охлаждаешь хорошо. В тарелку каждому огурец свежий мелко порезать, яйцо отварное и налить холодный свекольник. Можно йогурт или сметану добавить. | 
| 
 Какое сложное блюдо | 
| 
 Ем минтая и салат - огурцы, помидоры, тушеные баклажаны, красный болгарский перец, красный лук. | 
| 
 36-Имя_моё >так кажется,не сложнее борща:) Но вкусно)) Я кстати в борщ тоже лимон добавляю в конце, с зеленью | 
| 
 Кефир с пробиотиком БиоМакс, вся верхняя полка холодильника только им занята, утро с него начинаю, супер Но специально не худею, как-то естественно поправилась - сбросила Худеть помогают обстоятельства | 
| 
 37-arlena >А ты знаешь, что минтай самая любимая глистами рыба? | 
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |