![]() |
Граммар-наци.))) |
80-PeliPit > может, таджикское? Так Т9 же ш!)))) Завтра поищу в интеррете, что за книга. У меня ноут навернулся, а комп сын оккупировал. Покупать новый не хочу, пока на крышу не наскребем. |
82-Имя_моё >Не оправдывайся! Я тоже с телефона. Мой ноутбук умер ((( |
83-PeliPit > ни в коем разе)) Нужно всегда быть в тонусе. |
81-финланд >Так кто ж ещё вас филологов - психологов грамоте обучит, если не мы, технари) |
[quote=PeliPit;45743645]Жердёла по-кубански[/quote]моя соседка говорит жЭрдЭля (или иногда жАрдЭлА - при этом русская!!!)..ужас..у меня прям кожа пупырится((( |
85-PeliPit > да знаю я, как это пишется и все остальное, но палец ткнул и.... Дальше ты знаешь. Блин, почему я оправдываюсь?) Ладно, мне стыдно....за палец. )) |
87-Имя_моё >Нет, ты продолжай)) |
[quote=Имя_моё;45743753]но палец ткнул и..[/quote]очень интригующее начало в половине потрясающих историй)) |
86-Tucshka > у нас говорят жардёла и жардэля. А у меня растет две абрикосины и она))) |
88-PeliPit > хочешь, я отрублю этот палец? |
85-PeliPit >о, ещё и комплекс Бога.))) |
90-Имя_моё >визука..я тут съела одну упавшую сладкаяяя, аромаааатная....ммм. И варенье из нее вкусное наверное? |
91-Имя_моё >застрели лучше соседа, что мешает спать(с) )) |
92-финланд > не мешайте людям падать в ямку, которую они выкопали для других. Автору формулировки - привет)) |
Раньше гуляли истории о переломах среднего пальца, случайно показанного в окно машины не тому человеку, догоняли и ломали, бабам преимущественно. |
91-Имя_моё > хорошо, что на жэвэ есть опция редактирования. В ватсапе нет. Иногда читаю что-нибудь своё типа "кАляска". Жуть. |
Если вернуться к теме любимой летней еды, то первое место займёт долма с мацони, нескончаемое удовольствие.)) |
[quote=Имя_моё;45743765] 88-PeliPit > хочешь, я отрублю этот палец? [/quote] Давай, только фотку сюда вылаживай! [quote=финланд;45743766] 85-PeliPit >о, ещё и комплекс Бога.))) [/quote] Хорошо, что ты психологом не стала -таки! Боженька уберег |
96-финланд >нам одна такая не в себе видимо женщина,около 60 лет,показывала))медленно ехала,обогнали,потом она обогнала и в окно показала,вот мы смеялись)) |
95-Имя_моё > и тебе не хворать. Смайл. |
98-финланд >а у меня окрошка! |
Узбекской дыни с урюком захотелось, изверги, на ночь глядя дразните) |
97-7ginger7 >Можно удалять, у всех! |
Как-то сушеную дыню купила, узбекскую, вот вкуснота! Сладкая и ароматная! Больше никогда такую не ела Сейчас пойду на ночь поем оливье и успокоюсь) |
Пеличку мне отвесьте, пожалуйста. Собиралась замуж её тут выдать. Ан нет. Мне нужнее. |
103-Викентия >не отказывай себе,я шашлыка только что два кусочка съела и пофиг. |
97-7ginger7 > у меня уже реакция заторможенная на старости лет. 99-PeliPit > ты добрая девочка. Фотку выложить не смогу с телефона, поэтому дам пальцу второй шанс - но толтко до покупки ноута. |
99-PeliPit >я и не собиралась. Ты обиделась чтоль, да ладн, мы ж все тут шутим, и пальцы ломать никто не будет .)) |
101-7ginger7 > а говоришь, не здороваешься)) |
100-Fanta >баба бабе может в ответ аналогично , или вибратор в бардачке для пущего эффекта вощить .)) |
107-Fanta > тоже шашлык - так хорошо))) |
103-Викентия >узбекской дыни с хамоном. )) |
110-Имя_моё > и с тобой. |
Почитаю Пели, через пару минут отпишусь |
со мной тут никто не говорит :(..пойду..всем удачи) |
116-Tucshka >волшебных снов) |
106-7ginger7 >Да ты ж надорвёшься(( И что ты там со мной делать собралась? И почему мне уже нельзя замуж?! |
[quote=PeliPit;45742773] 72-Tucshka >В Таджикистане кроме гор ничего хорошего нет. Бухара! [/quote] Кроме гор - обособленное дополрение, выделяем запятыми. Но все равно 3:1.)) |
116-Tucshka > спокойной ночи!) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |