К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летние рецепты кубанской кухни

Гость
0 - 19.08.2014 - 18:15
Капрезе по кубански:розовые помидоры, моцарелла,лук, базилик(реган), полсолнечное масло-смешать))) Делитесь вкусными летними рецептами...а то скоро осень(((


1 - 19.08.2014 - 18:17
окрошка, овощи гриль
Гость
2 - 19.08.2014 - 18:21
а борщ не подойдет?
Гость
3 - 19.08.2014 - 18:23
Я этому нику ничего не скажу.
Гость
4 - 19.08.2014 - 18:23
По-кубански - это с адыгейским сыром, а не вражеской моцареллой :)
Гость
5 - 19.08.2014 - 18:24
0-abama >укроп, кинза, реган, петрушка мелко нарубленные, морква на терке, крупа пшеничная отварная (я беру булгур), растительное масло.
Гость
6 - 19.08.2014 - 18:25
4-казя >неа, с сулугуни вкусней.
Гость
7 - 19.08.2014 - 18:27
4-казя > странно, что масло не оливковое )))
Гость
8 - 19.08.2014 - 18:28
Кубанский подсолнух с краснодарским майонезом.
Гость
9 - 19.08.2014 - 18:28
только кубанские ??
розовые помидоры от Сергея Колтаевского органик (фермер), твердый сыр латтерия ликади "чистая еда" на терке , базилик от Любови Захаровой (фермер) , масло холодного отжима из Брюховецкой
Гость
10 - 19.08.2014 - 18:31
9-SUKA SAN > блин, звучит как на модном показе...)
11 - 19.08.2014 - 18:31
Вкуснее с домиком в деревне, домашний который, в стаканчике. Очень нежный, и жирность 5 процентов. Ессно, если выбирать между адыгейским и сулугуни, а не моцареллой

Овощи на гриле
12 - 19.08.2014 - 18:32
еще чисто "кубанская кухня" перец фаршированый
Гость
13 - 19.08.2014 - 18:33
Окрошка с айраном.
Гость
14 - 19.08.2014 - 18:33
сотЭ же..
Гость
15 - 19.08.2014 - 18:34
Молодые кабачки - кусочки диаметром не более 5см нафаршировать морковью (выбрав половину куска кабачка), натертой на крупной терке и слегка обжаренной на растит.масле. Сверху поместить маленький шампиньончик, запечь - 10мин.
Гость
16 - 19.08.2014 - 18:35
12-36и6 >чиста по-летнему: фаршированный капустой, луком, морквой и рисом.
17 - 19.08.2014 - 18:35
15-skripachka > а мне "канапе" на запекание нравится кабачок-помидор-лук-сыр
Гость
18 - 19.08.2014 - 18:36
ну вас (( хочу все. а ем ненавистный творог :((
19 - 19.08.2014 - 18:36
16-Sly > можно без риса и с баклажаном
Гость
20 - 19.08.2014 - 18:37
17-36и6 > У меня этого лука и сыра *как гуталина на фабрике* в рецептах. Надоели.
21 - 19.08.2014 - 18:37
18-Прокрастинация > че ты паришься ... зимой будешь творогом давиться
Гость
22 - 19.08.2014 - 18:38
а вообще нет кубанской кухни , кубанское это помесь украинского кавказкого и русского
Гость
23 - 19.08.2014 - 18:38
18-Прокрастинация > можно болг перец творогом с чесночком и зеленью нафаршировать..
Гость
24 - 19.08.2014 - 18:40
21-36и6 > творог был с инжиром!) вполне по-летнему. дорогой, [*****]((
25 - 19.08.2014 - 18:41
Млииииин. Радостно вспомнила про творог, полезла в золодильник, а ребенок его уже того((( что за жизнь
26 - 19.08.2014 - 18:42
22-SUKA SAN > я как-то прочла, что особенность кубанской кухни это непомерное количество лука в "блюдАх"
Гость
27 - 19.08.2014 - 18:42
24-Прокрастинация > Надо было инжир есть с творогом или творожным сыром, а не творог с инжиром, тогда бы не давилась.
Гость
28 - 19.08.2014 - 18:42
24-Прокрастинация >а я на рикотту с апельсиновым джемом подсела) нравится мне сочетание вкусовое.
29 - 19.08.2014 - 18:43
25-ЁлкА ТигровАЯ > "ин биг фемели нот ротом клац-клац"
Гость
30 - 19.08.2014 - 18:44
28-клубника_со льдом > с тостами?)) набор растипопа :))
Гость
31 - 19.08.2014 - 18:45
я джемы тоже люблю, цитрусовые, с кусочками...
Гость
32 - 19.08.2014 - 18:46
30-Прокрастинация >нет, без тостов! Просто рикотта и немного джема вприкуску))
33 - 19.08.2014 - 18:48
29-36и6 >угу. Причем старший практически идентичен со мной во вкусовых предпочтениях, совсем тяжелый случай. Если купить одно, по забывчивости, считай, что и не было
Гость
34 - 19.08.2014 - 18:50
30-Прокрастинация >рикотта 180-200, джем 270-300 (калорий) , даже без тостов )))даздравствуйжирнаяопа
Гость
35 - 19.08.2014 - 18:59
19-36и6 >баклажаны кубиками?
Гость
36 - 19.08.2014 - 19:00
Летом люблю салат из запеченных в духовке баклажанов, красного сладкого перца, красного лука и чеснока. Заправляю маслом и белым винным уксусом, плюс кинза зеленая и кориандр. Только настояться он должен денек.
Гость
37 - 19.08.2014 - 19:10
36-клубника_со льдом >а баклажаны запекаете просто целиком?
Гость
38 - 19.08.2014 - 19:10
36-клубника_со льдом >ты в прошлом году рецепт других баклажан давала. Кубиками запечь, потом масло и соевый соус. Постоит и вкушАть)) все лето едим с мелкой. Мои благодарности!)
Гость
39 - 19.08.2014 - 19:16
38-Пиранья >Пожалуйста!) Я без соевого делаю, с белым бальзамико.)
37-abama >запекаю кубиками. Можно такой же салат делать и обваривать баклажаны, целиком до мягкости. После остудить и порезать на кубики, тоже отлично получается!
У меня еще шикарная приправа для таких целей, в метро покупала, базилик и чеснок, pasta basilica кажется называется. С ней вообще очень вкусно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены