0
- 19.08.2014 - 18:15
|
Капрезе по кубански:розовые помидоры, моцарелла,лук, базилик(реган), полсолнечное масло-смешать))) Делитесь вкусными летними рецептами...а то скоро осень(((
| |
1
- 19.08.2014 - 18:17
| окрошка, овощи гриль | |
2
- 19.08.2014 - 18:21
| а борщ не подойдет? | |
3
- 19.08.2014 - 18:23
| Я этому нику ничего не скажу. | |
4
- 19.08.2014 - 18:23
| По-кубански - это с адыгейским сыром, а не вражеской моцареллой :) | |
5
- 19.08.2014 - 18:24
| 0-abama >укроп, кинза, реган, петрушка мелко нарубленные, морква на терке, крупа пшеничная отварная (я беру булгур), растительное масло. | |
6
- 19.08.2014 - 18:25
| 4-казя >неа, с сулугуни вкусней. | |
7
- 19.08.2014 - 18:27
| 4-казя > странно, что масло не оливковое ))) | |
8
- 19.08.2014 - 18:28
| Кубанский подсолнух с краснодарским майонезом. | |
9
- 19.08.2014 - 18:28
|
только кубанские ?? розовые помидоры от Сергея Колтаевского органик (фермер), твердый сыр латтерия ликади "чистая еда" на терке , базилик от Любови Захаровой (фермер) , масло холодного отжима из Брюховецкой | |
10
- 19.08.2014 - 18:31
| 9-SUKA SAN > блин, звучит как на модном показе...) | |
11
- 19.08.2014 - 18:31
|
Вкуснее с домиком в деревне, домашний который, в стаканчике. Очень нежный, и жирность 5 процентов. Ессно, если выбирать между адыгейским и сулугуни, а не моцареллой Овощи на гриле | |
12
- 19.08.2014 - 18:32
| еще чисто "кубанская кухня" перец фаршированый | |
13
- 19.08.2014 - 18:33
| Окрошка с айраном. | |
14
- 19.08.2014 - 18:33
| сотЭ же.. | |
15
- 19.08.2014 - 18:34
| Молодые кабачки - кусочки диаметром не более 5см нафаршировать морковью (выбрав половину куска кабачка), натертой на крупной терке и слегка обжаренной на растит.масле. Сверху поместить маленький шампиньончик, запечь - 10мин. | |
16
- 19.08.2014 - 18:35
| 12-36и6 >чиста по-летнему: фаршированный капустой, луком, морквой и рисом. | |
17
- 19.08.2014 - 18:35
| 15-skripachka > а мне "канапе" на запекание нравится кабачок-помидор-лук-сыр | |
18
- 19.08.2014 - 18:36
| ну вас (( хочу все. а ем ненавистный творог :(( | |
19
- 19.08.2014 - 18:36
| 16-Sly > можно без риса и с баклажаном | |
20
- 19.08.2014 - 18:37
| 17-36и6 > У меня этого лука и сыра *как гуталина на фабрике* в рецептах. Надоели. | |
21
- 19.08.2014 - 18:37
| 18-Прокрастинация > че ты паришься ... зимой будешь творогом давиться | |
22
- 19.08.2014 - 18:38
| а вообще нет кубанской кухни , кубанское это помесь украинского кавказкого и русского | |
23
- 19.08.2014 - 18:38
| 18-Прокрастинация > можно болг перец творогом с чесночком и зеленью нафаршировать.. | |
24
- 19.08.2014 - 18:40
| 21-36и6 > творог был с инжиром!) вполне по-летнему. дорогой, [*****](( | |
25
- 19.08.2014 - 18:41
| Млииииин. Радостно вспомнила про творог, полезла в золодильник, а ребенок его уже того((( что за жизнь | |
26
- 19.08.2014 - 18:42
| 22-SUKA SAN > я как-то прочла, что особенность кубанской кухни это непомерное количество лука в "блюдАх" | |
27
- 19.08.2014 - 18:42
| 24-Прокрастинация > Надо было инжир есть с творогом или творожным сыром, а не творог с инжиром, тогда бы не давилась. | |
28
- 19.08.2014 - 18:42
| 24-Прокрастинация >а я на рикотту с апельсиновым джемом подсела) нравится мне сочетание вкусовое. | |
29
- 19.08.2014 - 18:43
| 25-ЁлкА ТигровАЯ > "ин биг фемели нот ротом клац-клац" | |
30
- 19.08.2014 - 18:44
| 28-клубника_со льдом > с тостами?)) набор растипопа :)) | |
31
- 19.08.2014 - 18:45
| я джемы тоже люблю, цитрусовые, с кусочками... | |
32
- 19.08.2014 - 18:46
| 30-Прокрастинация >нет, без тостов! Просто рикотта и немного джема вприкуску)) | |
33
- 19.08.2014 - 18:48
| 29-36и6 >угу. Причем старший практически идентичен со мной во вкусовых предпочтениях, совсем тяжелый случай. Если купить одно, по забывчивости, считай, что и не было | |
34
- 19.08.2014 - 18:50
| 30-Прокрастинация >рикотта 180-200, джем 270-300 (калорий) , даже без тостов )))даздравствуйжирнаяопа | |
35
- 19.08.2014 - 18:59
| 19-36и6 >баклажаны кубиками? | |
36
- 19.08.2014 - 19:00
| Летом люблю салат из запеченных в духовке баклажанов, красного сладкого перца, красного лука и чеснока. Заправляю маслом и белым винным уксусом, плюс кинза зеленая и кориандр. Только настояться он должен денек. | |
37
- 19.08.2014 - 19:10
| 36-клубника_со льдом >а баклажаны запекаете просто целиком? | |
38
- 19.08.2014 - 19:10
| 36-клубника_со льдом >ты в прошлом году рецепт других баклажан давала. Кубиками запечь, потом масло и соевый соус. Постоит и вкушАть)) все лето едим с мелкой. Мои благодарности!) | |
39
- 19.08.2014 - 19:16
|
38-Пиранья >Пожалуйста!) Я без соевого делаю, с белым бальзамико.) 37-abama >запекаю кубиками. Можно такой же салат делать и обваривать баклажаны, целиком до мягкости. После остудить и порезать на кубики, тоже отлично получается! У меня еще шикарная приправа для таких целей, в метро покупала, базилик и чеснок, pasta basilica кажется называется. С ней вообще очень вкусно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |