К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ленивая отбивная

Гость
0 - 18.10.2012 - 17:51
У моей мамы ленивая отбивная всю жизнь была только из одного мяса - из курицы. У меня, собственно, то же самое укоренилось на кухне. Но есть же, наверное, и ленивая отбивная из той же свинины? Ценю и внимательно выслушаю ваши советы ))


41 - 22.10.2012 - 15:25
39-Дама Пик > хм..и что же тут "ленивого"?? По-моему, профанируется сам смысл этого слово, ибо мороки намного больше получается, чем просто вязть кусок мяса и постучать по нему молотком 3 минуты...
Гость
42 - 22.10.2012 - 21:02
Словом, неленивые отбивные проще приготовить. Без крахмала, майонеза и прочей ерунды.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены