| 0
- 18.10.2012 - 17:51
| У моей мамы ленивая отбивная всю жизнь была только из одного мяса - из курицы. У меня, собственно, то же самое укоренилось на кухне. Но есть же, наверное, и ленивая отбивная из той же свинины? Ценю и внимательно выслушаю ваши советы )) | |
| 41
- 22.10.2012 - 15:25
| 39-Дама Пик > хм..и что же тут "ленивого"?? По-моему, профанируется сам смысл этого слово, ибо мороки намного больше получается, чем просто вязть кусок мяса и постучать по нему молотком 3 минуты... | |
| 42
- 22.10.2012 - 21:02
| Словом, неленивые отбивные проще приготовить. Без крахмала, майонеза и прочей ерунды. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |