К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кулинарный

Гость
0 - 02.06.2015 - 20:24
Девочки, как приготовить вкусный хумус ?
Нет в Краснодаре места, где бы его так вкусно готовили, как в Израиле(
Сколько ни делаю сама, у меня именно такой не получается, может нут не тот.
Поделитесь секретами?




Отредактировано Attention; 02.06.2015 в 21:10.
41 - 02.06.2015 - 22:13
42-Аяшка > пшеницу в каком виде? Крупу или как птичкам дают?
Гость
42 - 02.06.2015 - 22:13
43-Demonsha > так там же не хумус
Гость
43 - 02.06.2015 - 22:16
42-Шапокляк > там нут (горох), который я люблю в пити, (рецепт в 43),а хумус- тоже блюдо блюдо из нута.
Гость
44 - 02.06.2015 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Аяшка Посмотреть сообщение
я не ем горох,нут ни в каком виде
ты считаешь, что об этой проблеме должны знать все?

Для меня в кулинарии нет национальности. К тому же большинство блюд транснациональны, как холодец и хаш. Хаш готовят везде, где употребляют мясо парнокопытных. А через несколько часов любой хаш становится холодцом, если его не съедают в горячем виде
Гость
45 - 02.06.2015 - 22:20
44-Шапокляк >
http://www.youtube.com/watch?v=-DSq0-i0olU
46 - 02.06.2015 - 22:22
17-Жорик Вартанов >Кстати, мне в детстве очень нравился сладкий плов, с курагой и изюмом. Мама часто готовила. А я почему-то даже рецепт не знаю
Гость
47 - 02.06.2015 - 22:24
41-No Pasaran >кашу пшеничную. Но некоторые делают прям из пшеницы.
44-Жорик Вартанов >повторюсь ещё раз. Я тоже люблю много блюд не из русской кухни,но если у меня возникает вопрос,то я обращаюсь на профильные форумы или гуглю) Я не думаю,что тут у нас много поваров которые готовят еврейские национальные блюда)
https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8
48 - 02.06.2015 - 22:26
47-Аяшка > хумус такое же арабское, как и еврейское. Восточное.
Гость
49 - 02.06.2015 - 22:26
46-PeliPit >у меня его вкусно готовит,только бывшая свекровь. Это настолько вкусно,что словами не передать. К сожалению рецепта не знаю.
Гость
50 - 02.06.2015 - 22:27
48-No Pasaran >извините я не углублялась) в историю данного блюда)
Гость
51 - 02.06.2015 - 22:29
49-Аяшка > вот так попробуй , вкусно очень.
http://1000.menu/cooking/1076-azerba...i-sladkii-plov
Гость
52 - 02.06.2015 - 22:30
но я не кладу клюкву и манго.
Гость
53 - 02.06.2015 - 22:35
52-Demonsha >скорее всего древние азербайджанцы тоже не знали клюквы и манго.
Гость
54 - 02.06.2015 - 22:36
52-Demonsha >та в ни разу не видела там клюкву и манго. Точно знаю чернослив,изюм,курага и яблоко. Спасибо за рецепт)
51-Demonsha >она сразу в какой-то момент добавляла ягоды. Это очень вкусно,но я яблоко всегда выковыривала,а всё остальное ела.
Гость
55 - 02.06.2015 - 22:40
54-Аяшка > на здоровье), я тоже кладу классику жанра- чернослив, курага и изюм, яблоко не кладу.
Гость
56 - 02.06.2015 - 22:41
55-Demonsha >дело к ночи и опять еда)))
Гость
57 - 02.06.2015 - 22:42
56-Аяшка > и не говори))- читаю, аж слюнки текут)
Гость
58 - 02.06.2015 - 22:45
а мамалыгу кто нибудь готовит ?
Гость
59 - 02.06.2015 - 22:48
а еще я готовлю чепалгаш , очень вкусно и не полезно
Гость
60 - 02.06.2015 - 22:49
58-SUKA_SAN >нюхала и видела как готовят,но сам не в жисть. Для меня это неприемлемо(
Гость
61 - 02.06.2015 - 22:52
59-SUKA_SAN >делись секретами.
Это вкусно там есть творог,думаю добавить зелени , специй и чесночную соль это будет бесподобно.
62 - 02.06.2015 - 22:53
Банош с белыми грибами. Мне его больше всего не хватает в западной украине
Очень вкусно. Дома не получился
Гость
63 - 02.06.2015 - 22:54
59-SUKA_SAN > чепалгаш -безумно вкусно, делала , мамалыгу нет- мне она не вкусная, пробовала- сама не готовила ни разу.
Гость
64 - 02.06.2015 - 22:55
та ну вас всех в баню!! я в платье не влезу с вашими рецептами))) ушла спать!
Гость
65 - 02.06.2015 - 22:55
58-SUKA_SAN >конечно)
66 - 02.06.2015 - 22:59
65-ТриждыЗамужем > я пробовала, не понравилось. Как ты ее готовишь?
67 - 02.06.2015 - 23:00
59-SUKA_SAN > да, это очень вкусно)) и не полезно))
68 - 02.06.2015 - 23:01
49-Аяшка >Позвонила маме))) Оказывается у нас все гораздо проще, чем в Азербайджане. На растительном масле поджаривается лук и морковь, затем добавляем соль и специи, как в обычный плов, изюм, курагу и рис
Гость
69 - 02.06.2015 - 23:04
61-Аяшка > добавляют творог с яйцом и зеленым луком
70 - 03.06.2015 - 06:55
Ну вы все "изверги" - на ночь такое обсуждать.. ;)
Гость
71 - 03.06.2015 - 08:08
Тошнотворно это, сладкий плов. Хотя, народ вовсю причмокивает наяривая мясо с апельсинами и курицу с ананасами. Брррр
Гость
72 - 03.06.2015 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Мятная форель Посмотреть сообщение
народ вовсю причмокивает наяривая мясо с апельсинами и курицу с ананасами
Извращенцы! Курицу... наяривать... причмокивая... :))
Гость
73 - 03.06.2015 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Аяшка Посмотреть сообщение
та ну вас всех в баню!! я в платье не влезу с вашими рецептами))) ушла спать!
так будет повод купить новое платье (по-больше)
Гость
74 - 03.06.2015 - 08:26
73-F11 >без вариантов.
Гость
75 - 03.06.2015 - 08:42
Таки форшмак и гефилте фиш это дааа)
Гость
76 - 03.06.2015 - 08:48
71-Мятная форель > я делала курицу-фаршировала рисом с апельсином-вкусненько), там апельсин как сладость не чувствуешь-кислинка в рисе просто, но его предварительно надо потушить.
Гость
77 - 03.06.2015 - 09:14
74-Аяшка > жадный муж ?
Гость
78 - 03.06.2015 - 09:19
77-F11 > неудачная шутка.
А вариант, что просто не хочется полнеть, тем более, что платье уже куплено?
Вот что за люди? Аяха, как рачительная хозяйка, вполне на высоте)
Гость
79 - 03.06.2015 - 09:19
77-F11 >проехали)) хотя такого ответа и ожидала, но я о другом писала))
Гость
80 - 03.06.2015 - 09:25
78-АптекаУлицаФонарь > вот беда...
подумаешь пополнела чуть чуть..
зато поела с удовольствием
пока толстая - носишь одно платье
потом захотела - похудела
одела (с удовольствием) другое платье
смена должна быть
что же в одном платье то ходить ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены