0
- 02.06.2015 - 20:24
|
Девочки, как приготовить вкусный хумус ? Нет в Краснодаре места, где бы его так вкусно готовили, как в Израиле( Сколько ни делаю сама, у меня именно такой не получается, может нут не тот. Поделитесь секретами? Отредактировано Attention; 02.06.2015 в 21:10. | |
41
- 02.06.2015 - 22:13
| 42-Аяшка > пшеницу в каком виде? Крупу или как птичкам дают? | |
42
- 02.06.2015 - 22:13
| 43-Demonsha > так там же не хумус | |
43
- 02.06.2015 - 22:16
| 42-Шапокляк > там нут (горох), который я люблю в пити, (рецепт в 43),а хумус- тоже блюдо блюдо из нута. | |
44
- 02.06.2015 - 22:18
| ты считаешь, что об этой проблеме должны знать все? Для меня в кулинарии нет национальности. К тому же большинство блюд транснациональны, как холодец и хаш. Хаш готовят везде, где употребляют мясо парнокопытных. А через несколько часов любой хаш становится холодцом, если его не съедают в горячем виде | |
45
- 02.06.2015 - 22:20
|
44-Шапокляк > http://www.youtube.com/watch?v=-DSq0-i0olU | |
46
- 02.06.2015 - 22:22
| 17-Жорик Вартанов >Кстати, мне в детстве очень нравился сладкий плов, с курагой и изюмом. Мама часто готовила. А я почему-то даже рецепт не знаю | |
47
- 02.06.2015 - 22:24
|
41-No Pasaran >кашу пшеничную. Но некоторые делают прям из пшеницы. 44-Жорик Вартанов >повторюсь ещё раз. Я тоже люблю много блюд не из русской кухни,но если у меня возникает вопрос,то я обращаюсь на профильные форумы или гуглю) Я не думаю,что тут у нас много поваров которые готовят еврейские национальные блюда) https://www.google.ru/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8 | |
48
- 02.06.2015 - 22:26
| 47-Аяшка > хумус такое же арабское, как и еврейское. Восточное. | |
49
- 02.06.2015 - 22:26
| 46-PeliPit >у меня его вкусно готовит,только бывшая свекровь. Это настолько вкусно,что словами не передать. К сожалению рецепта не знаю. | |
50
- 02.06.2015 - 22:27
| 48-No Pasaran >извините я не углублялась) в историю данного блюда) | |
51
- 02.06.2015 - 22:29
|
49-Аяшка > вот так попробуй , вкусно очень. http://1000.menu/cooking/1076-azerba...i-sladkii-plov | |
52
- 02.06.2015 - 22:30
| но я не кладу клюкву и манго. | |
53
- 02.06.2015 - 22:35
| 52-Demonsha >скорее всего древние азербайджанцы тоже не знали клюквы и манго. | |
54
- 02.06.2015 - 22:36
|
52-Demonsha >та в ни разу не видела там клюкву и манго. Точно знаю чернослив,изюм,курага и яблоко. Спасибо за рецепт) 51-Demonsha >она сразу в какой-то момент добавляла ягоды. Это очень вкусно,но я яблоко всегда выковыривала,а всё остальное ела. | |
55
- 02.06.2015 - 22:40
| 54-Аяшка > на здоровье), я тоже кладу классику жанра- чернослив, курага и изюм, яблоко не кладу. | |
56
- 02.06.2015 - 22:41
| 55-Demonsha >дело к ночи и опять еда))) | |
57
- 02.06.2015 - 22:42
| 56-Аяшка > и не говори))- читаю, аж слюнки текут) | |
58
- 02.06.2015 - 22:45
| а мамалыгу кто нибудь готовит ? | |
59
- 02.06.2015 - 22:48
| а еще я готовлю чепалгаш , очень вкусно и не полезно | |
60
- 02.06.2015 - 22:49
| 58-SUKA_SAN >нюхала и видела как готовят,но сам не в жисть. Для меня это неприемлемо( | |
61
- 02.06.2015 - 22:52
|
59-SUKA_SAN >делись секретами. Это вкусно там есть творог,думаю добавить зелени , специй и чесночную соль это будет бесподобно. | |
62
- 02.06.2015 - 22:53
|
Банош с белыми грибами. Мне его больше всего не хватает в западной украине Очень вкусно. Дома не получился | |
63
- 02.06.2015 - 22:54
| 59-SUKA_SAN > чепалгаш -безумно вкусно, делала , мамалыгу нет- мне она не вкусная, пробовала- сама не готовила ни разу. | |
64
- 02.06.2015 - 22:55
| та ну вас всех в баню!! я в платье не влезу с вашими рецептами))) ушла спать! | |
65
- 02.06.2015 - 22:55
| 58-SUKA_SAN >конечно) | |
66
- 02.06.2015 - 22:59
| 65-ТриждыЗамужем > я пробовала, не понравилось. Как ты ее готовишь? | |
67
- 02.06.2015 - 23:00
| 59-SUKA_SAN > да, это очень вкусно)) и не полезно)) | |
68
- 02.06.2015 - 23:01
| 49-Аяшка >Позвонила маме))) Оказывается у нас все гораздо проще, чем в Азербайджане. На растительном масле поджаривается лук и морковь, затем добавляем соль и специи, как в обычный плов, изюм, курагу и рис | |
69
- 02.06.2015 - 23:04
| 61-Аяшка > добавляют творог с яйцом и зеленым луком | |
70
- 03.06.2015 - 06:55
| Ну вы все "изверги" - на ночь такое обсуждать.. ;) | |
71
- 03.06.2015 - 08:08
| Тошнотворно это, сладкий плов. Хотя, народ вовсю причмокивает наяривая мясо с апельсинами и курицу с ананасами. Брррр | |
72
- 03.06.2015 - 08:10
| Извращенцы! Курицу... наяривать... причмокивая... :)) | |
73
- 03.06.2015 - 08:11
| так будет повод купить новое платье (по-больше) | |
74
- 03.06.2015 - 08:26
| 73-F11 >без вариантов. | |
75
- 03.06.2015 - 08:42
| Таки форшмак и гефилте фиш это дааа) | |
76
- 03.06.2015 - 08:48
| 71-Мятная форель > я делала курицу-фаршировала рисом с апельсином-вкусненько), там апельсин как сладость не чувствуешь-кислинка в рисе просто, но его предварительно надо потушить. | |
77
- 03.06.2015 - 09:14
| 74-Аяшка > жадный муж ? | |
78
- 03.06.2015 - 09:19
|
77-F11 > неудачная шутка. А вариант, что просто не хочется полнеть, тем более, что платье уже куплено? Вот что за люди? Аяха, как рачительная хозяйка, вполне на высоте) | |
79
- 03.06.2015 - 09:19
| 77-F11 >проехали)) хотя такого ответа и ожидала, но я о другом писала)) | |
80
- 03.06.2015 - 09:25
|
78-АптекаУлицаФонарь > вот беда... подумаешь пополнела чуть чуть.. зато поела с удовольствием пока толстая - носишь одно платье потом захотела - похудела одела (с удовольствием) другое платье смена должна быть что же в одном платье то ходить ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |