К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кулинарное)))

0 - 28.10.2019 - 09:38
Как часто и какую именно вы готовите рыбу? Я вот открыла для себя рыбный магазин, все с Дальнего Востока))) Приготовила стейки кеты. В духовке, в фольге, сверху полила лимонным соком и кружочки лимона положила, даже не солила. И горбушу, лимон только внутрь))) Очень вкусно, всем понравилось)))А вы какую рыбу готовите и как? С какими травами?)))


Гость
1 - 28.10.2019 - 09:40
Рыбу не ем. Совсем. Никакую. Никогда. Уже 43 года не ем.
Гость
2 - 28.10.2019 - 09:41
Ссылку на магазин в личку - а то рекламой сочтем )
1-УВ50 >Фугу неудачно поел ?
3 - 28.10.2019 - 09:41
1-УВ50 >Почему? аллергия или убеждения?
Гость
4 - 28.10.2019 - 09:43
рыбу практически не ем.
ребенку уху из семги или скубрии, иногда просит.
на нг сельдь по шубой.
иногда речную, когда папа чтонть выловит.. не знаю как называется..
Гость
5 - 28.10.2019 - 09:44
3-Гондурас > В раннем детстве обожрался рыбой "по польски", с тех пор даже от запаха мутит.
6 - 28.10.2019 - 09:45
5-УВ50 >ахаха))) с майонезом и луком))) я тоже так делаю))) понимаю
Гость
7 - 28.10.2019 - 09:46
6-Гондурас >Вкусняшка .
8 - 28.10.2019 - 09:47
7-Утомленное Солнце >мне тоже нравится))) я люблю судака так готовить)))
Гость
9 - 28.10.2019 - 09:49
8-Гондурас >Судака не ел ...Облизал свои брови
Гость
10 - 28.10.2019 - 09:53
любую ем! аж трясет при слове "рыба". Наркотик для меня!
Готовлю под маринадом морской язык (раньше бабуля судака так готовила), селедку и скумбрию солю сама, мариную толстолобика. А вот стейки как-то не зашли, в духовке которые. Больше на сковородке нравятся или на пару. Ну и караси, это вообще самое любимое наверное
Гость
11 - 28.10.2019 - 09:55
6-Гондурас > и яйцом еще (передернуло прям... брррр).
Гость
12 - 28.10.2019 - 09:59
11-УВ50 > И запивать сладким чаем...
Гость
13 - 28.10.2019 - 09:59
Мне нравятся отбивные из судака
Гость
14 - 28.10.2019 - 10:00
Очень редко. Не получаю удовольствие ни от какой рыбы. Детская травма)
Той рыбы, что была, уже нет. Она сейчас типа окорочков куриных - ни уму ни сердцу.
Лет до 25 преимущественно рыбой и питались. Эх, нет ничего вкуснее свежайшей азовочки. Я и креветки поэтому не люблю, ничто не заменит вкус тех, только что выловленных и приготовленных креветочек.
Гость
15 - 28.10.2019 - 10:00
И рыбные котлеты, которые делает мама. Из амура
Гость
16 - 28.10.2019 - 10:10
0-Гондурас >соль на рану. Муж рыбу не ест от слова вообще. Плачу. Я копчёную люблю, и запечённую люблю, с прованскими травками
Гость
17 - 28.10.2019 - 10:12
И маринованную, и сушёную даже тоже
18 - 28.10.2019 - 10:13
16-relikt >а зачем плачешь))) пусть себе не естЮ кушай самаБ покупай себею Тока ему мозг не компосируй и все))) это вообще ерунда)))мой тоже много чего не ест)))
19 - 28.10.2019 - 10:14
Я вот думаю прованские травы к рыбе и оливковое масло подходят? А то я все лимон да лимон)
Гость
20 - 28.10.2019 - 10:29
Моя тема. Рыба каждый день в меню. Разная. Едим только морскую. В морозилках всегда больше 10 сортов рыбы . Готовлю по-разному. На выходные , если в доме, то мангал . В квартире запекаю, на пару, тушу, в фольге, рукаве,.
21 - 28.10.2019 - 10:32
20-atamanka01 >оливковым мастом поливаешь? какие травы добавляешь?
Гость
22 - 28.10.2019 - 10:44
21-Гондурас > О! Смотря какую рыбу и как готовлю. Единственное, что неизменно - лимонным соком сбрызгиваю . Люблю и без трав всяких чистый вкус . И с травами . Могу имбиря добавить, базилик ( если в томатном соусе тушу). Треску отвариваю с небольшим количеством рассола и лаврушки с перцем горошком. Можно соев соус смешать с дижонской горчицей и этим стейки натереть .
23 - 28.10.2019 - 10:53
а зачем к рыбам травы? ну забивается вкус рыбы же. Специй прям по минимуму надо.
Гость
24 - 28.10.2019 - 10:56
23-Зима > иногда хочется травяного духа слегка. Буквально намек .
Гость
25 - 28.10.2019 - 10:58
24-atamanka01 >Я следующий.На очереди.
Гость
26 - 28.10.2019 - 11:05
25-Утомленное Солнце > у нас очередь ?:-)
Гость
27 - 28.10.2019 - 11:12
26-atamanka01 >Я намеки всегда с полуслова и полувзгляда понимаю.
Зимушка Зима...Понимаю что самой мало...Но может поделишься ?
28 - 28.10.2019 - 11:24
27-Утомленное Солнце >неа))
Гость
29 - 28.10.2019 - 11:28
27-Утомленное Солнце > перемудрил ты :-). Никаких намеков и полувзглядов. Прямо по тексту все.
Гость
30 - 28.10.2019 - 11:30
Сам редко готовлю рыбу. А вообще, очень люблю жареный минтай.
31 - 28.10.2019 - 11:36
Дорада сейчас в морозилке осталась, пара наборов семги для супа, кажется стейк кого-то, остальное пора заново заказывать. Спасибо гражданам за организацию доставки рыбы на дом почти в промышленных масштабах.)) Зы. Запекаю с чем найду, недавно камбала с яблоком, лимоном и розовой солью была.))
32 - 28.10.2019 - 11:44
Рыбку беру в КП зимой, сейчас на сайте с доставкой на дом
Гость
33 - 28.10.2019 - 11:53
буквально на прошлых выходных пекла пирог из щуки, муж и сын -рыбаки, привезли 4 большие щуки.
Люблю когда они привозят судаков!
едим семгу ( на пару с базиликом), форель, часто делаю минтая в овощах, покупаю скумбрию хол копчения ( омега 3 ))), периодически едим селедку в пресервах, жареную хамсу. В общем рыбу поглощаем.
Правильные бутерброды со сл/сол форелью часто.
34 - 28.10.2019 - 12:07
Взяли теляпию, замариновали в соевом соусе, нафаршировали ее креветками с дольками каламанси, в фольгу и на гриль...
35 - 28.10.2019 - 12:24
34-osho >что такое дольки каламанси? интересный рецепт)))
Гость
36 - 28.10.2019 - 12:26
18-Гондурас >я готовлю рыбу сезонно - летом, когда муж на рыбалке. Ну или в отъезде. И когда он в отъезде, у меня праздник живота, ем всё, что он не ест обычно, а это роллы, пицца, рыба, плов, брокколи, жюльен. Когда проголодаюсь, с нетерпением жду его отъезда, а когда наемся, можно и поскучать без него. А готовить себе отдельно, и мужу и детям отдельно слишком большая роскошь для меня. Детям вот буду рыбный день 2 р в неделю устраивать, им требуется .
Гость
37 - 28.10.2019 - 12:29
34-osho > как посмотрела про эту мусорную рыбу, так теперь не покупаю вообще. Неизвестно, где она выращена, в России она преимущественно из Азии, а там ее не едят, потому что знают в каких реках она плавает и жрёт всё!
38 - 28.10.2019 - 12:32
37-slavyanka > как не едят, если вон на Филиппинах едят?
Мне по вкусу просто она не нравится.
Гость
39 - 28.10.2019 - 12:40
38-No Pasaran > они ее специально выращивают , в отдельных и экологичных водоемах, а ту что свозят в Россию, это гадкая гадость. не берите ее. У меня знакомая работает в рыбопромысловой поставочной компании, они ее уже давно не берут, потому что места, из которых ее продают в Россию известны, и они оставляют желать лучшего.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены