|  0
            - 28.10.2019 - 09:38
         | Как часто и какую именно вы готовите рыбу? Я вот открыла для себя рыбный магазин, все с Дальнего Востока))) Приготовила стейки кеты. В духовке, в фольге, сверху полила лимонным соком и кружочки лимона положила, даже не солила. И горбушу, лимон только внутрь))) Очень вкусно, всем понравилось)))А вы какую рыбу готовите и как? С какими травами?))) |  | 
|  1
            - 28.10.2019 - 09:40
         | Рыбу не ем. Совсем. Никакую. Никогда. Уже 43 года не ем. |  | 
|  2
            - 28.10.2019 - 09:41
         | Ссылку на магазин в личку - а то рекламой сочтем ) 1-УВ50 >Фугу неудачно поел ? |  | 
|  3
            - 28.10.2019 - 09:41
         | 1-УВ50 >Почему? аллергия или убеждения? |  | 
|  4
            - 28.10.2019 - 09:43
         | рыбу практически не ем. ребенку уху из семги или скубрии, иногда просит. на нг сельдь по шубой. иногда речную, когда папа чтонть выловит.. не знаю как называется.. |  | 
|  5
            - 28.10.2019 - 09:44
         | 3-Гондурас > В раннем детстве обожрался рыбой "по польски", с тех пор даже от запаха мутит. |  | 
|  6
            - 28.10.2019 - 09:45
         | 5-УВ50 >ахаха))) с майонезом и луком))) я тоже так делаю))) понимаю |  | 
|  7
            - 28.10.2019 - 09:46
         | 6-Гондурас >Вкусняшка . |  | 
|  8
            - 28.10.2019 - 09:47
         | 7-Утомленное Солнце >мне тоже нравится))) я люблю судака так готовить))) |  | 
|  9
            - 28.10.2019 - 09:49
         | 8-Гондурас >Судака не ел ... |  | 
|  10
            - 28.10.2019 - 09:53
         | любую ем! аж трясет при слове "рыба". Наркотик для меня! Готовлю под маринадом морской язык (раньше бабуля судака так готовила), селедку и скумбрию солю сама, мариную толстолобика. А вот стейки как-то не зашли, в духовке которые. Больше на сковородке нравятся или на пару. Ну и караси, это вообще самое любимое наверное |  | 
|  11
            - 28.10.2019 - 09:55
         | 6-Гондурас > и яйцом еще (передернуло прям... брррр). |  | 
|  12
            - 28.10.2019 - 09:59
         | 11-УВ50 > И запивать сладким чаем... |  | 
|  13
            - 28.10.2019 - 09:59
         | Мне нравятся отбивные из судака |  | 
|  14
            - 28.10.2019 - 10:00
         | Очень редко. Не получаю удовольствие ни от какой рыбы. Детская травма) Той рыбы, что была, уже нет. Она сейчас типа окорочков куриных - ни уму ни сердцу. Лет до 25 преимущественно рыбой и питались. Эх, нет ничего вкуснее свежайшей азовочки. Я и креветки поэтому не люблю, ничто не заменит вкус тех, только что выловленных и приготовленных креветочек. |  | 
|  15
            - 28.10.2019 - 10:00
         | И рыбные котлеты, которые делает мама. Из амура |  | 
|  16
            - 28.10.2019 - 10:10
         | 0-Гондурас >соль на рану. Муж рыбу не ест от слова вообще. Плачу. Я копчёную люблю, и запечённую люблю, с прованскими травками |  | 
|  17
            - 28.10.2019 - 10:12
         | И маринованную, и сушёную даже тоже |  | 
|  18
            - 28.10.2019 - 10:13
         | 16-relikt >а зачем плачешь))) пусть себе не естЮ кушай самаБ покупай себею Тока ему мозг не компосируй и все))) это вообще ерунда)))мой тоже много чего не ест))) |  | 
|  19
            - 28.10.2019 - 10:14
         | Я вот думаю прованские травы к рыбе и оливковое масло подходят? А то я все лимон да лимон) |  | 
|  20
            - 28.10.2019 - 10:29
         | Моя тема. Рыба каждый день в меню. Разная. Едим только морскую. В морозилках всегда больше 10 сортов рыбы . Готовлю по-разному. На выходные , если в доме, то мангал . В квартире запекаю, на пару, тушу, в фольге, рукаве,. |  | 
|  21
            - 28.10.2019 - 10:32
         | 20-atamanka01 >оливковым мастом поливаешь? какие травы добавляешь? |  | 
|  22
            - 28.10.2019 - 10:44
         | 21-Гондурас > О! Смотря какую рыбу и как готовлю. Единственное, что неизменно - лимонным соком сбрызгиваю . Люблю и без трав всяких чистый вкус . И с травами . Могу имбиря добавить, базилик ( если в томатном соусе тушу). Треску отвариваю с небольшим количеством рассола и лаврушки с перцем горошком. Можно соев соус смешать с дижонской горчицей и этим стейки натереть . |  | 
|  23
            - 28.10.2019 - 10:53
         | а зачем к рыбам травы? ну забивается вкус рыбы же. Специй прям по минимуму надо. |  | 
|  24
            - 28.10.2019 - 10:56
         | 23-Зима > иногда хочется травяного духа слегка. Буквально намек . |  | 
|  25
            - 28.10.2019 - 10:58
         | 24-atamanka01 >Я следующий.На очереди. |  | 
|  26
            - 28.10.2019 - 11:05
         | 25-Утомленное Солнце > у нас очередь ?:-) |  | 
|  27
            - 28.10.2019 - 11:12
         | 26-atamanka01 >Я намеки всегда с полуслова и полувзгляда понимаю. Зимушка Зима...Понимаю что самой мало...Но может поделишься ? |  | 
|  28
            - 28.10.2019 - 11:24
         | 27-Утомленное Солнце >неа)) |  | 
|  29
            - 28.10.2019 - 11:28
         | 27-Утомленное Солнце > перемудрил ты :-). Никаких намеков и полувзглядов. Прямо по тексту все. |  | 
|  30
            - 28.10.2019 - 11:30
         | Сам редко готовлю рыбу. А вообще, очень люблю жареный минтай. |  | 
|  31
            - 28.10.2019 - 11:36
         | Дорада сейчас в морозилке осталась, пара наборов семги для супа, кажется стейк кого-то, остальное пора заново заказывать. Спасибо гражданам за организацию доставки рыбы на дом почти в промышленных масштабах.)) Зы. Запекаю с чем найду, недавно камбала с яблоком, лимоном и розовой солью была.)) |  | 
|  32
            - 28.10.2019 - 11:44
         | Рыбку беру в КП зимой, сейчас на сайте с доставкой на дом |  | 
|  33
            - 28.10.2019 - 11:53
         | буквально на  прошлых  выходных пекла пирог из щуки, муж и  сын  -рыбаки, привезли 4 большие щуки. Люблю когда они привозят судаков! едим семгу ( на пару с базиликом), форель, часто делаю минтая в овощах, покупаю скумбрию хол копчения ( омега 3 ))), периодически едим селедку в пресервах, жареную хамсу. В общем рыбу поглощаем. Правильные бутерброды со сл/сол форелью часто. |  | 
|  34
            - 28.10.2019 - 12:07
         | Взяли теляпию, замариновали в соевом соусе, нафаршировали ее креветками с дольками каламанси, в фольгу и на гриль... |  | 
|  35
            - 28.10.2019 - 12:24
         | 34-osho >что такое дольки каламанси? интересный рецепт))) |  | 
|  36
            - 28.10.2019 - 12:26
         | 18-Гондурас >я готовлю рыбу сезонно - летом, когда муж на рыбалке. Ну или в отъезде. И когда он в отъезде, у меня праздник живота, ем всё, что он не ест обычно, а это роллы, пицца, рыба, плов, брокколи, жюльен. Когда проголодаюсь, с нетерпением жду его отъезда, а когда наемся, можно и поскучать без него. А готовить себе отдельно, и мужу и детям отдельно слишком большая роскошь для меня. Детям вот буду рыбный день 2 р в неделю устраивать, им требуется . |  | 
|  37
            - 28.10.2019 - 12:29
         | 34-osho > как посмотрела про эту мусорную рыбу, так теперь не покупаю вообще. Неизвестно, где она выращена, в России она преимущественно из Азии, а там ее не едят, потому что знают в каких реках она плавает и жрёт всё! |  | 
|  38
            - 28.10.2019 - 12:32
         | 37-slavyanka > как не едят, если вон на Филиппинах едят? Мне по вкусу просто она не нравится. |  | 
|  39
            - 28.10.2019 - 12:40
         | 38-No Pasaran > они ее специально выращивают , в отдельных и экологичных водоемах, а ту что свозят в Россию, это гадкая гадость. не берите ее. У меня знакомая работает в рыбопромысловой поставочной компании, они ее уже давно не берут, потому что места, из которых ее продают в Россию известны, и они оставляют желать лучшего. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |