0
- 28.10.2019 - 09:38
|
Как часто и какую именно вы готовите рыбу? Я вот открыла для себя рыбный магазин, все с Дальнего Востока))) Приготовила стейки кеты. В духовке, в фольге, сверху полила лимонным соком и кружочки лимона положила, даже не солила. И горбушу, лимон только внутрь))) Очень вкусно, всем понравилось)))А вы какую рыбу готовите и как? С какими травами?)))
| |
41
- 28.10.2019 - 12:51
| Морепродукты очень часто, в том числе рыбу. Обычно варианты сырые: суши (тунец, угорь, икра разная, , очень-очень люблю севичи (из палтуса божественно выходит, тилапия неплохо), тунца в черном перце и кунжуте в азиатский салат после секунд на огне, гавайские поки. Намного реже, но могу на гриле приготовить форель и лосося. | |
42
- 28.10.2019 - 13:33
|
0-Гондурас >не, рыбу ем мало, икру люблю лосося и щуки. Много мусорной рыбы тунец не искл. | |
43
- 28.10.2019 - 13:51
|
35-Гондурас >Каламанси это вроде смеси лимона и мандарина, очень ароматный... https://rawmonolife.ru/kalamansi-upotreblenie-v-pischu 37-slavyanka >С чего это в Азии ее не едят???? 0_0 Прекрасно едят, и она даже не самая дешевая рыба здесь... Рядом с нами несколько ферм, где ее разводят, кормят не отбросами а специальным кормом для рыбы... Очень вкусная рыбка... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |