![]() |
236-Скромное обаяние буржуази > Ну по поводу лошади, и жить для себя, я вообще не въехал... :-/ мне всегда казалось, что все что делает человек он делает для себя, в том числе и то, что он делает для других... |
даже не знаю как измерить в процентах, но секс в браке очень важен - это безусловно. Но важно и другое, общие интересы, поддержка, вера друг в друга, уютность человека с которым рядом находишься. Брак не должен превратиться в серые будни, но так как со мной постоянно что-то случается непредсказуемое и я нуждаюсь в разнообразии. которое сама пытаюсь создать, то муж говорит что серые будни были до брака, теперь это калейдоскоп событий )) Так что я согласна со всеми, по чуть чуть )) |
так, помедленнее, я не успеваю отслеживать, кто толстый, а кто начитанный и добрый) вы уже по сто раз точки зрения поменяли за 6 страниц) |
239-казя > Я бы вообще ни на что не возмущалась...Большие ТЖ - меньше конкуренция..) |
242-Петуния > иди отсюда, девочка, не мешай (с) ты и алкоголизм сексом лечить предлагала) |
после тренировок такой всплеск эндорфинов,что спортивные люди не могут быть злыднями (((-: хз как там че с сексуальностью,но стройное спортивное тело как минимум фунционально и это уже большой плюс. по крайней мере нет проблем,чтоб подняться на ступеньку трамвая (((-: |
238-Скромное обаяние буржуази >я не скажу что я перетруждаюсть на работе )да я тренируюсь много выкладываюсь физически, но армрестлинг это мое увлечение )))а ты действительно лошадь ,и живешь не для себя , а для мужа и детей . |
245-казя >да, я не отрекаюсь от своих слов )) пока мужик сексом занимается, ему трудно дотянуться до бутылки )) кстати где ангел, интересно помогло или нет |
244-Речка > какой хитрый человек (с) 246-flaka > можно какт трамвай еще к срачу притянуть... типа красивые и стройные на трамваях не ездят :))) |
237-1osho1 >почему странно? я "за" стройное тело и доброе сердце: у партнера/партнёрши(мужа/жены) :) 239-казя >толстую попу сразу видно - везде и всегда. А вот характер нет. |
247-с училища > где твои эндорфины, злыдень?) |
240-с училища >видимо, мешает. Или читаете вы что-то не то или разговариваете о чём-то не о том, раз за вашими спортивными фигурами нет ни доброты, ни ума, ни порядочности. И кому они в таком случае нужны и интересны? Уж точно не собеседникам на форуме. Ну и наслаждайтесь собой, сами себе приятные. От нас-то вам что надо? Восхищения? Увы, не вызываете.... |
250-Бамбра > на жв видно в первую очередь характер, а о попах остается только догадываться) |
249-казя > ок,пусть будет трап личного самолета (((-: |
249-казя >наоборот, в трамваях только стройняшки, остальным туда не подняться((( |
253-казя > на фотокубань вывешивать как же еще (((-: |
247-с училища >я живу для мужа и детей потому, что получаю от этого удовольствие. Всё, что я отдаю, сторицей получаю взамен. И уж точно не перетруждаюсь. А ты пашешь, чтоб с голоду не умереть. Лошадь ты и есть)))) |
254-flaka > кстати вот по спортивным людям скорее соглашусь, эдакие добрые мишки по залу переваливаются, а вот о диетчицах... ух... пусть лучше толстыми ходят... |
258-казя > я всегда говорила,что долгие низкоуглеводки до добра не доводят (((-: |
255-Любовь Каксон > я сегодня алогичная) ко мне в трамвая всякие прилипают, и полные и не полные... 256-flaka > *ер там, пусть на слово верят) |
Девочки, прекратите обзываться лошадями, это неспортивно :D |
260-казя > тогда у меня жопа как у Усмановой (((-: |
252-Скромное обаяние буржуази > я одно могу сказать что незная меня лично , ты пишешь обо мне гадости просто из личной неприязни ,что не говорит о тебе как об умном порядочном и добром человек )) соответственно отсутствие у тебя подтянутой джеппы , не повлияло на твои положительные качества ))так хоть мужа бы радовала ,а то ничего нет |
261-казя > как посмотришь на скачках на лошадей,какие они красивые и холеные,так и не против побыть той лошадью (((-: |
253-казя > и ? что-то уже не туда ты меня завела своими вопросами. мне всё равно, как живут люди, полные люди. Нет, не полные - толстые люди! но(!), я, к моему сожалению, наверное, плохо воспитана, так как чья-то попа может меня удивить и, да простит меня свет жв, я могу о об этой попе не очень хорошо подумать. И, да, для меня удивительно(повторяюсь), как при выборе партнера, может не интересоват (быть неважной) его внешность. И (о,ужас) промелькнет мысль о половом акте, ну, как они его совершают. зы: я рада, что на жв большинство воспитанных и деликатных. |
262-flaka > центр вселенной - это попа, однозначно (с) :)) |
261-казя >не мешай, я эксперимент ставлю)))) |
257-Скромное обаяние буржуази > да уж ..сама порядочность и доброта , а уж умом заблистала , - а Я да Я ...)) фу.. аж протереть клавиатуру желание появилось уподобляться твоему "уму" и "порядочности" не буду ))) |
264-flaka >голова в цветах, опа в мыле С? |
Бамбрик, вы какт избирательно читаете и понимаете, никто не говорил, что внешность ничего не значит, но приоритеты у всех разные в плане выбора партнера... она не всегда и не у всех первостепенна... но начался срач в пользу красивых и спортивных и упреки, что тут живут не по той модели... ты вот возмущаешься, почему противопоставляют толстым, я тебе и объясняю почему... хотя щас к концу обсуждения все пересрутся и будут одинаково злыми))) а воспитанных и деликатных тут нет, бо лошадью все равно обзовут)))) |
269-Ёлка_правдоруб > это ты какую-то свадебную лошадь описываешь (((-: |
264-flaka > тут про другую лошать) не мешай) |
а вот скажите мне, если с сексом, допустим, все ок! то характер человека на сколько процентов важен для вступления с ним в брак? |
[quote=с училища;31301858] ты пишешь обо мне гадости[/quote] Я? Например вот это:[quote=с училища;31301858] соответственно отсутствие у тебя подтянутой джеппы , не повлияло на твои положительные качества[/quote] разве написала я? Ты меня видела? Как можешь судить о том, что у меня есть, а чего нету? ))))И откуда можешь знать, что радует моего мужа?))) |
270-казя > я спокойна и благолепна. купила несколько люстр и светильников,моя душа подуспокоилась (((-: |
(про лошадь)... я люблю работать много и до второго дыхания, именно "как лошадь" , мне от этого кайф...вот такой изврат..) |
276-Речка >вот мне тоже кстати |
277 систра..) |
272-казя >а вот он и результат эксперимента))) Недолго ждать пришлось. Попёрло!)))) № 268. Вот и возможность объективно рассудить - заменяет ли накачанная попа человеческие достоинства? Ответ очевиден))) |
274-Скромное обаяние буржуази >тебя так волновала моя джеппа , что кто угодно бы заподозрил бы тебя в зависти)я в курсе что твоего мужа радует твоя воспитанность , бедненький ...)) |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |