![]() |
194-Скромное обаяние буржуази >что то мне тебя жалко стало , прям взяла и положила свою жизнь на мужа и детей для него и поддержка(он прям как баран вроде ,даже возможность развиваться ему давала ты ) и интересной быть пытаешься и дом вести и воспитывать детей все только ради него , ты ради себя хоть что то делала ?) |
200-Бамбра > о предпочтениях) а чейта стройные, подтянутые и довольные собой так волнуются о здоровье и привлекательности для мужей всех прочих? от любви и заботы, да?) |
187-с училища >*занудно* и снова арифметика. в сутках 24 часа. 75% от них-18 часов. На сон 6 часов. Получается все остальное время те самые 75%. Браво,бис! Мы в восхищении! :-))) |
Поддержу Эллис и СС, для меня брак это даже не 75% секса а все 99%..) Поясню, секс это не только, простите, непосредственно коитус, а то что ему предшествует и что за ним следует. Это желание, притяжение противоположностей, всевозможные заигрывания, разного рода шутки, просто любование партнером когда тот не замечает, совместное возлежание в ванной, да даже в пресловутые беседы очень интересно добавить щепотку секса...Секс искрится между мужчиной и женщиной, наполняет энергией, красками, смыслом, возбуждением и силой на всевозможные свершения, в том числе и на тренажерку...как-та так..) |
203-atamanka01 > не тупи, ты вроде не дура |
204-Речка > да им даже разговаривать некогда :( какое там возлежание? |
204-Речка >все да |
206-казя > кому?.) |
201-с училища >всё это я делала исключительно потому, что мне это нравилось))) И поскольку я не тупа и не ленива, у меня неплохо получалось и получается. Без напряга и с удовольствием. Вести дом и воспитывать детей - не значит мыть полы с утра до вечера. А поддерживать мужчину не обязательно в буквальном смысле слова, на своём горбу. Да мне это и трицепсы не позволят, я же слабая женщина, а не амбал какой-то))) |
208-Речка > [quote=с училища;31301030]с училища 126 - Сегодня - 19:43 121-1osho1 >для меня секс это 75 % брака, на остальное у меня времени нет ,я работаю, у меня спорт соревнования , круг общения зашкаливает , если меня дома еще кто то еще задрачивать будет разговорами и прогулками я этого не выдержу ))[/quote] |
197-Фрекен Снорк >да. мне не нравятся эти крайности. 199-1osho1 >да даже будут любимы. не понимаю, как можно полностью забивать на внешность? Неужели от работы над внешним пострадает внутреннее? |
194-Скромное обаяние буржуази > Все же писькомер запустился:-) Ты пиши, пиши, больше подробностей, а то я не впечатлен пока. Обычная жизнь женщины типа "яилошадьяибыкяибабаимужик", тянуть за уши бетта-самца - тяжелый крест. Школа-то при мгимо краснодарская была?:-) |
198-1osho1 >ух ты! Супервумен, ну нифигасе!)))) Не, мне легче заниматься ещё какой-либо общественно-полезной деятельностью, нежели 75% своего времени думать о, простите, половой **ле. Ниасилю я этого, чесслово))) |
202-казя >может не волнуются, а неприлично удивляются? как я, например, кровавой колбасе в меню на день рождения:) Мне тоже удивительно, но это не моё дело. Удивилась/высказалась/ промолчала и дальше пошла. |
211-Бамбра > [em]Неужели от работы над внешним пострадает внутреннее[/em] - может пострадать, как например у СС, может не пострадать... это вопрос приоритетов... :-) но почему-то личный опыт мне говорит о том, что из тех с кем меня сталкивала жизнь, 99% людей либо умные, либо красивые... |
210-казя >ну я же уточнила позже, что под сексом я подразумевала секс влечение) хотя первые два меовых месяца ,секс в прямом смысле занимал 75 процентов всего времени проведенного вместе . |
Как мне знакомая ответила на вопрос (давно было, и девушка ведь красивая), почему она начала изменять мужу типа мужа собы: Придет он домой, я уж и приласкаю, и (...о/с....), а ему ничего не надо, вяленький. Обниму и думаю, ну вроде и ладно, вроде родной ведь, работает, устает... А потом - ЗАДОЛБАЛО, я же женщина! |
Вот! Согласна с Речкой. Никто не говорит о постоянном сношении, как кролики. Дело в "магии" желания/возбуждения |
209-Скромное обаяние буржуази >ни фига себе , нравиться быть лошадью?) я обычно сбрасываю такие отношения , ведь все держится только на твоей инициативе , ничего не смущает ? |
212-Ректор >что ж ты так не последователен-то, болезный? То "главное - удачно выйти замуж", то "тянуть за собой бета-самца". То МГИМО у тебя в Краснодаре, то секс у меня по 5 минут раз в неделю))))) Это зависть, да? Нет, мне правда интересно. Я начисто лишена этого чувства, не знаю как оно проявляется. Но наблюдая за тобой, кажется, поняла. Зависть - это когда человек глупеет на глазах и его начинает раздирать на части от когнитивного диссонанса))) Прикольно. Жизнь одноклеточных оказывается тоже не лишена разнообразия))) |
215-1osho1 >я уверена, что от занятий спортом у СС ничего не пострадало. именно от занятий спортом. а еще есть и страшные и глупые. Их куда? |
214-Бамбра > ну ты ж не пришла да др и не стала всем доказывать, что они упыри и вообще им нет места в этом прекрасном мире) хочьте - ешьте, не хочьте - не ешьте... (с) какое вам дело до какой-то чужой жеппы? я забочусь исключительно о жеппах близких и небезразличных мне человеков) |
221-Бамбра > [em]я уверена, что от занятий спортом у СС ничего не постр[/em] - а я не уверен... [em]"для меня секс это 75 % брака, на остальное у меня времени нет ,я работаю, у меня спорт соревнования , круг общения зашкаливает , если меня дома еще кто то еще задрачивать будет разговорами и прогулками я этого не выдержу "[/em] |
221-Бамбра > Ленка злющая) но не уверена, что это от спорта) вот предохранитель такая же, но спортом вроде не увлекается) |
221-Бамбра >[em]а еще есть и страшные и глупые. Их куда?[/em] - хм... не понял, что значит "их куда"??? я вроде и всех остальных не предлагал [em]куда-то[/em]... :-))))) |
215-1osho1 > и как у меня пострадало "внутреннее" ? ты наверное хорошо меня знаешь раз пишешь ? ты еще ни разу из всех своих высеров в точку не попал, и ты еще пытаешься судить обо мне |
226-с училища > Это не я пишу, это ты пишешь... я не ошибся и процитировал тебя? |
и вообще, хватит сидеть на жв в этот прекрасный воскресный день) идите штоле все сексом занимайтесь) на все 75%) |
223-1osho1 >а что что плохого в моей работе (очень нужной ) и в соревнованиях , если мужа все устраивает , и ему другая ненужна ? уточни |
219-с училища > смешно. Лошадь - это несчастная баба, вынужденная вкалывать с утра до вечера, чтобы заработать себе на пропитание. Потому, что муж у неё ни на что не годен и рассчитывать она может только на себя. По-моему, это не обо мне сказано)))) |
229-с училища > тююю... как-то странно ты меня читаешь... :-)))) я [b][em]нигде не писал[/em][/b], что твоя работа плоха или что ты не устраиваешь своего мужа и ему нужна другая, поэтому не понял, что именно уточнить... |
227-1osho1 > пост 229 ,и что не так ? |
232-с училища > Что значит "что не так"??? Для тебя в твоей жизни все так, для СОБы в ее жизни все так, для меня в моей жизни все так... Но я бы не хотел такую жену как ты, а ты бы не хотела такого мужа как я... :-) |
223-1osho1 >все мы разные, Ошо. И воспринимаем людей по разному. 222-казя >а я вот гадкая, меня может порой возмутить чья-то толстая попа. Точно так же, как и своя собственная. И я не буду возмущаться и оскорблять правдоруба. Горькая правда? Да. Но это правда. 224-казя >у каждого свои причины быть такими, какие они есть. 225-1osho1 > это я просто:) |
230-Скромное обаяние буржуази > я может тебя удивлю, но я считаю что любая женщина должна рассчитывать только на себя , все кто считал по другому уже имели возможность в этом разубедиться рано или поздно и ты тоже не будешь исключением . Я если работаю ,то исключительно потому что мне это приносит не только деньги ,но и моральное удовлетворение. |
233-1osho1 >ничего ты не понимаешь! Это у нас в жизни всё не так))) Потому, что мы читаем книги, разговариваем и не думаем о сексе 75% своего свободного времени. Из этого следует, что мы - толстые, безобразные лошади и секс у нас по 5 минут раз в неделю. И не переубеждай! Не обижай их, грех это)))) |
[quote=Бамбра;31301704]все мы разные, Ошо. И воспринимаем людей по разному.[/quote] Хм... странно, что ты говоришь мне то, что я говорил СС в этой теме на протяжении нескольких постов... :-)))))) |
235-с училища >значит, ты - лошадь и тебе это нравится. Правильно? Ведь именно такие выводы ты сделала обо мне, прочитав мой пост[quote=Скромное обаяние буржуази;31301497]всё это я делала исключительно потому, что мне это нравилось))) [/quote] Очевидно, основываясь на собственном опыте)))) |
234-Бамбра > так это... почему на чью то толстую жеппу можно возмущаться, а на паршивый характер нельзя? вот поэтому и противопоставляют толстым - злых, потому как тот же жв об этом показательно свидетельствует) |
236-Скромное обаяние буржуази > я тебя опять удивлю, но все читают книги и все разговаривают ,и фигура спорт и секс этому ну никак не мешает )))) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |