![]() |
482-с училища >я ж этим не занимаюсь.)))) |
478-NUTS >ну так от лукавого все это. Главное - хотеть. Один хочет знать,другой не хочет. При все уважении,но тот же флакен в теории уже петрит больше,чем сс. Это я вижу я,это видит клоктор и все те,кто читает данные темы и шарит(что главное) в этом. Но,суровая жызненная поэзия в том,что тот,кто больше шарит на этом тащемто и не зарабатывает. Оно ему надобно как козе пятая нога. Это вопрос о профессионалах... |
Тих, сколько я читаю ваши с СС препирания, никак не могу понять: в чем именно у тебя к ней претензии? То есть конкретно и по факту. Смысл в бессодержательных препирательствах? То есть ты постоянно ставишь под вопрос ее профессионализм, но я не видела еще ни одного конкретного фитнес-постулата СС, который ты бы подверг критике. Все какие-то общие подначивания. Пример. В этой теме я видела, что ты придрался к ее фразе о результатах у клиентов через 3 месяца. Но это же явно придирка на пустом месте. Уверена, что если ты перестанешь спорить ради спора, то сам признаешь, что самые быстрые результаты у нового человека в фитнесе как раз в первые месяцы тренировок. Так в чем конкретно твои претензии к СС? Я тоже очень много читала по теме фитнеса и диетологии (притом, что скажу честно, что в англоязычных ресурсах гораздо проще найти качественную информацию с уже отфильтрованной фигней и глупостью). И я ни разу не читала здесь заявления от СС, которое бы вызвало сомнения. Признайся, что ты просто таким образом привлекаешь к себе внимание, а по сути тебе СС и высказать нечего:) |
да когда ж вы все успокоитесь?) |
485-Daenerys >та парень работает на дешевом контрасте) вся загвоздка в том, что это самое внимание свалилось на него слишком быстро, не дав ему возможности спокойно выбрать ту область, в которой он будет себя позиционировать, как профессионал. ну бывает такое, бывает. |
479-tih_online >я не читаю , то что ты пишешь по вопросам спорта )я то знакома с практикой в отличии от некоторых . |
483-NUTS >даже на это не способна ?) |
485-Daenerys > [quote=с училища;31325713]А заиметь трицепс и накаченную джеппу может любая домохозяйка , через три месяца максимум , я проверяла ))[/quote] какбэ речь не совсем о хоть каких-то результатах, не? |
484-tih_online >так на тренеров учат же.у мужа вон красный диплом есть))а некоторым это не обязательно, ибо даже в косметологи и массажисты прут все кому не лень, так и везде)))книжку почитал, инет, перекинулся парой фраз со спецом и ты уже гуру, а оранжы и икс фиты лохи) |
489-с училища > не, квалификация )))) |
485-Daenerys >мадам,наши с сс взаимоотношения имеют глубокие исторические корни. я не думаю, что вы вообще в теме. уж неоднократно подвергал ее тезисы сомнениям,мягко говоря) Насчет 3 мес я ж предложил развить тему,но никто не захотел. А я повторю,что 3 мес - слишком малый срок,чтобы делать какие либо данные о чем-то. |
487-пещерная девочка >мне не понятно это желание любой ценой противопоставить себя другому. Можно же как-то и поспокойнее на любимую тему разговаривать? Ну и теория-теорией, научные знания и это все прекрасно, но лучше один раз сделать, чем 10 раз прочитать. В споре рождается истина, но никак не в беспредметном скублении. |
471-казя >никаких надежд,никаких детей,есть здесь и сейчас,есть только ты!без сексуальных радостей только тяжковато)за то сколько энергии,от тебя можно подзарядить небольшой миллионный город электроэнергией)"ты придешь на ужин?может быть"МЖПринц... |
492-NUTS >вообщем бесполезное существо ) |
491-NUTS >вот что интересно: если некто напишет тут, что он спец по бухгалтерии,то ему все поверят,когда он вывалит формулы и расчеты,а не фото в семейниках или свой диплом с отличием. Ибо большинство [b]по крайней мере[/b] в этом ничего не понимает и попросит прокомментить того,кто понимает. А вот камментить в стиле "ты лох",при этом абсолютно не понимая смысл сабжа, может либо упоротый,либо обиженный моими назидательными речами. Инфа 146% :)) |
495-томатик > я уже старая для таких переживаний... у меня это... давление))) |
490-казя >но это так , просто достаточно хорошего тренера , не теоретика конечно )) |
493-tih_online >да читала я и раньше ваши дебаты. Ну скажи же уже наконец, какой именно принцип тренировок СС вызывает у тебя такое отторжение? Про три месяца было сказано СС только то, что за этот срок у ее клиентов есть заметные результаты. Ну, как бы, если у человека через 3 месяца треннинга с нуля нет результатов, то это фуфло, а не треннинг. Ты тут явно придрался беспредметно и лишь бы придраться. |
500-Daenerys >я не говорил что его не будет вовсе - это раз. пусть сперва она посоветует что-либо предметно - это два |
499-с училища > при хороших исходниках в виде генетики, нормальном здоровье - да, при другом раскладе - нет... |
496-с училища >для кого как! 497-tih_online >так на бухгалтера еще выучись попробуй.а тут чо.барыжить банками спортпита, не дебет кредит сводить)))) |
За три месяца можно действительно достичь результатов, можно даже за один месяц. Знакомая 10 кг сбросила, ела весь месяц одну морковку. Только кому нужен такой результат? |
501-tih_online >это заявка на победу:)))) Пусть она сначала посоветует что-то предметно, а потом уже я буду ее критиковать предметно:))))) В общем, мир вам да любовь. |
504-la femme >кожа у нее не окрасилась от морковки то?)))) |
506-NUTS >Да вроде нет. Только характер испортился. Кидалась на всех в своей морковной лихорадке. |
504-la femme >так это и не результат. 7 кг воды,2 кг каках, 1 кг жира. не густо. |
504-la femme > у нас в зале чувак есть, который за полгода похудел, изнуряя себя диетами и тренировками круглосуточными... это просто п..ц... там кожу только резать, которая по всему телу фактурами легла... в общем щас он набрал половину от того веса назад, чтобы хоть как-то более-менее выглядеть... |
sportswiki всех рассудит. |
509-казя >а ты куда ходишь? |
504-la femme >это плохие результаты, нам такие результаты не нужны: сжечь до основания всю свою мышечную массу, сбить гормональную систему и перевести организм в режим экстренного набора жира. Но за три месяца можно, действительно, иметь ощутимые результаты. Особенно при заданных условиях "человек, начинающий с нуля", то есть домохозяйка, ранее не привлекавшаяся и тд. |
493-tih_online >у нас с тобой нет никаких взаимоотношений и не может быть , просто ты иногда спешишь отвечать вместо меня ,когда меня спрашивают или пытаешься вставить свои пять копеек в то что уже сказано и привлечь мое внимание ))) Три месяца это большой срок чтобы сделать выводы о тренере и результатах ,если их нет ,ты фиговый тренер . |
фактурами=фартуками 511-пещерная девочка > иксфит около дома у меня. |
513-с училища >ни вопрос. я сделаю результат и за неделю. но захочешь ли ты так измываться над собой - большой большой вопрос) |
514-казя >на хбк? |
508-tih_online >Кстати, да. Многие форумы советуют делать банальные клизмы, чтобы худеть. Мелочь, а на весах отвес :) 509-казя >Да я сама как-то подсела на личного тренера с силовыми круглосуточно, плюс кардио, плюс бассейн, плюс сауна, плюс диета Дюкана. Результат был супер-насмерть, только мозги совсем работать переставали, без углеводов-то. Ни памяти тебе, ни логического мышления. В общем, ну их в зад, такие результаты. |
502-казя >при любом раскладе результаты должны быть , где вы только таких тренеров находите ?, спросите хотя бы тех кто у меня тренировался , через сколько у них были результаты . |
[quote=la femme;31330649]Ни памяти тебе, ни логического мышления. [/quote] Так вот оно чо откуда ноги растут))) |
515-tih_online >зачем измываться ,всего лишь три раза в неделю по часу ), сразу видно что тренер из тебя никакой )))вот видишь в чем разница между нами , я знаю как это сделать без ущерба для здоровья и напряг, а ты нет ))) |
517-la femme >зачем ты себя так загоняла , я в недоумении ...) |
516-пещерная девочка > ага. 517-la femme > тут опять таки вопрос приоритетов. 518-с училища > Лен, ну мы не про результаты в общем и целом, а конкретный результат из той цитаты... писали уже, что 10 кило от 120 - тоже офигеть какой результат, но это отнюдь не крепкая жепа у любой домохозяйки... |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |