![]() |
320-клубника_со льдом >на ночь в молоко с солью, да? Надо попробовать, спасибо! |
322-atamanka01 >я очень хотела из натурального дерева,но это анреал,я их даже не видела здесь) |
странно, ну, у нас понятно кухни дорогие, материалы импортные, техника импортная.... |
306-atamanka01 >Вот у меня точь такие соображения об острове) хотя на картинках безумно красиво) |
323-Любовь Каксон >ага! Оч сочная получается. Я ее много куда потом использую, и в окрошку, и в тортильяс и в салат. Да и на бутики тоже вкусно. |
324-Трижды_Замужем >мне кажется, из натурального дерева делают только фасады, это если не кустарным способом кухня изготавливается. |
Ну или меня просто не повели туда где они есть,хааа))) Зы: я его убью вечером)) |
325-alfa > Немчура своё зарплатами добирает ;) |
327-клубника_со льдом >я из индейки хочу попробовать, у меня малыш курицу не ест чёт ваще.) |
321-клубника_со льдом >фух ))) |
330-Трижды_Замужем >От тебя скрыли место их продажи:-) |
324-Трижды_Замужем >Шутишь?)) у нас кстати фасады из майкопа. Офигительнейшего качества беленый дуб. Дать контакты? Они по размеру и эскизу делают и прислать могут. |
332-Любовь Каксон >из индейки вкуснее на мой взгляд. |
320-клубника_со льдом > а если нет духовки, что-то из этого может заменить?))) - мультя, микро-ка или контактный гриль |
338-marusya_k >а фиг знает, я духовку в основном юзаю. Может в инете есть рецепт подобный и для других кух. девайсов. |
339-doNUTS >тебе виднее , я в эффективных способах зачатия не разбираюсь ) |
335-doNUTS >кто делает?) Слать ничего не надо,это очень дорого,здесь пошлина нереальная)) если кухня стоит 10.000€ то пошлину за ввоз,отвалим около 5-7)) |
339-doNUTS >забей)) |
342-Трижды_Замужем >Завод в майкопе фасадов кухонных. Довольно известный сиеди мебельщиков краснодарских. Я ненарадуюсь на качество дерева 343-клубника_со льдом >Оке) |
344-doNUTS >название завода скажи) |
345-Трижды_Замужем >Ваня приедет спрошу, на почту хошь сайт кину потом? |
320-клубника_со льдом >спасибо (((-: |
346-doNUTS >да ладно,просто интересно было,кто там начал делать на совесть) Зы: из-за вас,я сожрала рыбу сырой,не дожила она до котлет. |
348-Трижды_Замужем >О_О *отодвинулась*))) |
348-Трижды_Замужем > Тут недавно писали про какого-то австрийца, который поймал и съел карпа! Вы там одичали все? ;) |
348-Трижды_Замужем >а что за рыба, что ты ее сырой оприходовала?)) |
347-flaka >только молоко 0,1% и мед не клади))) я сегодня ещё нашла моцареллу лайт,чего только с голодухи не найдешь)) |
349-Любовь Каксон >350-сарлаах >351-клубника_со льдом >спокойно! Это семга,я так люблю,просто солю,перчю и ем)) |
344-doNUTS > "Каштан" что ли? :) |
354-Lady Vanilla >ой еее бгггг)) |
355-Трижды_Замужем > а что в том Майкопе еще известного среди мебельщиков? :) |
354-Lady Vanilla >Я вообще не помню) не каштан вроде) но все кто к нам приходят в восторге прям)) |
353-Трижды_Замужем >семгу я тоже так ем)) И тунца здесь в Италии так приходую)) свежевыловленного! |
У меня конечно кухня , всем кухням кухня ,адское сочетание цветов венге темный и желтый шартрез )и все это в стиле хайтек 354-Lady Vanilla >да там одна контора , - Каштан ))) |
358-клубника_со льдом >а его я не нашла сегодня,тоже оч люблю сырым. Но тунца поливаю лимоном,таки у него нет такого яркого вкуса как у семги. |
357-doNUTS > ну может быть, давно я не была в Майкопе. В принципе, у "Каштана" иногда были неплохие фасады. Но я их работы последний раз видела в году 2000-2002, черт его знает, какие они у них сейчас. |
320-клубника_со льдом >Мне уже нравится описание) надо будет попробовать |
356-Lady Vanilla > Вообще мы заказывали в краснодаре кухню в известном магазине. Но потом мне приспичило два фасада добавить через время , а мастер уволился из фирмы той и дал нам контакты напрямую производителя фасадов. Так что многие наши выдают адыгейские кухни за свое производство. Но качество фасадов опять же- очень классное |
359-SUKA SAN > мне тоже так кажется. Она единственная в Майкопе на слуху. |
360-Трижды_Замужем >я его с соусом соевым люблю) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |