![]() |
уж не знает как вклиниться в разговор ахахахах |
398-SUKA SAN >совершенно бесполезно спорить с человеком, который не читает оппонента.) Еще раз - я не писала про цвет "шартреза" вообще. По поводу венге - ты сама в картинках указала именно такой цвет, как на фасадах в Икеа. Кстати, из дерева "венге" фасады не делают, во всяком случае те, что доступны нам с тобой. )) Так что " венге" - это название черно-коричневой мебели с "полосатой" деревянной фактурой. |
402-Любовь Каксон >ты правда не видишь разницы между желтым и желтым шартрезе ? )))между икеевским и которым я указала ???О_о кстати кухни из венге [url]http://idealkitchen.ru/kuxonnaya-mebel/kuhni-venge/[/url] , которые не делают )) |
403-SUKA SAN >Лен, ну ты взрослый человек, зачем выставляешь себя дурочкой? Я в очередной раз прошу - покажи мне, где я писала про цвет "шартрезе" в Икеа? Я написала про желтый, ты назвала меня собакой. Признай, что ты была неправа, и расстанемся друзьями, какими мы и были до этого!!! |
403-SUKA SAN >да, и фасады под цвет венге, шпонированные венге, - не значит, что они сделаны из массива венге. Я писала, что такие (из массива) ни тебе, ни мне не по карману.) |
404-Любовь Каксон > 405-Любовь Каксон >хватит выкручиваться )как уж на сковородке .., ну не в курсе ты ,- бывает ) |
406-SUKA SAN >ну ты артистка))) |
Сегодня увидела зеленую кухню:-) Просто добавила в брют свежевыжатый тархун. Обфантанило всю кухню)) |
Трепещите, нищеброды!!!! [url]http://kayrosblog.ru/samaya-dorogaya-kuhnya-v-mire-colosseo-oro-ot-studii-marazzi-design[/url] |
Туда же [url]http://www.alimpia-mebel.ru/blog/samaya-dorogaya-kuhnya-v-mire-2013-10-31[/url] |
408-Sly > как удалось "свежевыжать" травку ? чем ? |
401-Merkel >))) Я девушка небогатая, посему у меня Стоза меган. Куплена в стиле нищеброда, ес- но - с витрины, со скидкой -70. Прекрасно сочетается с икеевской гостиной и польско- немецким диваном. Все с распродажи, конечно. *тихонько отползла* |
409-Гусь и огурчик > какая красота :) Но мне в этой жизни точно не светит :) |
411-F121 >очеень мееедленно на соковыжималку |
409-Гусь и огурчик >410-Гусь и огурчик >мну нинра ( |
412-Volnakrd >Венге, надеюсь?) |
409-Гусь и огурчик >с такими деньгами ,на которые куплена эта кухня , можно было бы заказывать каждый день еду из ресторана , на фиг готовить ) |
416-Cosmo >да, венге. Вот так случайно получилось . |
417-SUKA SAN > тут вот вопрос, на кухне за такое бабло готовит прислуга? Так на кой оно для прислуги? Или жена готовит? А дене оно на фиг?;))) проблема;)))) |
Ваша венга,мну будет теперь сница в страшном сне |
419-Гусь и огурчик >да проблема , для прислуги слишком жирно , для жены не по статусу готовить ) |
421-SUKA SAN > ;))))) тогда надо на прислуге жениццо;))) |
422-Гусь и огурчик >я почистил почту и все вместе с ней...дай плиз ещё раз ссылку на тот мерзкий торт который надо неделю готовить)) |
423-Трижды_Замужем > упс, поищу сейчас. |
423-Трижды_Замужем > написала;) |
419-Гусь и огурчик > Вот и выходит, что это кухня для бедных, которые хотят казаться богатыми ;) P.S. Я, кажется, пропустил слово "шейхов". |
426-сарлаах >стиль точно подмечен! |
409-Гусь и огурчик > прикольная кухня, только панели кожанные я бы молочные сделала) |
410-Гусь и огурчик > а вот этот гнутый столик из стекла оказывается стоит 52 т.дол. ( а я тут наших умельцев хотела найти которые бы смогли гнутую барную стойку сделать прозрачную, но не нашла (( вот блин, жалко что столько денег на мебель нет, а идея моя оказавается не такая уж неосуществимая, просто дорогая) |
Нет бабла-нет идей ( |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |