![]() |
а еще я хочу на кухне настоящий профессиональный духовой шкаф,вот! |
Мне из быт приборов не хватает планетарного миксера |
196-ЁлкА ТигровАЯ >Опенки да? Такие вкуснючие маленькие опенки? |
197-ксенн > Ксенн, как думаешь, сколько человеку для счастья квадратных метров нужно?) |
203-Редкий скот > Нет, ты про такие грибы и не слыхал на своём юге ;) |
201-alfa >чем он отличается от хорошего ( куча режимов, пиролитическая очистка и т.п) непрофессиональнрго, кроме объема? |
186-ксенн > таже фигня, только у меня "мартены" ))) |
206-atamanka01 > Как чем? Можно встать перед ним,упереть руки в боки и вообразить себя старым бухарским евреем Сталиком :) |
206-atamanka01 > температурами ))) |
202-doNUTS >[url]http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_0_11?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=kitchen+aid&sprefix=kitchen+aid%2Caps%2C299[/url] я заказала,на них сейчас хорошие скидки |
206-atamanka01 >многим,очень многим,я такие видела на прошлой работе(именно профессиональные) таких духовых бытовых! шкафов не делают,технические параметры подачей кругового горячего воздуха, вообщем техника бытовая не такая |
208-сарлаах >сейчас Сталик в лоб получит) |
198-Видимо уже > свежий горячий компот зимой - это да, вещь |
покажите вытяжку за стотыщ |
214-ТриждыЗамужем > я спрашивал - не показали |
214-ТриждыЗамужем >это скорее система,а не обычная вытяжка, которую ставят на рабочей плитой(предполагаю так) в ресторанах/кафе на кухнях же вытяжки не такие как дома... |
211-alfa > мне кажется тебе пароконвектомат нужен, раз и печешь и сложные блюда-в нем даже можно одновременно и рыбу, и сладкое делать, но не дешево такое удовольствие. |
217-Demonsha >да, нужен, но сначала большой дом))) понимаешь, стараются тут сравнить технику *профи* с бытовой( да хоть самой лучшей, но бытовой),а смысла сравнивать нет, знаю по опыту.. |
216-alfa >215-F121 >я нашла и подороже) [url]https://www.inwerk-kuechen.de/dunstabzugshauben_seite_27-kue294k.htm[/url] |
199-Cанчес >Маслята |
214-ТриждыЗамужем > [url]http://www.euroflett.ru/vstraivaemaya-bytovaya-tekhnika/vytyazhki/?arrFilter_P2_MIN=0&arrFilter_P2_MAX=641925&arrFilter_11159_MIN=8.5000&arrFilter_11159_MAX=328&arrFilter_11160_MIN=0.8000&arrFilter_11160_MAX=162.5000&arrFilter_11243_MIN=170&arrFilter_11243_MAX=1600&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C[/url] |
221-36и6 >меня моя нищебродская устраивает,ее вообще не видно и тянет отлично) |
а у меня рецепт торта есть мне ВИПа показывала(спасибо ей) соберусь с силами попробую.....там такая красота должна выйти |
222-ТриждыЗамужем > твоя "нищебродская" сколько в рублях стОит по курсу евро ? ))) я куперсберг простенький купила 60 см и то, по интернетзаказу он больше 30 тысяч стОит, а в наших магазинах за сорокез точно был бы ))) |
223-alfa > рецепт в люди ! |
218-alfa > согласна, совершенно разное. Но она себя оправдает-если увлекаешься, делаешь сложные блюда и т.д. Не все просто это умеют, ну и соответственно-мало пользуются. |
225-36и6 >я скину из дома, там так просто не сделаешь, там не торт,а тортище в прямом смысле по сложности рецепта.... |
227-alfa > про что он хоть ? |
там шоколад/меренги/своеобразный крем и слоев разных 5 или 6... |
211-alfa >Почитала. именно,что МНОГИМ не увидела :-( Или я не то читала. Увидела,что есть щуп и молочного поросенка можно запечь:-) |
204-сарлаах >для счастья метры вообще не имеют значения) Но я ж не писала, что мне для счастья нужна большая кухня) для удобства) |
208-сарлаах >сталик-айзербаджанский еврей из ферганы) |
223-alfa >это тот который три дня делать надо?)) Она нам за что-то мстит)) я все никак не решусь на сей подвиг) 224-36и6 >800€ |
230-atamanka01 >Юля,я понимаю, тебя не убедить) но я просто знаю как это работает в живую, вот и все, зачем сравнивать технику, предназначенную для профессионального приготовления и бытовую, даже названия отличаются, на то она и бытовая техника. У меня очень хорошая духовка дома, чудесная, но не сравнить с профи,да и зачем? |
233-Трижды_Замужем >да,я хочу сначала ингредиенты собрать,а потом даже день возьму с работы)) я на него смотрю и млею...) |
233-Трижды_Замужем >я тоже думаю, что ВИПа просто мстит ЖВ) |
235-alfa >только делай фото,я тоже буду делать,посмотрим,что выйдет) |
234-alfa >Ну напиши хотя бы три функции,которые нельзя сделать в современной духовке. Они,кстати,за последние пять лет очень сильно изменились. Мне действительно интересно,с точки зрения пользователя . |
235-alfa >237-Трижды_Замужем >маньячки...все выкладывайте в инсту! |
232-ксенн > Зануда :) 230-atamanka01 > Может там есть возможность поднять максимальную температуру градусов до 400? А то у меня из-за ограничения в 250 градусов нормально пицца не получается. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |