![]() |
239-ксенн >нет у меня больше инсты,прощайте!) |
у меня в стиле 60-х Америки, бежево-коричневая, просто и лаконично, всё убираю, но когда готовлю всё под рукой, вся техника белая. Из камня только мойка (только и однозначно). Из самых практичных вещей на кухне считаю ПММ, духовку, вытяжку и диспоузер. Когда готовлю - это настоящая феерия! у меня "достато" ))) всё !всЁ! что нужно под рукой. Но после- идеальный порядок и минимализм. Кухня наша была выбрана нами с мужем совместно, но практическую жилку( где что и как- только моя разработка, выверенная некоторым житьём без особой мебели и техники вразброс))). к тому же она пережила всё- и закрутки/закатки в массовых масштабах, готовку на большое количество человек- более 20)) а также в течение 6 лет ежегодные не разовые посиделки наших друзей одноклассников, компаний друзей и родственников. Да, у меня кухня отдельно, без гостиной и столовой. Но что такое кухня-столовая-гостиная я очень хорошо знаю, у меня такая была ( в Питере), и это [u]не всегда [/u]удобно. а почему вы не выкладываете фото [u]своих[/u]имеющихся кухонь? могу, конечно, рискнуть, выложить своё... )))) подумаю ещё. и ещё вопрос - а зачем на кухне вам 2 раковины? имея ПММ проблема складывания посуды в раковину как-то отпадает, или нет? |
238-atamanka01 >самое основное это круговой обдув,прогревание идет сразу отовсюду, я не совсем точно наверное описываю, повар наш показывал и рассказывал, когда кухню в кофейне оборудовали,это основное качество. |
238-atamanka01 > если она про пароконвектомат , то это небо и земля [url]http://abat16.ru/[/url] так это обычный , для дома) |
240-сарлаах >есть и такое |
Почитаешь вот так и хочется что нить в духовочке сварганить. |
244-Demonsha >я названий профессиональных не помню, да, вот это...не моей обязанностью была техника) |
241-Трижды_Замужем >это что это такое? Почему? Так радовала нас своими кулинарными шедеврами, и, конечно, фотографиями детей) |
246-Cанчес >каравай? |
Ксенн,я ИГ не пользуюсь...) |
247-alfa > это вещь достойная.) вот из профессиональных, там есть отличия в чем от духовки обычной [url]http://www.tfdecor.ru/uploads/Statia_o_parokonvektomatax.pdf[/url] |
250-alfa >тогда на ЖВ. Все.Точка!!!!! |
249-Трижды_Замужем > Не, я больше по мяску или рыбке врываюсь!))) |
251-Demonsha >мне нравилась равномерность подачи тепла, это так важно, когда печешь... |
Я вот читаю про духовки и мечтаю о творожной запеканке ///-: |
251-Demonsha > Судя по цене, это разводилово вроде кирби :) |
172-36и6 > разве это плохой вариант? |
257-Silki2110 > меня отговорили ))) |
251-Demonsha >вот,кстати, в обычной жизни я не пользуюсь мультей, но зато запекаю часто и густо, от запеканки до котлет любых, т.е. у меня духовка работает часто и густо, не знаю почему,но именно духовка, видимо привычка |
243-alfa >Лен,эта функция есть в качественных брендах ОБЫЧНЫХ духовых шкафов- сверху,снизу,сбоку,по кругу,чуть не зигзагом :-). Плюс режим пара,плюс микроволны и так далее. Я ж почему и интересуюсь,ЧЕГО НЕТ в качественной современной духовке,чтобы она не устраивала на 100% для готовки дома. Я о целесообразности вложения в пром духовку.Объясню иначе. Ты можешь купить сплит бытовой для квартиры,а можешь профессилнальный. Разницы ты не увидишь. Я пытаюсь понять разницу на уровне духового шкафа проф и бытового. 244-Demonsha >Пароконвектомат-это другое. |
216-alfa > а зачем вам такая духовка дома? вы печёте в супермаркетовких масштабах? может тогда лучше открыть отдельную пекарню и там изощряться? |
255-flaka >а я сегодня нашла шикарную...*тадададам* куриную грудку)),а точней что-то типо нарезки,она в таких травках ароматных и сочная и всего 2% жирности и индейка такая же) |
Мне нравится аэрогриль, очень удобная штука. Курочка, грибочки запечь и даже антрекотики неплохо получаются. |
261-slavyanka, нравится результат, вот брошу работать, буду печь все время (и толстеть, и печь) ))) |
262-Трижды_Замужем >я есть хочу )))-: |
в теме Гоги не хватает ))) он бы рассказал про профдуховки ))) |
262-Трижды_Замужем >а мы уже съели индейку в травах...вчера) |
264-alfa > есть более гуманных вариант ... ты пеки, а мы съедим ))) |
266-36и6 >А кто это? |
265-flaka >а ты не делаешь пастрому из курогруди или индюшатины? |
268-36и6 >идеальный вариант (((-: |
265-flaka > Что-то разговор на эту тему разжигает аппетит, мне уже впридачу и выпить захотелось. Щаз пойду с работы домой, скуплюсь в магазе и буду готовить ужин, как раз успею к приходу благоверной.)) |
259-alfa >в не учитываете ещё другого- проф духовки они такие энергозатратные, что через месяц пользования вся ваша кулинария вылетит в трубу и булочки встанут у горла)))) проф хлебопекарные приборы-настоящие энергожрущие монстры!))) |
266-36и6 > Анекдот напомнила: "Гоги Махарадзе, Вы обвиняетесь в групповом изнасиловании! Группа изнасилованных, встаньте!" |
173-atamanka01 > я вот тоже думала сделать чтобы столешница вместе с фартуком из камня, но у меня кухня сама будет ровная однотонная молочного цвета с небольшим блеском, столешницу тоже думаю саетлой делать и, если еще и фартук такой же, то вообще получится все однотонное) а насчет бортика мне вот тоже говорят про гермитичность со стеной и я задумалась, а когда вообще туда вода может попасть, у меня вроде таких случаев не было еще) просто что-то плинтуса мне не нравятся, на потолке заставила сделать все без потолочных плинтусов и здесь хотела без них обойтись, думаю столешницу сделать вплотную к стене, а стекло поставить на нее) на крайний случай если не понравится можно потом бортик дозаказать) |
265-flaka >я всегда хочу есть и ничего)) Зы:дайте рецепт диетических рыбных котлет,только без жарки,муки и сухарей) |
273-slavyanka >так пока её и ставить некуда...) |
274-сарлаах > это точно про нашего ))) и это ... суд на стадионе проводить надо было бы ))) с его 2500 "потерпевших" ))) |
276-Трижды_Замужем >я тоже всегда. Ничего-то ничего, но печально (((-: |
270-клубника_со льдом >неа |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |