|  | 
| 
 фама, спасибо, добрая девочка-) | 
| 
 160-АптекаУлицаФонарь >А должно быть, кстати, неплохо :) У меня просто нет сыра "россйский", а так мне по фигу, какой сыр. Лишь бы не вонял мертвечиной, как они тут любят. | 
| 
 [em]Лишь бы не вонял мертвечиной, как они тут любят.[/em] бггг)) извращенцы! | 
| 
 хорошо вам. тощим. я уже забыла что такое десерты и тесто. а как же хочется свердловскую булочку с молоком. но у меня обед-фасоль с луком и мааааленький бифштексик, ужин-вкуснючие персики.. | 
| 
 А булок совсем и не хочется... | 
| 
 Намыла себе пиалу шелковицы черной.Сладкой-пресладкой.Вкусно как!:-)) | 
| 
 в такую жару никакого теста и никаких десертов и не хочется ни разу...  ну разве что мороженого )) какое-нить фруктоволедное бонпари:)) | 
| 
 167-Проходящая > ледяную водку ! и селедку )) | 
| 
 сижу-точу "экзо-тропик" -мммм, ляпотааа | 
| 
 Не сильно летнее. а мы недавно в дождливой ПРибалтике шарохались на выходных. В каком-то из ресторанчиков мне приспичило суп поесть. Удивительно, но суп оказался идеальным. Простой куриный бульон с огромным количеством овощей. Седня такое сделала. бульон + 2 пакета замороженных овощей вывалилав  в кастрюлю. ВЕСЧЬ!!! | 
| 
 "бульон + 2 пакета замороженных овощей вывалилав в кастрюлю" - по мне так на бурду скорее похоже, чем на "весчь".... еще и овощи замороженые... | 
| 
 А киш получился замечательный, да... | 
| 
 167-Проходящая > обажаю его, такое с *трескучками*) | 
| 
 а я, а я! купила вчера босоножки на каблуке и даже прошагала в них безостановочно часа 3 по улицам!!! и не умерла ни разу, только чуть-чуть мизинцы надавила! | 
| 
 174-shakti2 > Все что ниже 7-ми см - не каблук ;-Р | 
| 
 вот это они! [url]http://www.hobbs.co.uk/product/display?productid=0112-Q90B-038H850&productvarid=0112-Q90B-038H850-NAVY+TAN-36&previousid=0112-Q90B-038H850-TAN+CHOCOLATE-39_5[/url] | 
| 
 175-Фея Динь Динь >это вам, каблуковым дамам - не каблук-))) а мне, балеточно-кроссовочной - каблук-)))) | 
| 
 175-Фея Динь Динь >кстати написано 85mm heel, это 8 с половиной см!-) | 
| 
 174-shakti2 >ооооочень про еду)))) | 
| 
 179-финланд >это не про еду, а про лысого и расческу-))))) я разучилась готовить по-моему, не готовлю сто лет-))) | 
| 
 176-shakti2 > Это - не каблук!(с)) | 
| 
 Шакть, это не каблук(с), это сплошное удовольствие))) А я вчера по старому городу скакала на высоченных, фотку которых здесь выкладывала. У мужа днюха была, попросил нарядиться)) Самый жестяк было спускаться под гору, причем в приличном подпитии. Но я справилась))) | 
| 
 182-клубника_со льдом >Теперь расскажи, что вы ели на ДР, чтобы не отходить от темы :) | 
| 
 177-shakti2 > не, не, я не против, сама только на таких если ходить много) | 
| 
 182-клубника_со льдом >ну ты героиня каблуков у нас, я знаю-))) рассказывай, чем закусывали-)) | 
| 
 Папа наш ел лингвини с морепродуктами, дочка ньокки с артишоками и спадой, а я антипасту рыбную со всякими осьминожками, рыбками, гребешками. Вкууусно. А на десерт крема каталана( что-то типа крем брюле) Объелись, хотя официант удивился, что мало заказали))) Ну итальяшки и обжираются на ужин, кошмар! А ресторанчик такой кайфовый, в старом городе на смотровой площадке с сумашедшими видом на море.))) | 
| 
 Лучше хорошо замаринованного и классно пожаренного шашлыка еды нет. И точка! | 
| 
 0-la femme >Не затейливо, вкусно, полезно и по летнему [url]http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html[/url] | 
| 
 И ваапче - барбекю великая весчь. | 
| 
 187-Cанчес > +100500 188-Reverend > Не люблю сыр фета | 
| 
 189-Cанчес >Если о мясе, то это [url]http://webface.ucoz.com/publ/to_chto_vam_prigoditsja/zharenyj_porosenok_na_vertele/2-1-0-567[/url] будет вкуснее. Особенно когда правильно подаётся, нарезанное слоями, как пирог. | 
| 
 Эх, да под холодненькую водочку! Мммм! Красота. | 
| 
 190-Veter >Это не важно, замените на любимый вами сыр. | 
| 
 191-Reverend > Я к сожалению на работе, и ссылка не открывается. | 
| 
 192-Cанчес >Называется инь и янь. К этому подают рис политый кровью поросёнка, присыпанный папоротником, очень вкусно. | 
| 
 И шашлык из курицы вкуснее, чем гриль. | 
| 
 195-Reverend > Вот сырую кровь, даже поросёнка я не люблю. | 
| 
 *после рассказов о рисе, политом кровью поросенка, стошнило напрочь* | 
| 
 198-shakti2 > Наверно спициально написал, чтобы всем аппетит отбить. | 
| 
 199-Cанчес >мне полезно, стройнее буду-))) | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |