|     0
            - 01.03.2018 - 01:53
           |  В нашей семье сыр обожают. Покупаем практически каждый день. Часто покупаем на рынке, но там нет твердых сыров. С каждым днем все труднее, практически невозможно, купить вкусный сыр. Сегодня сын принес кусок сыра, отрезала, попробовала, ну это просто писец какой-то! Невкусная соленая жвачка с явными признаками пальмового масла (уже научилась определять). Накинулась на ребенка, говорю, самый дешевый что-ли купил? Нет, показал чек, около 500 рублей за килограмм. Где вы покупаете нормальный сыр? |   |  |
|     1
            - 01.03.2018 - 02:08
           |  Не покупаю. |   |  |
|     2
            - 01.03.2018 - 06:01
           |     
			
			
                немного из того, что у нас продается))      |    |  |
|     3
            - 01.03.2018 - 06:44
           |  В Риге нормальный. В Хельсинки тоже ничего, вроде. |   |  |
|     4
            - 01.03.2018 - 06:54
           |  Не едал вкуснее сыра, чем угощал друг из Адыгеи, который делала его мама. Вот то сыр. |   |  |
|     5
            - 01.03.2018 - 07:10
           |  3-Любовь Каксон >во флаконе на ярмарках крафтового сыра очень даже ничего. |   |  |
|     6
            - 01.03.2018 - 07:30
           |     
			
			
                Купите корову, надоите молока, закажите фермент и приготовьте сыр. Пара недель адекватное время для получения продукта с хорошими качествами. Похоже, другого варианта в нашей стране нет.  |    |  |
|     7
            - 01.03.2018 - 07:35
           |  Как где? В Табрисе есть сыры, в МЕТРО, но у более менее хорошего сыра и ценник от 1500 за кг . Адыгейский и сулугуни с рынка тоже люблю, но его надо съесть за 2 дня, потом кисловатый запах и вкус появляется . |   |  |
|     8
            - 01.03.2018 - 07:46
           |      Более высоких цен и плохих качеств сыра нет нигде. Почти везде ценник на сыр в два раза меньше https://www.walmart.com/ip/Tillamook...-2-lb/10898662  |    |  |
|     9
            - 01.03.2018 - 07:56
           |  не ем сыр, колбасы, сосиски с мая 2017 |   |  |
|     10
            - 01.03.2018 - 07:58
           |  Увидела, как их и из чего делают? |   |  |
|     11
            - 01.03.2018 - 07:58
           |  9-Иванка > а что ты ешь-то вообще?! |   |  |
|     12
            - 01.03.2018 - 08:07
           |  9-Иванка > ладно сосиски, сыры за что попали в опалу? |   |  |
|     13
            - 01.03.2018 - 08:18
           |     
			
			
                11-Любовь Каксон > все, кроме алкоголя, жареного, острого, продуктов с химическими красителями и консервантами. Ну и вчерашнее не ем) 12-Дама Пик > консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы...  |    |  |
|     14
            - 01.03.2018 - 08:21
           |     
			
			
                12-Дама Пик >жирность высокая, наверное . Я сырный маньяк . Хорошие сыры выискивать приходится сейчас. Дама права, что Табрис и Метро небольшой ассортимент предлагают очень хороших сыров. И да, они недешевы. Качественные твердые сыры. Местные сыроделы пока по мягким сортам идут. Нестабильное качество, увы:-( но молодцы все равно, стараются.  |    |  |
|     15
            - 01.03.2018 - 08:21
           |  13-Иванка > железная воля!)) надо тоже пересмотреть свои пищевые привычки. |   |  |
|     16
            - 01.03.2018 - 08:30
           |  13-Иванка > Ты Иванка Трамп? Откуда такая избирательность? |   |  |
|     17
            - 01.03.2018 - 08:30
           |       Цитата:  
 Лично мог похвалиться , все записано на камеру, пищу не употреблял в течении 30 дней, воду употреблял, умеренно. В период восстановления после эксперимента, сахар,продукты превращенные в жидкую среду. в большинстве. восстановительный период, два месяца. Также, потом диета, все такое, расписывать не буду. Все под надзором возможность выживания организма человека в условиях неприспособленных. А сейчас сидят чуды и хвастаются названиями всяких, все одно из химии изготовленных сыров. бггггг Вас бы на полигон. Да распорядок по секундам. Вот це гарно было бы посмотреть. )))))  |    |  |
|     18
            - 01.03.2018 - 08:37
           |  17-Арбитр изящества > 2 месяца ? Ты к супер-человек? Я голодала 10 дней, тяжело первые 5, велика сила пищевых привычек, потом принятие, но 2 мес, разве что тяжелобольной под капельницей выдержит. |   |  |
|     19
            - 01.03.2018 - 08:42
           |  14-atamanka01 > да, и из-за жирности |   |  |
|     20
            - 01.03.2018 - 09:01
           |       Цитата:  
 Ни в тайге, ни в пустыне никто вам кабаков открывать и стол накрывать не будет. Любой, кто из вас попробует повторить тот эксперимент просто сдохните. И даже не спорьте. ровно 30 суток. Осознайте. и да, если любите свой организм и хотите жить долго, не пытайтесь жрать как только появится возможность. Изнутри сами себя сожрете. бггггг Ваши кишки так скуксятся . что ни один доктор не поможет. Именно два месяца, восстановительный период. Это самое малое, что можно сделать для организма после такого. )))))))  |    |  |
|     21
            - 01.03.2018 - 09:05
           |  2-Hutchins > хоть в США переезжай:( |   |  |
|     22
            - 01.03.2018 - 09:06
           |  Пацана жалко. |   |  |
|     23
            - 01.03.2018 - 11:20
           |  В табрисе нормальный сыр. Еще люблю в магазине Верас, белорусский сыр с пажитником. |   |  |
|     24
            - 01.03.2018 - 11:52
           |  с.Шевченко/с.Красное. Вдоль трассы. |   |  |
|     25
            - 01.03.2018 - 12:20
           |       Цитата:  
 Лучше подъем альпийским стилем (когда тащишь все на себе), переход через ледник и спуск - 3-4 дня, минус 7 кило, при том, что жрали все, включая сало, а запивали чаем с 5 ложками сахара на кружку)  |    |  |
|     26
            - 01.03.2018 - 12:21
           |  25-stroika2012 >может это вынужденная мера, в карцере человек сидел. |   |  |
|     27
            - 01.03.2018 - 12:25
           |  26- там кормят как раз) |   |  |
|     28
            - 01.03.2018 - 12:26
           |  19-Иванка >не будет жиров, п..да сосудам. про кожу я вообще молчу |   |  |
|     29
            - 01.03.2018 - 12:43
           |  В Табрисе иногда беру разных производителей бри, моцареллу, пармезан, маасдам. Иногда даже копченый колбасный. И даже плавленый периодически разный. Но немного. Так, для разнообразия. Не совсем мой продукт. |   |  |
|     30
            - 01.03.2018 - 13:02
           |  Стерлигова сыр никто не пробовал?? Автор, попробуйте натуральный сыр в магазине Стерлигова, потом расскажите здесь свои впечатления. |   |  |
|     31
            - 01.03.2018 - 13:27
           |     
			
			
                0-Allanika >В Дружбе, в Магните, в Табрисе, есть сырные магазины по городу на Кожевенной вроде видела и  на сенном, сыры разные на любой вкус и цвет. Мне вообще плавленные нравятся типа "Дружба", самая вкусная пицца с ними получается и салат. *чую щаз тапки полетят* ))) ну кому-то с плесенью нравятся я ж не спорю ))) Вообще можно домашней жирной сметаны купить и сделать сыр самой вот так, например, http://domovouyasha.ru/prostoy-retse...tanyi-i-yaits/  |    |  |
|     32
            - 01.03.2018 - 13:48
           |  Давайте скинемся, чтобы попробовать. Сколько он стоит? 20-30 тысяч рублей за килограмм? |   |  |
|     33
            - 01.03.2018 - 13:58
           |  Это по сути творог получается. |   |  |
|     34
            - 01.03.2018 - 14:04
           |  31-Сияние звезды > расскажи, пожалуйста, про салат с плавленым сыром. Я только раз брала такой салат в Табрисе, где плавленый пластинами был уложен сверху как украшение, напоминая каллы. |   |  |
|     35
            - 01.03.2018 - 14:46
           |  Заскочила в Табрис ,спецом глянула сырную витрину. Ооооочень достойные кземпляры на сеголян там замечены.Швейцарские грюйер,марешаль,марсенталь. Цена от 257 за 100 грамм и выше. |   |  |
|     36
            - 01.03.2018 - 14:50
           |  35-atamanka01 > вот-вот!!! 2570 руб/кг, а не 500 руб/кг. И хамон по 2700 за 100 гр рядом!))) |   |  |
|     37
            - 01.03.2018 - 14:53
           |  в новостях написано, что открыли Metro возле Оз-Молла. |   |  |
|     38
            - 01.03.2018 - 14:53
           |  Ну вот скажем так,мне не жалко отдать пятеру за кусок заплесневелого мяса с названием хамон,но скажите мне честно,если я с ним бутер сделаю и с чаем употреблю,я буду на вершине блаженства или просто съем кусок вяленого мяса? |   |  |
|     39
            - 01.03.2018 - 14:56
           |  Я щаз в табрисе. Жду пока прикатят ящик Шпатена. Из сыров взяла сегодня только колбасный копченый. Называется Гурманский, производитель Город сыра. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |