![]() |
43-животное >будешь отнимать еду?) |
44-Tigriza >на цепь посадит, а это уже статья...))) |
45-stella del mare >44-Tigriza > зато для желающих реально похудеть - реальный шанс)))) |
46-животное >все сброшенные таким способом килограммы вскоре вернутся, да еще и друзей с собой приведут...))) |
Да какие цепи, размечтались. Драть он вас просто будет, драть к верху задом. |
Так уже сто раз писали - всего 46 калорий за 1 раз (женщины). Обслуживающий персонал работает энергичнее)) |
49-Имечко мое >реально 46? Маловато как-то...))) |
Конкретно сейчас худею так - ем в заведении харчо и пельмени. Но правда и калорий до этого потратила. |
49-Имечко мое > А нефиг ото лежать аки брёвна. |
53-Annisaeva > дерьмо все эти таблетки, я уже все перепробовала, только жирею от них. |
54-cozy >кровь на сахар сдайте... |
Просто закройте рот |
55-stella del mare > *шёпотом*, она их троллит...) |
54-cozy >все жиреют, но кроме тебя контору никто не палит. Дистрибьютор вон старается, а ты всем откатам хвосты чикаешь. Как побежали б тупые жвшницы за колёсами от толстых жоп, теперь все, финита(( |
[quote=животное;45678909]смотрю хронику Великой Отечественной... Бухенвальд часто показывали... НУ НЕ БЫЛО ТАМ ТОЛСТЫХ!!![/quote] Есть версия, что тучных людей сразу отбирали для газовых камер. Не всяк толстый-то мифически "долго сохнет", питаясь жировыми запасами. Скорее - еле ползает с голодухи, стресс она для него ужасной. Те страшно истощенные узники концлагерей, которые попали на пленки, скорее всего и в нормальных условиях не отличались сверхупитанностью и имели более-менее нормальный вес. Кмк, мнение о прекрасном "похудательном" режиме освенцимов не совсем верное. |
Мне бы ваши проблемы, буренки |
[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2018071_6537737_30531295.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/2/9/5/IMG2018071_6537737_30531295.jpg[/IMG][/URL] |
Диета обильная, а все равно не худею. |
0-перехожу на овощи,фрукты. делаю разгрузочные дни,чисто на воде или кефире. |
62-Janus > нужно попробовать скудную. |
58-финланд >а че тупого? Метформин вполне работает, как люди говорят. Который в составе одних таблеток на указанном сайтике Другой вопрос, что это лекарственные препараты для диабетиков Но это же не равно "это нерабочая фигня" |
61-7ginger7 > ХХSесочку |
Не худею) |
64-7ginger7 > Ок, спасибо, добавлю и эту, от чего-нибудь да похудею ) |
Я тут случайно нарвалась на отзывы об одном препарате, который активно юзают для похудения. Отзывы типа «бешеная активность. Два часа ночи, а я бегаю, глажу, стираю и т.д» напомнил мне фильм «реквием по мечте» *рекомендую!* там Тетя пыталась похудеть, заказывала таблы, которые на деле оказались наркотикаи, тоже танцевала по ночам. Закончилось все очень плохо :( Те кто не жрет и толстеет, сдайте анализы на инсулинорезистентность, возможно причина в этом. |
6-F121 > вроде же по науке надо льняное масло принимать) |
А так просто принимайте ежедневно по чайной ложке корицы. Можно добавлять ее в мед (самое эффективное) а можно просто в йогурты, кефиры какие. |
Может просто меньше жрать, на ночь и побольше жопкой двигать!?) |
в обретении стройности нет ничего сверхестественного, всё давно уже исследовано, выведено и проверено. Диетология рулит! всё грамотно! алгоритм такой: Биоимпеданс (состав тела обязательно!)- и.... правильное питание: белок + клетчатка, не голодать, есть 4 раза в день, пить 1,5 литра воды ( в жару и больше) + хоть минимальная физактивность( хотя особо ленивым можно и без нее). всё! - 4 кг ЖИРА в месяц обеспечено! |
Как ни крути без силовых нагрузок не похудеете |
74-Mmm >дефицит калорий-вот тебе и худая корова, что не газель .)) |
74-Mmm >легко... |
75-финланд >ну хз, лично мне вода+силовая хорошо помогает, остальное не очень и даже подсчет калорий не очень |
77-Mmm >частный пример и стандартные биологические закономерности. |
[quote=slavyanka;45792514]Диетология рулит! всё грамотно![/quote]грамотно и у каждого Абрама своя программа)) особенно люблю тех, кто советует есть чаще трех раз в день. Питайтесь дробно, говорят они, эндокринологи начинают в ужасе заикаться) |
Съела капустный салат и пару кусков шашлыка)) Вкусно так! Потому и не худею. |
Ем что угодно, когда угодно, во сколько угодно! И не худею. Я так же бешу, как шелковая?) |
81-AdelDiamond >нет. я бешу больше;)) мне однажды казя пыталась объяснить, почему именно, но я уже забыла ключевые моменты. З.ы. тебе просто не нужно худеть, а мне не помешало бы))) |
81-AdelDiamond >мы за вас искренне радуемся*злобный гном* |
81-шелковая > Не худеем обе, черные волосы, голубые глаза. Я вообще не поняла, а кто под кого косит?!? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |