![]() |
А кто - нибудь садится кушать за не сервированный стол? Ну чтобы, скажем без скатерти, а просто клеенка. Или, не столовый набор, супница, кофейная пара, а просто вилка, кастрюла с супом, большие бокалы из ИКЕИ? |
Кушать.)) |
0-Валенок > могу и куверт, а могу и из сковородки вкушать |
Кастрюля на плите, скатерти нет. |
Как бы накрыть поверхность под распитие обеденного рабочего протеина?)) |
1-финланд > у меня так иногда про себя говорит суровый инженер центнер с лишним, это очень мимимишно) |
1-финланд > Именно [b]кушать[/b]. Потому что, обедать без перечисленного вряд ли кто будет. |
Скатерть- прошлый век |
Пью с ведра, ем из тазика черпаком)) |
:rapture:дааа |
Да вообще пофиг на весь этот антураж... |
5-arlena >какой котик.))) 6-Валенок >воскресенье. Хрен кто поведётся . |
11-финланд > Не, ну понятно, что в воскресенье все по - другому. Я спрашиваю про обычные дни. |
12-Валенок >кто ж тебе запретит спрашивать про обычные дни?)) |
Раиса Захаровна перед глазами, как живая. ЗЫ: у меня нет супницы тех объёмов, которые необходимы для, простигосподи, подачи. |
14-7ginger7 > Раиса Захаровна это кто? И это,,, можно же наливать в супницу несколько раз из кастрюлип. |
Раиса Захаровна-эт почти как Лариса Ивановна, но без Мимино.)) |
15-Валенок > [youtube]-m4_Zjs8c8Q[/youtube] |
16-финланд > Понятно. Но , Мимино это последний фильм который я смотрел. По - видимому Раиса Захаровна[b] вышла [/b]позже. |
[quote=Валенок;48761304]можно же наливать в супницу несколько раз из кастрюли[/quote] пять? Можно. Но я так не делаю. |
17-7ginger7 > Спасибо, понял. Я наслышан про это кино. " Кака така любовь?", оттуда? |
Умничка, что создал тему, ещё и про еду, многолайк))) |
Супницы нет, а в остальном да. Всегда присутствует скатерть и свечи зажигаем на ужин. Все красиво сервировано. Муж любит так. Когда я одна дома, то так не заморачиваюсь. |
19-7ginger7 > *глянул и примерно прикинув емкость своей супницы* приятного аппетита и крепкого здоровья твоим домочадцам. |
20-Валенок > извините, что помешал вам деньги прятать (с). Оттуда) |
22-Sophia > Разбили? Не могли же вы купить обеденный сервиз без него! |
25-Валенок > купили без него. Не понимаю зачем он |
У меня и сервиза нет. Супницы не было никогда |
У меня главный сервировочный подвиг - это плов не в казане по столу катается, а в (на?) лягане. И салаты не ставлю на стол в той ёмкости, в которой они смешивались. Всё. ЗЫ: свечам место на рояле. Играть и рыдать от переполняющих чувств под шумящий за окном дождь. |
27-Newme > нет, ну сервиз должен быть же. Я везла из Краснодара даже специально потому что у нас тут такого фарфора нет |
Я в супницу наливаю окрошку. Потому что мои парни её едят, пока не закончится. Я так её дозирую. |
Сервировку люблю , скатерть всегда на столе (клеенки не приемлю ни в каком случае) посуда разная по настроению. Но я не специально , так получается. Посудные магазины уже обхожу стороной, бессильна против красивой посуды. |
Вот и наши подтягиваются потихоньку. |
29-Sophia > у меня нет, у старшего нет. |
Понятно, что наплевать можно на любые условности. Вопрос только в том, где поставить границу. А просто вилкой без ножа бывает, что едите? |
34-Валенок > конечно, смотря что! А так и палками сама могу наяривать, люблю жрать) |
Без супницы - ни ни)) У нас всегда были столы на кухне с пластиковым покрытием. Красивые такие столы, никогда никакими клеенками мы их не закрывали. Как то пришли гости в моей далекой юности. И один из них говорит - принеси газету. Я говорю, зачем? На стол положить. Не положено на неприкрытом столе есть. Я говорю - кем не положено? Молчит. Ну так положено! В общем, обошлись без газеты)) |
Мне нужно завести клеёнку в хозяйстве. У меня рассада. В гостиной. Там деревянный пол. Я приноровилась сажать на мраморной подложке вокруг камина. Но это не очень удобно. |
Еще люблю дорожки на стол вместо скатерти , когда вдвоем удобно, вся подача на это дорожке. [img]https://inlavka.ru/upload/medialibrary/54d/3.jpg[/img] |
38-ЛидияИвановна > а где еда? |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |